пятница 6 Опубликовано: 12 января, 2015 @пятница,у тебя под авой цифра...это репутация местная)) а справа стрелочки, которыми можно прибавить к репутации 1бал, или отнять 1. здравствуй друг.помоги разобратса,поздно начал понимать,что незнаю много важных деталей.до сегодня кормил дешовыми местными удобрами так как написано в ихней инструкции.и мне может кажетса что шиши как то неспешат набирать массу,а уже месяц цвет.взял новую удобру "идеал универсальное" npk 5,0 10,0 10,0 ГУМ новые вещества-2,0 pH8,0-10,0.скажи что ты думаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 12 января, 2015 @пятница,здаров, братан...думаю удобрение подходит, так как фосфор и калий есть, а это шишечкам сейчас нужно.главное не передознуть. когда разведешь удобрение отрегулируй пш 6,6–7. бро, в первый раз всегда кажется, что шишки не нарастают...они реально медленно набухают...как бы этапами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятница 6 Опубликовано: 12 января, 2015 @пятница,здаров, братан...думаю удобрение подходит, так как фосфор и калий есть, а это шишечкам сейчас нужно.главное не передознуть. когда разведешь удобрение отрегулируй пш 6,6–7.если завтра некуплю пшметр,то пролью хорошо водой,нормально будет? бро, в первый раз всегда кажется, что шишки не нарастают...они реально медленно набухают...как бы этапами. @пятница,здаров, братан...думаю удобрение подходит, так как фосфор и калий есть, а это шишечкам сейчас нужно.главное не передознуть. когда разведешь удобрение отрегулируй пш 6,6–7.если завтра некуплю пшметр,то пролью хорошо водой,нормально будет? бро, в первый раз всегда кажется, что шишки не нарастают...они реально медленно набухают...как бы этапами. пшметр если незапарюсь куплю завтра а подопечных своих пролью водичкой хорошо.так нормально?ещё одно как бадяжить,по инструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 12 января, 2015 @пятница,да водичкой их полей...когда пш купишь, воду тоже перед поливом измеряй и регулируй. насчет пропорций затрудняюсь сказать.тут где то есть раздел удобрения...там из старших братьев должны помочь. http://jahforum.org/topic/3386-udobrenie-vse-voprosy-po-nim-siuda/ - вот эта тема..нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятница 6 Опубликовано: 12 января, 2015 @пятница,да водичкой их полей...когда пш купишь, воду тоже перед поливом измеряй и регулируй. насчет пропорций затрудняюсь сказать.тут где то есть раздел удобрения...там из старших братьев должны помочь. http://jahforum.org/topic/3386-udobrenie-vse-voprosy-po-nim-siuda/ - вот эта тема..нашел) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 12 января, 2015 @пятница,незачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятница 6 Опубликовано: 12 января, 2015 @пятница,незачто.подожди,если брать пшметр,то сразу наверное нужны какие-то чем регулировать уровень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятница 6 Опубликовано: 12 января, 2015 это наш больной-тощий,явно чогото нехватает....а это его сосед с неопределенным диагнозом???какими-то сухими дифектами покрылись несколько листов.подозревают что ожог от воды.я их всегда род лампами пшикал На некоторых заламал центральные колы что бы в лампы неуперались.и похоже им это садо-мазо понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 12 января, 2015 @пятница,незачто.подожди,если брать пшметр,то сразу наверное нужны какие-то чем регулировать уровень....забодяж компот,измерь пш. Если высокий-лимонкой кисли. для калибровки пш метра есть спец. растворы. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятница 6 Опубликовано: 13 января, 2015 Народ кто знает как мне лить удобру "идеал универсальное"подскажите.я непонимание что это за калькулятор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 13 января, 2015 я там ожогов не видел...если честно они не так часто появляются.фосфора точно просит...и походу магния,но не точно.короче нужно на цвет кормить. только тебе пш метр очень нужен. фосфор мог просто заблокироваться из за кривого пш. электролит хорошо понижает, а сода повышает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятница 6 Опубликовано: 13 января, 2015 я там ожогов не видел...если честно они не так часто появляются.фосфора точно просит...и походу магния,но не точно.короче нужно на цвет кормить. только тебе пш метр очень нужен. фосфор мог просто заблокироваться из за кривого пш. электролит хорошо понижает, а сода повышает... так что же всетаки делать пока пшметра нет?