Перейти к публикации

Назревает новый творческий проект ''Веселый Гровер''

Рекомендованные сообщения

:flagdja:

Дорогие бро и систры,

Журнал о марьииванне есть, а вот а гровере нету.

Почему? Почему у нас нету единого места где Мы - Гроверы Постсоветского Пространства ,можем  радовать своих единомышленников  плодами своего творчества ?

Мы продолжаем стесняться своих стихотворений , повестей и рассказов, песен и рисунков ?

Почему это все разбросанно по разным темам? 

Неужели мы, недостойны права увековечить наше творчество и познакомить окружающий мир с нашем наследием ?

А ведь оно немалое ...

Сдувайте пыль с ваших тетрадей, доставайте из шкафа  ваши рисунки, и болванки с вашими песнями .

Предлагаю начать обсуждение проекта под девизом -  Нашему движению - Наше Творчество !

Помимо рубрик нашего творчества , предлагаю добавить 

раздел - потерявшие связь друг с другом( будем писать людям с которыми утеряли по какой-либо причине связь)

раздел - заслуженная похвала ( будем выражать благодарность и комплименты друг другу)

а также

раздел биология , научно-технические  и инновационные методы выращивания( литература для этого есть).

раздел спорт - где наши спортивные бро и систы будут делиться инфо о своих атлетических   достижениях, своим примером побуждая  тех кто курит трубку   не забывать и о здоровье .

Проект  '' Веселый Гровер '' даст нам эти возможности.

Приступим же к обсуждению ...

:roll:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

От души ,за совет ! :smoka: 

Жду новых советов, комментариев, и  всех имеющих желание выразить свое мнение .

Поделиться сообщением

договорись сперва с администрацией президента) а то проект так и останется проектом))

Своими силами для начала,почему бы и нет!?По крупиночкам,по ступеничкам так трава и войдет уже в обиход! :positive:

@ourgreenhistory,Кстати журнал "Гровер" так-то есть :yes: под издательством того же Олега Види на сколько знаю

Поделиться сообщением

договорись сперва с администрацией президента) а то проект так и останется проектом))

Своими силами для начала,почему бы и нет!?По крупиночкам,по ступеничкам так трава и войдет уже в обиход! :positive:

@ourgreenhistory,Кстати журнал "Гровер" так-то есть :yes: под издательством того же Олега Види на сколько знаю

Название Веселый Гровер -  на момент условное .  Я больше хотел бы чтоб читающие  поразмыслили о сути этого предложения  собрать и составить наше культурное наследие которое  надеюсь- со временем и газетой на наших столах лежать будет. Всем будет приятно - все будут творить дальше все лучше и лучше , общество пересмотрит отношение к вопросу легалайза ( а мнение подавляющего большинства сыграет свою роль

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Как-то быстро тема заглохла, я смотрю...

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...