Vasok 3 290 Опубликовано: 31 октября, 2014 Знаешь, бро, у меня вот тоже как-то с моими малышами выходит по настроению. Думаю: послезавтра пора на новый этап, а потом как накатит и я их в кейсы И, похоже, именно такой подход их вполне устраивает. В первой попытке я всё делал минуту в минуту по заранее составленному расписанию... субстрат закис. В общем, ровно идёшь. Респект! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 3 ноября, 2014 седня не удержался залез посмотреть ну что там у нас) оказалось все нормуль!) короче все тары забил перловкой с мицем, теперь три больших кейка готовятся и один маленький) для него есть отдельная миссия) потом покажу если выйдет) вот фотки 3 дня с покровом) красивые такие рисунки рисуют грибы) а еще дунул свежескошенной блюберри вообще залип) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Я обросшее кубами зерно никогда ни с чем не мешал. Избанки в лоток, а покров сверрху. Мешаю тока с сеном на соску. мысль пришла вот какая: - если замешать еще зерна простерилизованного, какая разница мицелию что обрастать, кокос, сено или вермикулит, так еще и полезная масса много прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Всё идёт своим чередом, бро. Харвест не за горами ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Zeontes, зерно заразится. Ты думаешь просто так инкубация в банке происходит?) Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 4 ноября, 2014 понял. имеется вермикулит и кокос седня купил, на чем лучше замес делать? и еще как ник перед сообщением поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 4 ноября, 2014 седня не удержался залез посмотреть ну что там у нас) оказалось все нормуль!) короче все тары забил перловкой с мицем, теперь три больших кейка готовятся и один маленький) для него есть отдельная миссия) потом покажу если выйдет) вот фотки 3 дня с покровом) красивые такие рисунки рисуют грибы) а еще дунул свежескошенной блюберри вообще залип) Прет просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 ноября, 2014 имеется вермикулит и кокос седня купил, на чем лучше замес делать? кокоса 90% +10% вермика, мешаешь и в банки на стерилизацию 20-30 минут и готово) потом юзаешь) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Zeontes, видишь у меня под сообщением кнопку "вставить ник или выделенный текст"? Её нажимаешь и мой ник появляется у тебя в сообщении. На счет замеса рецептов много. Я в след раз буду делать по технологии монотуба, загугли "всем кто с нами энтеоген". Много полезной инфы по грибам. Там как раз и про замес коко и вермика есть Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Shroom,@Мувик43, рахмет бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Как дела, бро? Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 12 ноября, 2014 да потихой, стоит в парнике все) времени нет... писдец какой то, домой только ночевать) будут выходные сделаю отчет) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Мувик, Бро, отличный первый опыт, ирепорт очень прост в понимании, все расписано для чайников. У самого мечта в НГ занятся этим вопросом и вырастить своих грибочков. Все никак руки не доходят. Бразы, скажите а условия бокса для марьи подходят для грибов или там им будет некомфортно и надо что то другое, а то я инфы по подготовке уже давно перелопатил, а какие условия нужно создать для произростания четко так и не понял. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @denis503, на фазе колонизации субстрата (это как вега у марьи) нужна темнота и температура 27-30 градусов. На фазе плодоношения нужен дневной свет, хватит 6-10 ватт, темпа около 25 градусов, а также циркуляция воздуха и влажность в парнике. Отсюда и пляши) Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Спасибо Бро, задам вопрос по - другому. Будет ли расти в уголку в боксе под 250 ВТ ДнаТ , темпа, циркуляция и влажность - не вопрос. Просто не хочется заморачиваться на отдельный бокс. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @denis503, там влажность нужна 85% и выше. Сможешь под ДНАТ-250 такое организовать? Просто не мудри и купи контейнер пластиковый, керамзита 2 пачки и компрессор аквариумный - вот тебе и бокс. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Понял Бро, буду неспеша во всем разбираться)))СПС Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @denis503, а проще всего, найди книгу Леонтий Свобода "Псилоцибы: от спор до употребления" - там на бытовом уровне всё расписано коротко и доходчиво. За один вечер всё поймёшь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Задай хоть направление поиска, Бро, где можно достать сие творение, с удовольствием прочту)) а то инфы много, но вся разрознена, в репах, многие моменты грова опускаются к сожалению.в отличие от ганджи Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Задай хоть направление поиска, Бро, где можно достать сие творение, с удовольствием прочту)) а то инфы много, но вся разрознена, в репах, многие моменты грова опускаются к сожалению.в отличие от ганджи Вот хороший видос https://www.youtube.com/watch?v=w7Ghz7MiwVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Вот в пдф нашел http://www.twirpx.com/file/1054886/ Но где то находил в виде сохраненных html страниц, у меня именно в таком виде на компе эта книга, если погуглить, можно найти. Просто вводи в поиске автора и название книги. На данный момент есть уже более продуктивные технологии, но эта проста в понимании даже для начинающих, поэтому можно начать с неё. По сути тут методика по аберту немного изменённая. Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Спасибо бразы, сегодня обязательно изучу весь предоставленный вами!!!Ух, обожаю грибочки))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ну наконец то пявилось времени черкануть отчетик!) парник сделал из тары прозрачной, прорезал дырки 6 штук, залепил ватными дисками. Внутри все протер спиртом. Керамзит прокипятил и засыпал на дно. Воду залил кипяченую) Свет купил в магазе светильник на 11 w, поставил на таймер 12/12, светит только днем) да забл сказать, ращу грибы стелсом) жена не знает, пока вроде удается) тьфу тьфу тьфу) от инокуляции 37 дней) вчера вроде как увидел примодию) седня попробую еще разглядеть!) 1 Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 ноября, 2014 да забл сказать, ращу грибы стелсом) жена не знает, пока вроде удается) тьфу тьфу тьфу) от ты рисковый парень А с первой примордией поздравляю! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro123 0 Опубликовано: 17 ноября, 2014 +))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас