Gponny 20 Опубликовано: 18 октября, 2014 розсудите прошу вас не знаю как поступить тут на форуме мне советують на мой бокс с размером 1600х780х580 мм (ВхШхГ) поставит ДНаТ 400вт !но один тип чуть ли не категорически говорить что на мой размер 400 много!типо надо 250вт: вот что он мне написал Обычно 250 ватт на площадь 0,4 - 0,7 кв.м, 400 ватт рекомендуют на площадь до 1 кв. м. Например ставлю 400 ватт на бокс размером 1800х800х800 мм (ВхШхГ). как поступить ?чтобы был хороший урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor9n 4 Опубликовано: 18 октября, 2014 Если тепло сможешь отводить продуктивно от лампы можно на 400 ватт смело ставить) Мой первый гров! "Полтора квадрата,два высота" 600й днат, dwc https://jahforum.org/topic/20022-pervyi-grov-deep-water-culture/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 18 октября, 2014 света много небывает,так что думай сам,решай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 18 октября, 2014 Если тепло сможешь отводить продуктивно от лампы можно на 400 ватт смело ставить) А что означает отводить продуктивно от лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor9n 4 Опубликовано: 18 октября, 2014 всмысле?какое именно слово тебе не понятно?)) ну лампа в 400 греется куда больше чем лампа 250вт, в боксе может нифигово зажечь твоя 400ка))так зажечь что все кто в нем помрут...страшно?)) ну вот чтоб этого не происходило надо горячий воздух отводить из бокса,вот так) Мой первый гров! "Полтора квадрата,два высота" 600й днат, dwc https://jahforum.org/topic/20022-pervyi-grov-deep-water-culture/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 18 октября, 2014 Gponny.Если про идеалы и возможность охлаждения,то ДнАТ-600 я-бы незадумываясь втулил-люблю достойные урожаи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neryaha 6 Опубликовано: 21 октября, 2014 400 в култюб или под стекло и 2 канальника на продув лампы и выдув из бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас