Перейти к публикации

посоветуйте кто нибудь!!!

Рекомендованные сообщения

такие вот делаа
живу я в Грузии уже 2 года почти,тут с курехой серезные пробемы,очень серезныее.за барыгами тут серезная охота,закрывают только так и срока от 10лет.так что купить тут очень трудно.вот и решил садить сам.вот с месяц назад был у двоюодного брата в Абхазии все знают надеюсь где это находтся))модный курорт был в 80-90г в СССР))да и щас вроде есть отдыхаюшие,так вот был у братана и он сам вырашивает,причем то что я тут читал для него это головоломка))то есть как он мне обяснил уход за кустиками какой то минимальный просто как проклюнутся садит нахрен в землю и все дела,нет нет удобрение ещо какоето дает в мешках таких огронмых по 20кг шарики такие белые мелки.хз че такое думаю азот.дает он там мало конечно не весь мешок,эт я так к слову))и вот с таким уходом у него получается довольная прушаю куреха.мы сним сделали по  два небольших напаса через парик и шеркнуло дай Бог))хоть я и не курил до этого где то год,но все же.про ихний сорт ничего не могу сказать но красатой он не отличается хаха))вообще сам климат сами понимаите тут какой влажность супер + солнце летом ваще атаз..вот и думаю садить.живу в частном доме.територия у меня оргомная но на своей територии не хочу сожать ибо мусора нет нет пробивают тут и как то не хочется 10 лет сидеть иза каких то 10 кустиков))местность тут хорошая так что где посадить найду,кукурузных полей дофига и все рядом.но вот хотел бы от вас услышать пару советов насчет удобрении.магазиных удобрений тут нет(к сожелению ибо живу в городе Зугдиди это та ещо дыра хаха))ту тчитал про куриные какахи вот их у меня навалом,но как их настаивать я не вкурсе.хотелось бы услышать от вас+ когда их нужно применять и все такое.не кидайте сылки плиззз мол прочти там или там я когда читаю этот бортовой журнал у меня башка на части разлитается не может мозг эту инфу принять)))обясните на словах кому внатуре не в западло,и если можно людским простым языком,а то у вас тут сленг ваш я его в него не вникаю))буду очень блогодарен.с семенами тоже очень болшая проблема ибо заказывать в грузию гимарой ,граница может не пропустить.но через знакомого решил эту проблему.он приедит ближе к лету он то мне и привезет.с этим порешал.но вот все эти дни боюсь что чего нибудь у меня не получится или запорю чего((а вырастить очень хочется,,вообще без курехи очень трудно(хоть мне и все говорят что вырастить в моих условиях очень легко ибо климат Божий.посоветуйте ребята че как лутче зделать,буду очень блогодарен.от души целую вашу душу :positive:  :positive:

Поделиться сообщением

магазиных удобрений тут нет

Как это нет?  Что даже цветочных магазинов нету?  а для сада и города магазинчики?

Что-то слабо вериться.

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, в ауте не выращивал, Опытные Бро поправят...

C куриными какахами  заморок много, думаю лучше тебе навоз использовать

20 ти литровую яму копни, на дно ямы навоз бросишь, землю замеси с сеном, еловыми ветками, это будет тебе субстракт. 

дальше дело техники, проращивай,  сажай и поливай...)))

Вокруг куста, землю промульчируй (сеном обложи)

Навоза лопату (за оба глаза) хватит)))

Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!!

Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения...

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

Мой грибной реп из GT в Тапалпу

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, в ауте не выращивал, Опытные Бро поправят...

C куриными какахами  заморок много, думаю лучше тебе навоз использовать

20 ти литровую яму копни, на дно ямы навоз бросишь, землю замеси с сеном, еловыми ветками, это будет тебе субстракт. 

дальше дело техники, проращивай,  сажай и поливай...)))

Вокруг куста, землю промульчируй (сеном обложи)

Навоза лопату (за оба глаза) хватит)))

просто с навозом тут такая теме,у меня мать тут помидоры сажала и тоже навоз каровьи настаивала,в бочке какой то на солнце,мол свжий навоз может сжечь корни или что то в этом роде.не хотелось бы сжечь все))ибо я больше на тот момент заказать не смогу(ну тут щас кто по оптыней может появится разиснят.тут меня ещо что интресует,вот смотри я их замачил да,вышли эти ростки.можно потом сразу в землю сожать?или все же подождать посадить их в стаканчик немного времени пока первые листки появятся?с поливом кустиков тоже тут заморочка и с температурой.у нас тут  летом дожди очень редко..а тепмерература может доходить до +35+38 в том  году 42 даже было))так вот такая жара может как либо навредить?с паливом ладно буду поливать.но как часто это нужно делать?как земля подсохнет?

