Перейти к публикации
  • 0

недозревшин шишки

Go to solution Solved by lukdecl,

Вопрос

недозревшие шишки прут?стоя фотики в ауте чую я что они не доцветут погода последнюю неделю была норм а щас опять гавно.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

не хочеца куст крамцать.подержу максимум сколько погода даст.хорошо что автик был куреха есть.а да полихом кто нибуть пользевался им?против плесини как он норм или г?а то брызгаю им и хз норм оно или нет.

вот столько оторви и для пробы хватит

post-23431-0-60640100-1413450668_thumb.j

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

недозревшие шишки прут?стоя фотики в ауте чую я что они не доцветут погода последнюю неделю была норм а щас опять гавно.

Прут конечно НО не так как дозревшие !!! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

буду надеятца что бы перли:-) а то я за ними как за детьми ухаживал)автика щас курю радует он ну хочеца фотика они вроде сильней

Поделиться сообщением

• 0

@вася723723,сорви шишку на пробу, тогда и узнаешь 

Поделиться сообщением

• 0

буду надеятца что бы перли:-) а то я за ними как за детьми ухаживал)автика щас курю радует он ну хочеца фотика они вроде сильней

дак ты оторви и попробуй :) это самое простое чтоб понять 

Поделиться сообщением

• 0

не хочеца куст крамцать.подержу максимум сколько погода даст.хорошо что автик был куреха есть.а да полихом кто нибуть пользевался им?против плесини как он норм или г?а то брызгаю им и хз норм оно или нет.

Поделиться сообщением

• 0

В библии гровера сказано что кромсать можно чуть чуть. Не больше 30% и норм. Тем более под конец сезона.

Поделиться сообщением

• 0

с утреца сорву малехо.слышал что лутчы всего рано утром типо больше тгк в растени.

Поделиться сообщением

• 0

с утреца сорву малехо.слышал что лутчы всего рано утром типо больше тгк в растени.

вот про это не знаю, эх тоже пойду оторву маленькую на пробу  :yatta:  :feedme:  :roll:

Поделиться сообщением

• 0

я просто автика неделю подрят курил.щас передышка.с утра сорву неспеша высушу и пыхну)

Поделиться сообщением

• 0

@вася723723,по поводу шишек на морозе я подымал эту тему,вот разница .Смотри на сколько больше трихом повылазило

post-9169-0-68362100-1413193785_thumb.jp 9.10
post-9169-0-21121200-1413194162_thumb.jp 13.10
подробней можешь посмотреть здесь https://jahforum.org/topic/19483-poterpet-eschyo/

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

та да разнеца заметная..гров интересная тема.я пить почти полностью бросил:-) раз в два месяца бывает выпью и все и не тянет.раньше частенько выпивал

Поделиться сообщением

• 0

та да разнеца заметная..гров интересная тема.я пить почти полностью бросил:-) раз в два месяца бывает выпью и все и не тянет.раньше частенько выпивал

И на это унас тоже есть тема  https://jahforum.org/topic/19857-kak-perekliuchit-cheloveka-s-alkogolia-na-mj/  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Полностью с тобой согласен. Уже третий год вообще не пью ))) сделал свой выбор в пользу травы, синька чмо на мой взгляд)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...