Перейти к публикации

Автики простояли в темноте 10 дней

Рекомендованные сообщения

Бразы, подскажите, имеет ли смысл доращивать автики которые простояли в темноте 10 дней??? Вырастут ли они нормальными или все таки новые заказывать?

Поделиться сообщением

Мне жаль, но они погибли, их уже не реанимировать, но попробуй скури, может чего и будет

Поделиться сообщением

ты бы хоть показал что случилось с ними за это время.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Фото кидай, интересно посмотреть, мб не все потерянно

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вообщем они оказались живучие, простояв 10 дней в темноте, так еще и при температуре 14 градусов, сейчас растут и благоухают, правда нижние листья подсохли, но выросли уже другие, сами почти метровые.

Поделиться сообщением

чем меньше танцев с бубном-тем лучше растение.Это живучий бурьян,я об этом говорил уже 100раз.У меня озимая падалешница из асфальта растёт...

Поделиться сообщением

.Это живучий бурьян,

100%

хотя бурьяном можно назвать все растения!хули............... растение себе и растение не важно кушаем мы его :demon1: или курим :rasta_biggrin::cannabis: 

под каждое растение свои условия окружающей среды и климат :smoka: 

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Субстрат у меня лимон+роза+вермикулит. Один куст уже зацвел, 3 еще на стадии веги. Возникла проблема с пш, дошел до 8, но пролил, теперь ровно 7. После пролива вылезли некоторые проблемы, листья стали закручиваться вверх, и прожилки начали светлеть и на одном листе появились мелкие, желтые точки. Как будет возможность скину фото. А так размеры бокса 60-80-150. Там 4 растихи в 10 литровых горшка, под 400-ым днатом. Температура 28 градусов. Еще один минус: Сломался вентилятор на выдув, пассивный вдув и выдув, это плохо или может и без этого все нормально вырасти? Без фоток можете, что нить сказать о проблеме?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Там 4 растихи в 10 литровых горшка, под 400-ым днатом. Температура 28 градусов. Еще один минус: Сломался вентилятор на выдув, пассивный вдув и выдув, это плохо или может и без этого все нормально вырасти? Без фоток можете, что нить сказать о проблеме?

Насколько я слышал днат горячий, и выжигает кислород, это хорошо для фотосинтеза. Когда начинается ночь - растения потребляют кислород, днат соответственно уже не выжигает кислород. Так то главное чтобы температура был в норме. Вентиль все таки стоило бы сделать. У меня вообще термоконтроллер стоит на управление вентиляторами. если температу поднимается до 30, включаются вентили на вдув и выдув, и прогоняют воздух через бокс, пока температура не понизится до 27, так же автоматом выключается. Дельная вещь, попробуй, своих денег стоит, работает четко.

Поделиться сообщением

Не может выжигать ни какой прибор кислород:-) он может потреблятся при открытом горении. Воздух сушит сильно.лучше найди вент.

У меня тоже вопрос. Пока не могу создать тему - предстоит низко температурный гров, дайте пару советов по грове в+15

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Не может выжигать ни какой прибор кислород:-) он может потреблятся при открытом горении. Воздух сушит сильно.лучше найди вент.

У меня тоже вопрос. Пока не могу создать тему - предстоит низко температурный гров, дайте пару советов по грове в+15

привет, у меня бокс в помещении где +3—+7 . поставил терморегулятор  который  управляет двумя приборами (при 20 : выкл на вент, и вкл масляный радиатор ; при 26 наоборот )

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

главное чтоб от стресса не огермились. а вентик всеж купи, могут погореть если метровые.

нехватка серы. срочно покупай в аптеке магния сульфат в ампулах и опрыскивай из пульвика.

листья стали закручиваться вверх, и прожилки начали светлеть и на одном листе появились мелкие, желтые точки.

.. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...