Поделиться сообщением

да лучше тебе сразу в землю сажать бро, а по морю может как то перевезти ? да я думаю и через сочи можно провезти, у тебя там что совсем нет цивилизации =)) ?? в краснодаре есть много магазов я думаю от туда тебе точно превезут, заказывай просто на левое имя фамилию и все =)) закажешь у ребят удобрение так они тебе еше и семки бонусом вышлют =)) пиши бро конкретные вопросы если что спрашивай =) 

Поделиться сообщением

да лучше тебе сразу в землю сажать бро, а по морю может как то перевезти ? да я думаю и через сочи можно провезти, у тебя там что совсем нет цивилизации =)) ?? в краснодаре есть много магазов я думаю от туда тебе точно превезут, заказывай просто на левое имя фамилию и все =)) закажешь у ребят удобрение так они тебе еше и семки бонусом вышлют =)) пиши бро конкретные вопросы если что спрашивай =) 

через море можно,но в сочи нужен знакомый или ещо кто то.что бы просто сам провез.кароче через человека надо делать.а чисто писмом может заморочка выти.ее просто могут на границе стопарнуть и не пустить а заказывать я буду на рубля 2-3 что бы было уж))так что жалко будет если проебусь.так что что бы на ступодуво до меня дошло делаю так.ещо тут варик есть через Абхазию.пишешь индекс Сочи а адрес в Абхазии и писмо туда перенаправлают но тут тоже проблема перети Грузинского Абхазскую границу ибо у меня Абхаского  паспорта нет и ее нужно переходить нелегально и тут целый фильм про это снимать можно))если смотрел фильм про мексиканских нелегалов в тот точ такая же ситуация хаха)).кароче говловняки да и только.да с семенами я порешал можно сказать это не головняк щас для мня,удобрения тоже хз буду на простой почве сожать тут земля плодородная,на кукурузном поле))думаю проканает+ тут все так ростят без покупной почвы.меня волнует больше вопрос с температурой она тут летом достигает +35+38+ а глубоким летом и 40+42 бывает но это реткость конечно.так вот может ли это мне как то помешать?при том исходе что дожди тут летом реткость но водой обижать не буду буду поливать.ты с Челябинска?

Поделиться сообщением

Братко это не есть хорошо что темпа  до 42 =( воды тогда тебе больше надо будет, а так растиха выживет сто балов, поливать раз два в день, и норм при такой темпе будет, если дома будешь растить, а если на поле то хз как тебе быть, у вас же поля тоже поливают, так и твои растишки польют =))  да с челябы бро =) блин ну незнаю че на границе с грузией шас так все сложно что прям посылки могут прошманать ? попробуй заказать бро на 300 рублей бутылку удобрений с краснодара через бро мувика43, он тебе пару семок еше с посылкой отправит вот сам все и посмотришь как дойдет и все такое, а заказывай на левый адрес,!!! да с челябы бро =))) 

Поделиться сообщением

Братко это не есть хорошо что темпа  до 42 =( воды тогда тебе больше надо будет, а так растиха выживет сто балов, поливать раз два в день, и норм при такой темпе будет, если дома будешь растить, а если на поле то хз как тебе быть, у вас же поля тоже поливают, так и твои растишки польют =))  да с челябы бро =) блин ну незнаю че на границе с грузией шас так все сложно что прям посылки могут прошманать ? попробуй заказать бро на 300 рублей бутылку удобрений с краснодара через бро мувика43, он тебе пару семок еше с посылкой отправит вот сам все и посмотришь как дойдет и все такое, а заказывай на левый адрес,!!! да с челябы бро =))) 

