bygaina1 0 Опубликовано: 11 августа, 2012 здравствуйте всем ! вначале дело было так две недели .потом поставил в бокс ,горшок 2 литра, кулер вдув и кулер выдув . живу в крыму дома температура 32 в боксе 40 градусов и понизить никак не могу . правда ночью в боксе 35 ,полив раз в 3 дня . сейчас моим карликам 1 месяц и 5 дней . один скурил правда (2 мокрых нормально накурило)осталось еще 2 : ,,,лампа 50 и 36вт эсл. вопрос : где я лоханулся ? мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bygaina1 0 Опубликовано: 11 августа, 2012 покрупней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 11 августа, 2012 Жара, плохая вентиляция бокс, фульга везде, кароче много боков, читай Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 11 августа, 2012 лампа нужна хотя бы 105 ватт, слабая вентиляция, большая температура, фольгу с горшков нафик !!! не даёт дышать почве + там итак 40 температура. дркнаж и дренажные отверстия есть в горшках? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bygaina1 0 Опубликовано: 11 августа, 2012 лампа нужна хотя бы 105 ватт, слабая вентиляция, большая температура, фольгу с горшков нафик !!! не даёт дышать почве + там итак 40 температура. дркнаж и дренажные отверстия есть в горшках? да дренаж присутствует ,фольгу убрал ,лампу купим,еще кулер поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 11 августа, 2012 лучше бы туда маленький вентилятор впихнуть настольный ! ) кулера слабенько гоняют воздух. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 11 августа, 2012 та с этими уже ничо не сделаешь . стрессы на стадии веги у автиков приводят как раз к карликовости . жара , нехватка света , и тд УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 11 августа, 2012 та с этими уже ничо не сделаешь . стрессы на стадии веги у автиков приводят как раз к карликовости . жара , нехватка света , и тд Ну да с этим уже позно чтото делать , а вот на след цикл уже будет меньше ошибок. :jahforumorg: я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nl-21 6 Опубликовано: 11 августа, 2012 та при жаре не только автики тупят и сатива) в ауте) купи кандер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bygaina1 0 Опубликовано: 11 августа, 2012 спасибо всем ,все будет учтено в следующий раз. мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геша 10 Опубликовано: 11 августа, 2012 да дренаж присутствует ,фольгу убрал ,лампу купим,еще кулер поставить? Кулер само собой, канальник нужен! Вот посмотри www.bong-grow.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=22&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас