Перейти к публикации

Satori fem. | ДнаТ250+ЭСЛ100 | LST-ScrOG

Рекомендованные сообщения

122 дня от семки. 24 дня веги. 14 дней предцвета. 70 дней цвета.

Вот и наступил тот долгожданный день. Вчера был харв. Работы было достаточно много, даже не успел фоток толковых наделать. Но кое что щёлкнул между делом.

post-29069-0-02479200-1422798579_thumb.jpost-29069-0-79266200-1422798586_thumb.jpost-29069-0-97000800-1422798593_thumb.j

Харв весьма порадовал результатом. Тк. бокс был плотно заполнен весьма плотно, оценивать обобьёмы можно было только на глаз, а заглянуть в дальнюю часть скрога было невозможно. Когда начал срезать ветки по уровню скрога, передо мной возникали всё новые и новые побеги, которые были не видны в тени центральных больших кол. Несмотря на то что света им доставалось куда меньше, самих таких отростков оказалось куда больше чем я думал и на них оказались весьма увесистые соцветия богатые трихомами. :pray:

Напомню, экспериментальной частью репорта было создать в боксе тесноту, поместив в бокс 5 растих вместо 2-3. И несмотря на то, что в итоге много побегов пришлось срезать (им тупо не хватало света) всё свободное место под солнцем оказалось занято. Сорт дал много хороших больших жирных кол, однако по мере их удаления передо мною представали всё новые и новые небольшие побеги с маленькими но жирными и плотными соцветиями. В общем снял я больше чем предполагалось.

В целом сортом я доволен. Росли хорошо, кушали много больших траблов не было. По итогу имеем отличный результат. И центральные колы и боковые побеги дали плотные усыпанные трихомами соцветия. Листвы на самих колах к концу цвета осталось мало, маникюрить было одно удовольствие. Помимо большого количества шишек осталось 500гр листвы отличного качества так же покрытой трихомами. Ух и ядерная выпечка получится. :feedme:

Отдельно хотелось бы отметить запах. Он довольно слабый. Усилился только во время харва когда носиться с ними начал туда-сюда. А в целом на цвете даже без фильтра пахло только в районе бокса. Сейчас отправились в бокс на просушку с включённой вытяжкой и фильтр справляется на 100%. В общем у кого вопрос с запахом стоит остро, сатори вполне подходит.

Незамедлительно после проведённой работы была снята проба с наспех высушённой шишки. Великолепно, бразы. Приход болше сативный, двигаться и что-то делать особо не мешает, но лучше смаковать ничего не делая. Держит долго. Многие сорта опробованные до этого накатывали волнами, эта же хватает и держит плотно и долго. :demon2:

Учитывая то что выпечка с гибридных автиков штырила по 8-12 часов, уверен, кексы из сатори будут намного более долгоиграющими. icon_spin3.gif
Многими отмечалась "тревожность" данного сорта. Я скажу так, если вокруг всё спокойно, ты дома и поводов для беспокойства нет - у тебя будет отличный вечер. Под неё круто всё - смотреть фильмы или тупые приколы с ютуба, слушать музыку, болтать... да что угодно. С одной стороны она не мешает двигаться, с другой стороны не мешает плюхнуться в кресло и сидеть весь вечер. Лично мне мне этот сорт показался сортом на все случаи жизни. :roll: Полагаю, после пролечки её качества только улучшатся.

Итак, спасибо всем кто давал советы, критиковал, поддерживал и просто заходил почитать. Мне будет приятно если этот репорт кому-то окажется полезным. Через недельку подведу итоги с финальным взвешиванием. Да благославит вас Джа!

Поделиться сообщением

С харвом друже +

Поделиться сообщением

@mrbaryga,отлично-показательно.отпишись по сухому весу.удачи.

Поделиться сообщением

Ну вот и пришло время заканчивать репорт.

post-29069-0-65610700-1423315777_thumb.j

Общий вес = 205гр

На момент харва думал что выйдет немного больше. В любом случае результатом я вполне доволен. Спасибо всем кто заходил в гости. Мир! :positive:

Поделиться сообщением

хороший репорт,удачи ,братка.

Поделиться сообщением

хороший результат, в шприцы загнал? - колоться будешь?))

Поделиться сообщением

красава бро + :perfect:

Поделиться сообщением

хороший реп, удачи браза!lalala.gif

Поделиться сообщением

хороший результат, в шприцы загнал? - колоться будешь?))

Вот сначала травку курит,а потом колоться будет! шучу.((((((((((отличный урожай Бро!

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Хорошо наросло! С харвом!

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

• Создать...