водой пролил,подкормить "Идеалом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 13 января, 2015 @пятница,продолжай поливать как обычно,только уже корми удобрениями на цвет, как на упаковке написано... @Helldog,удобрения на цвет это те что содержат больше калия и фосфора и меньше азота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятница 6 Опубликовано: 13 января, 2015 @пятница,продолжай поливать как обычно,только уже корми удобрениями на цвет, как на упаковке написано... @Helldog,удобрения на цвет это те что содержат больше калия и фосфора и меньше азота. npk 5,0 10,0 10,0 написано лить 8-10 мл.на литр воды один раз в ниделю .так и кормить?ты необезсудь что нависаю.нехочю запороть все род занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятница 6 Опубликовано: 13 января, 2015 @пятница,продолжай поливать как обычно,только уже корми удобрениями на цвет, как на упаковке написано... @Helldog,удобрения на цвет это те что содержат больше калия и фосфора и меньше азота. npk 5,0 10,0 10,0 написано лить 8-10 мл.на литр воды один раз в ниделю .так и кормить?ты необезсудь что нависаю.нехочю запороть все род занавес.......и может нужно лимонной кислотой покислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятница 6 Опубликовано: 13 января, 2015 Ааааа...смотри,что только что увиделкак я мог незаметить раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 13 января, 2015 @пятница, кислить не нужно...там и так я думаю уже подкисленная среда. это либо пш кривой, либо начинает просить на цвет кормежки. в твоей удобре есть, то что нужно...но пугает одно,,,не знание пш.((полей разок ...а там уже ищи, чем мерить пш.самый простой варик из тех, что работает- пшметр 009 (в основном желтый такой). не чего, бро, вместе поднимем так, что еще не раз тебя накроет он)))если что, то плюсы будут хорошей благодарностью...вообще благодори ребят тут плюсами, по делу, и народ будет чаще откликаться... и еще...стебель не краснеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятница 6 Опубликовано: 13 января, 2015 Чем же понижаетса пш вообще?там у удобры пш 8.0-10.0 сори протупил,ты же писал уже @пятница, кислить не нужно...там и так я думаю уже подкисленная среда. это либо пш кривой, либо начинает просить на цвет кормежки. в твоей удобре есть, то что нужно...но пугает одно,,,не знание пш.((полей разок ...а там уже ищи, чем мерить пш.самый простой варик из тех, что работает- пшметр 009 (в основном желтый такой). не чего, бро, вместе поднимем так, что еще не раз тебя накроет он)))если что, то плюсы будут хорошей благодарностью...вообще благодори ребят тут плюсами, по делу, и народ будет чаще откликаться... и еще...стебель не краснеет? стебель некрасный а вот черешки наполовину только вдоль,сверху красноватые,нижняя.чясть обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 13 января, 2015 @пятница,электролит из автозапчастей хорошо помогает.. ты когда удобрение замешаешь с водой,то пш изменится, так как у воды свой пш тоже...поэтому нужно после того как замешал еще отрегулировать пш кмпота на 6.5–7 и поливать уже. если стебельки не начнут отходить от красноты через три дня после полив удобрением, найди в цветочном монофосфат...только не монофосфат калия.стоит копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятница 6 Опубликовано: 13 января, 2015 @пятница,электролит из автозапчастей хорошо помогает.. ты когда удобрение замешаешь с водой,то пш изменится, так как у воды свой пш тоже...поэтому нужно после того как замешал еще отрегулировать пш кмпота на 6.5–7 и поливать уже. понял.раскажу своей последние манипуляции,может поможет понять причину.вот такой кормил.ниделю назад залил сульфик ампула 5 кубов на 6 литров воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 13 января, 2015 @пятница,если что задавай вопросы не парься...сам помню как парился в первый гров. главное еще не бахнуть смертельную дозу удобреней....а все обдуманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятница 6 Опубликовано: 13 января, 2015 Я кидал фотку,она недолетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятница 6 Опубликовано: 13 января, 2015 без спецефектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 13 января, 2015 @пятница,все гуд...пока действуй по схеме выше, что я писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятница 6 Опубликовано: 13 января, 2015 @пятница,все гуд...пока действуй по схеме выше, что я писал.хорошо все в твоих руках.говорят калия мало,что думаеш.а я щяс загляну на образцы,сравню с той бочиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас