niganthas 2 Опубликовано: 19 октября, 2014 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 19 октября, 2014 с началом бро! землю желательно бы роза лимон она очень богата полезными эллементами! а так все хорошо! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 19 октября, 2014 Спасибо за визит!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 19 октября, 2014 С началом,Бро. Замес земли какой?Че то она светлая. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 19 октября, 2014 @Mundshtuk, Грунт: делал на глаз, ~70% земли местной "нейтральной", ~15% перлита, 10% кокосовый субстрат, 5% вермикулит. Землю лучше бы ты конечно по рецепту делал, с покупной землей. Буду заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 19 октября, 2014 Землю купил для комнатных растений нейтральную. Больше там особо не чего не написано на ней было. Другую не было возможности найти(. Может это изза кокосового торфа? Я тоже заметил это что она сушится быстро на поверхности(. Пока не понял изза чего так. Я иногда на неё пшикаю водичкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 21 октября, 2014 2ой день без каски. Вроде растёт. (фото смазалось чуть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 26 октября, 2014 Вот нам 7 дней. Вроде всё пока в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 26 октября, 2014 так и есть! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 27 октября, 2014 Это хорошо:) Сегодня вот только свет отключили на часа 2 и включили как раз когда у неё ночь начинается. Я включать свет не стал для неё, думаю сегодня лучше пораньше утро сделаю. Как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 27 октября, 2014 Это хорошо:) Сегодня вот только свет отключили на часа 2 и включили как раз когда у неё ночь начинается. Я включать свет не стал для неё, думаю сегодня лучше пораньше утро сделаю. Как считаете? правильно. не надо устраивать цирк со светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 27 октября, 2014 Спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Привет всем! Нам сегодня 12 дней. Растишка растёт, вроде всё хорошо=). Пока не кормил не чем. Поливал несколько раз корнивином. В общем всё скромно как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 9 ноября, 2014 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Или всётаки стоит покормить не много бонай форте? Стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Всем привет! сегодня 24 дня. Нижние листики начали желтеть. Она уже цветёт у меня. Не много худоватой выглядит она. Правда я ещё её нормально не кормил. У меня вопрос может кто пользовался, а может просто знает: Есть удобрения Bona Forte, для Роз и хризантем НПК 3:4:8, Для кактусов и суккулентов НПК 3:5:7 и Для цитрусовых НПК 6:3:7. Как рассчитать оптимальную дозу для неё? В калькуляторе глянул (growhelper.net) там вроде значения элементов не такие как у меня показаны. Подскажите плз знающие правильную дозировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Как рассчитать оптимальную дозу для неё? Скачай ругой калькулятор: NPKcalculator.v1.27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 12 ноября, 2014 мм всёравно не понятно не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 18 ноября, 2014 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seno 10 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Я конечно не профи, ну думаю что 10 то грамм выйти может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 18 ноября, 2014 А кто сталкивался с такой фигнёй в пакетиках?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Всем привет. Сегодня 54 дня. Растиха до сих пор без кристаллов:( Когда примерно они появятся? И сколько ещё ей расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Привет. Кристалам рано ещё появляться. Цветвести ей ещё думаю более месяца, если автик. Шишки судя по твоим фоткам будут крупными, если не косячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас