anthony 0 Опубликовано: 12 августа, 2012 Вообщем так... 1 день- получил семки, кинул в стакан с водой вечером 2 день- проросли в стакане на 1-1.5мм 3 день- в 1-й стакан набрал обычной земли с огорода во 2-й стакан землю для цветов у мамы(она ее сама как-то делает) 11 день- высадил в грунт НИЧЕМ НЕ УДОБРЯЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛИВАЮ (300-500мл. воды под кустик) ВОТ ТАК ВОТ... Фоток много утерял. вот что осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 12 августа, 2012 Фоток много утерял. вот что осталось... даже слов не нахожу....... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthony 0 Опубликовано: 12 августа, 2012 даже слов не нахожу....... что... плохо все так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 12 августа, 2012 что... плохо все так?? ну смотри сам,стаканчики - это мало грунта им раз.света мало это два.дренажных отверстий нет это три.....и так далее.есть позитивный момент_это то что хочешь растить. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthony 0 Опубликовано: 12 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 12 августа, 2012 это просто фотосессия или репорт? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthony 0 Опубликовано: 12 августа, 2012 ну смотри сам,стаканчики - это мало грунта им раз.света мало это два.дренажных отверстий нет это три.....и так далее.есть позитивный момент_это то что хочешь растить. стаканчики маленькие согласен, но... что было... свет - на окне стоят, нормально вроде-бы... - как больше сделать? что такое дренажные отверстия? - если дырочки внизу стаканчика - то они есть... какие еще замечания? прислушаюсь... это просто фотосессия или репорт? как делается грамотно репорт? я новичёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthony 0 Опубликовано: 12 августа, 2012 РЕБЯТА ПОМОГАЙТЕ! ЧЕМ УДОБРЯТЬ И КАК ЧАСТО ПОЛИВАТЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 12 августа, 2012 РЕБЯТА ПОМОГАЙТЕ! ЧЕМ УДОБРЯТЬ И КАК ЧАСТО ПОЛИВАТЬ?? прежде чем помагать нужно понять где ты и как растишь.по фото видны не растения а глисты.не обижайся но на вид оно так и есть тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 12 августа, 2012 действительно печальное зрелище недостаток света и перелив , я хз как они до сих пор живы . а последнее фото , ты в лесу высадил растиху ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 12 августа, 2012 РЕБЯТА ПОМОГАЙТЕ! ЧЕМ УДОБРЯТЬ И КАК ЧАСТО ПОЛИВАТЬ?? жить хочет так аж плетётся как плющ зрелище страшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 12 августа, 2012 есть же номинация на самый худший репорт, может этот ТС рвется в призовое место)) Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 12 августа, 2012 РЕБЯТА ПОМОГАЙТЕ! ЧЕМ УДОБРЯТЬ И КАК ЧАСТО ПОЛИВАТЬ?? Страшный кошмар для гровера Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 12 августа, 2012 полюбому девкой будет))вокруг шеста танцует :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 13 августа, 2012 Ничёсе.... Как ты её пересаживал такую и не повредил?! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 7 сентября, 2012 первый опыт есть первый опыт, я например в самый первый раз сажал просто не полевая но результат был )))да писец наверное растишкам((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Так у тебя же ВИНОГРАД! Мало света им. Удобрять не надо. Жди шо будет, и строй бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 7 сентября, 2012 полюбому девкой будет))вокруг шеста танцует :smile: :rasta_biggrin: "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас