grifonlom 55 Опубликовано: 24 ноября, 2014 хороша сучандра моей 39 сегодня, ты рипенить будешь? Спасибо бро. Рипенить буду, но пока еще рано. Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Отличный куст бро! Плюс по любому! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Отличный куст бро! Плюс по любому! Спасибо Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Цвет 25-й день цвет/13 дней веги (47-й день от каски) 29.11.14 Судя по таблице еще 4 недели до рипена. Как думаете, таблица не врет? Или раньше на рипен переводить? И еще беспокоит, появление проблемы. Что это? Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Браза все ништяк! забей , там на ботве всякое может быть, думаю не повод для беспокойства! по поводу рипена я думаю надо смотреть по стигмам, а верить всяким таблицам нет смысла, все индивидуально, как высохнет процентов 60% тогда и заливай рипен! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 29 ноября, 2014 занёс, хорошо цветем, тоже перевёл сегодня 12/12 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Спасибо братья! Так по вашему опыту, сколько ей цвести еще? Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 29 ноября, 2014 @grifonlom,3.5-4 недели. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 29 ноября, 2014 @grifonlom,3.5-4 недели. Спасибо! Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @grifonlom,Бро. предоставь список удобр и периодичность полива + опиши ситуацию, как и после каких процедур и всего прочего. в общем все факторы и действия, в результате которых началось развитие данного недуга у растихи. так же как долго это, развивается ли.. а то, что кончики листьев сухие.. предварительно могу сказать, что проблема скорее всего не серьезная, если не будет развиваться агрессивно и скорее всего из за ПШ. но эт ток догадки. нужно больше инфо а по поводу цвета могу сказать, что 3-4 недели это самый минимум. АК долго цветут. тут уже нужно смотреть и ориентироваться по трихомам. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @grifonlom,Бро. предоставь список удобр и периодичность полива + опиши ситуацию, как и после каких процедур и всего прочего. в общем все факторы и действия, в результате которых началось развитие данного недуга у растихи. так же как долго это, развивается ли.. а то, что кончики листьев сухие.. предварительно могу сказать, что проблема скорее всего не серьезная, если не будет развиваться агрессивно и скорее всего из за ПШ. но эт ток догадки. нужно больше инфо а по поводу цвета могу сказать, что 3-4 недели это самый минимум. АК долго цветут. тут уже нужно смотреть и ориентироваться по трихомам. Bio-Grow, Bio-Bloom, Top-Max по таблице Поливаю по мере высыхания, 1 раз в 2 дня. 1 раз простой водой, 1 раз компотом. Проблема вроде не усугубляется. Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 1 декабря, 2014 растут такой вопрос: если по схеме этой кормить но отсутствуют 1-2 компонента это как-то повлияет на выхлоп? тоже думаю прикупить удобр а-ля стартер пак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 2 декабря, 2014 растут такой вопрос: если по схеме этой кормить но отсутствуют 1-2 компонента это как-то повлияет на выхлоп? тоже думаю прикупить удобр а-ля стартер пак.. Рут джус можно заменить корневином, так и делал. Био хевен стимулятор, думаю можно пренебречь. Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Цвет 32-й день цвет/13 дней веги (54-й день от каски) 06.12.14 Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 стигмы у тебя где-то на 60-70% уже сухие. но я думаю, тебе стоит дождаться все таки второй волны стигм(когда эти уже засохнут все почти, а потом внезапно, снова стрельнут) и после этого уже можно будет думать о рипене. + было бы хорошо, если бы ты сделал фото трихом. чтобы увидеть какие они - прозрачные или мутные и насколько. в основном бро, определяется по трихомам, а не стигмам) стигмы даже на харв живые выскакивают)) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Лови + за шикарные кусты) ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Лови + красивая растиха, тоже ак выращиваю 39 день, есть к чему стремится)) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 9 декабря, 2014 стигмы у тебя где-то на 60-70% уже сухие. но я думаю, тебе стоит дождаться все таки второй волны стигм(когда эти уже засохнут все почти, а потом внезапно, снова стрельнут) и после этого уже можно будет думать о рипене. + было бы хорошо, если бы ты сделал фото трихом. чтобы увидеть какие они - прозрачные или мутные и насколько. в основном бро, определяется по трихомам, а не стигмам) стигмы даже на харв живые выскакивают)) Качество фото оставляет желать лучшего. На других шишках часто попадаются янтарные, здесь видно плохо Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Сегодня прикупил себе органический аналог рипена Final Solution от Advanced Hydroponics Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @grifonlom, салют бро! вот это уже другое дело) по этим фото, видно, что практически все трихомы уже мутные, а некоторые даже янтарные. не знаю как так, может у тебя цветение 55-60 дней вместе в предцветом. но, снова же, судя по фото - с дня на день пора рипенить я бы сказал.. так как начинают рипен, когда 50/50 трихомы мутные/прозрачные. а у тебя уже янтарные пошли. с органикой бро, следи за Пш. как я. то взял бы по старинке МФК + СК + СМ и рипен готов) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @grifonlom, салют бро! вот это уже другое дело) по этим фото, видно, что практически все трихомы уже мутные, а некоторые даже янтарные. не знаю как так, может у тебя цветение 55-60 дней вместе в предцветом. но, снова же, судя по фото - с дня на день пора рипенить я бы сказал.. так как начинают рипен, когда 50/50 трихомы мутные/прозрачные. а у тебя уже янтарные пошли. с органикой бро, следи за Пш. как я. то взял бы по старинке МФК + СК + СМ и рипен готов) Спасибо огромное, Бро! Я только 1 раз 4мл топмакс давал. Я думал еще 1-2 полива хотя бы пролить им, чтобы шишки побольше стали. А как я понимаю, времени совсем нет на это? И хотел дней 10 порипенить и 5-7 на пустой воде. Посоветуй с расписанием, чтобы я продукт не испортил, буду очень благодарен. Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @grifonlom, бро. как сделал бы я в твоем случае. чтобы все-таки по максимуму еще дать растихе нарастить массы + при желании ты сам можешь опробовать шишки. на данный момент ты начинаешь рипен 10-14 дней(по желанию) + пролив водой 7-10 дней + засуха 4-7 дней (из них 1-2 дня темно и холодно) рипенить так: рипен 50% - вода - сухо - рипен 75% - вода - сухо - рипен 100% - вода - сухо - рипен 75% (это если 10 дней) задавай вопросы если есть) если я вдруг не вижу и не отвечаю то маяч в личку) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Цвет 36-й день цвет/13 дней веги (58-й день от каски) 10.12.14 Как посоветовал Бро @butamuh, начал фазу "рипена". Полил 0,5мл Final Solution от Advanced Hydroponics на 1 литр воды. Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @grifonlom,хороши бро щас отрепинишь ,шиши будут огого пухлые ) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Лови + Хороши головули))) ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас