Перейти к публикации

Назревает новый творческий проект ''Веселый Гровер''

Рекомендованные сообщения

:flagdja:

Дорогие бро и систры,

Журнал о марьииванне есть, а вот а гровере нету.

Почему? Почему у нас нету единого места где Мы - Гроверы Постсоветского Пространства ,можем  радовать своих единомышленников  плодами своего творчества ?

Мы продолжаем стесняться своих стихотворений , повестей и рассказов, песен и рисунков ?

Почему это все разбросанно по разным темам? 

Неужели мы, недостойны права увековечить наше творчество и познакомить окружающий мир с нашем наследием ?

А ведь оно немалое ...

Сдувайте пыль с ваших тетрадей, доставайте из шкафа  ваши рисунки, и болванки с вашими песнями .

Предлагаю начать обсуждение проекта под девизом -  Нашему движению - Наше Творчество !

Помимо рубрик нашего творчества , предлагаю добавить 

раздел - потерявшие связь друг с другом( будем писать людям с которыми утеряли по какой-либо причине связь)

раздел - заслуженная похвала ( будем выражать благодарность и комплименты друг другу)

а также

раздел биология , научно-технические  и инновационные методы выращивания( литература для этого есть).

раздел спорт - где наши спортивные бро и систы будут делиться инфо о своих атлетических   достижениях, своим примером побуждая  тех кто курит трубку   не забывать и о здоровье .

Проект  '' Веселый Гровер '' даст нам эти возможности.

Приступим же к обсуждению ...

:roll:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

От души ,за совет ! :smoka: 

Жду новых советов, комментариев, и  всех имеющих желание выразить свое мнение .

Поделиться сообщением

договорись сперва с администрацией президента) а то проект так и останется проектом))

Своими силами для начала,почему бы и нет!?По крупиночкам,по ступеничкам так трава и войдет уже в обиход! :positive:

@ourgreenhistory,Кстати журнал "Гровер" так-то есть :yes: под издательством того же Олега Види на сколько знаю

Поделиться сообщением

договорись сперва с администрацией президента) а то проект так и останется проектом))

Своими силами для начала,почему бы и нет!?По крупиночкам,по ступеничкам так трава и войдет уже в обиход! :positive:

@ourgreenhistory,Кстати журнал "Гровер" так-то есть :yes: под издательством того же Олега Види на сколько знаю

Название Веселый Гровер -  на момент условное .  Я больше хотел бы чтоб читающие  поразмыслили о сути этого предложения  собрать и составить наше культурное наследие которое  надеюсь- со временем и газетой на наших столах лежать будет. Всем будет приятно - все будут творить дальше все лучше и лучше , общество пересмотрит отношение к вопросу легалайза ( а мнение подавляющего большинства сыграет свою роль

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Как-то быстро тема заглохла, я смотрю...

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...