не поля не поливают,там же кукуруза,а она не жалуется на жару никогда,так что толк ее поливать.да я могу и у себя на участке ратить,участок у меня огроный  так что найду где посадить,тем более буду автики садить восновном так что уложус ,снчало посажу шт 10 в разных местах как они созреют на их  места посажу остальные шт 10.поливать будет близко так что надежнее.тут адресов вообще нет,тут в городе одна почта туда все и стекается и туда приходишь с паспортом и забираешь.на дом заказов нету тут.да у меня девушка знакомая с питера сюда приезжает в майе она и привезт.так что я за это не заморачиваюь.меня больша волнует вырашивание.я в Челябе жил 19 лет,в Ленаре на Авроре))если знаешь где это)

Поделиться сообщением

Бро ну я бы не стал ждать =)) уже бы заморочился и заказал, и посадил , и поливал =) у вас все равно зимы нет =)  конечно знаю где аврора в ленаре =) сам на КБС 4 года жил =) шас на северок уехал =) Так а что тебя вдруг в грузию понесло ? ты давно переехал ? 

Поделиться сообщением

Гость
@beto,ищи орехи Satori удобрять почти не нужно, жара дл неё кайф. Про куриное говно и крапиву посмотри в разделе "органика" Единственное, что тебе нужно будет делать, так, это пригибать ветви, чтобы не торчали из кукурузы...полкило сухих шишег с куста минимум

Поделиться сообщением

воп че ты заморачиваешся)) перегной дровенная зола рыба дохлая))

яму роешь в 3 штыка рыбу кидаешь перегнойс землей и пеплом мешаешь все вь ямку ссыпаешь пророщеную ростиху туда садишь и поливаешь а дальше всек как у всех огородников смотри чтоб не сьели и от жажды не сдохла)

иногда компотом маминым проливай)

100 органика!

Поделиться сообщением

Бро ну я бы не стал ждать =)) уже бы заморочился и заказал, и посадил , и поливал =) у вас все равно зимы нет =)  конечно знаю где аврора в ленаре =) сам на КБС 4 года жил =) шас на северок уехал =) Так а что тебя вдруг в грузию понесло ? ты давно переехал ? 

да тут не в зиме дело а во влажности,влажность большая потому тут в зимный периуд достаточно холодно.так что садить не стоит,да и снег выпасть может.в зимный периуд ночью тепература до ноля опускается,устром просыпаешься лужи заледенели.потому думаю не стоит,даи торопится некуда.летом посажу себе в удовольствием.авто фемки буду брать.так что если все 20 вырошу урожая на некоторое время хватит.а курю я очень часто когда есть)))в день могу раз 3-4-5))так что на долго мне этого не хватит))переехал 2года назад,за эти 2 года нпочти не разу не курил вот только месяц назад курнул)))я тут ваще сума сходил в челябе я всегда курил на протижении 4 лет япостоянно курил конечно совру что каждый день,когда то движек небыло когда то денег,а мы там только покупали нахуй эти заморочки в вырашиванием))просто по кружке брали человек 10 скидывались и курили это за 2-3 дня и так далее))а тут приехал не курнуть нихуя..было очень сложно в первое время,тут же подйствовало и причина моего переезда,потому что находяс в челябея балывался тяжелыми наркотиками ну ты понял о чем я,не стоит про это писать))так что пеервый год было очень тудно без курехи.потом  привык.а щас вот когда у братана был вижу вырашивают дак чеж мне самому не выростит))вот и решил)

Поделиться сообщением

что касается того, что корни сгорят, если на дно положишь, как раз созреют какахи, к моменту, пока до них корни дорастут, ну или из маминой бочки возьми несколько лопат, и сорт выбери, такой, чтоб к афганке поближе, что б жары не боялась, ну а с поливом, можно много всякой приблуды придумать (с капельным поливом) чтоб на место не чаще чем раз в 10 дней приходить, и заряжать... что касается семян, то действительно, через парней закажи удобрений, бонусных семян тебе для начала, хватит.

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

@beto,ищи орехи Satori удобрять почти не нужно, жара дл неё кайф. Про куриное говно и крапиву посмотри в разделе "органика" Единственное, что тебе нужно будет делать, так, это пригибать ветви, чтобы не торчали из кукурузы...полкило сухих шишег с куста минимум

кстате спс за идею с Satori))шас прочитал про нее думаю ее тоже возму))

что касается того, что корни сгорят, если на дно положишь, как раз созреют какахи, к моменту, пока до них корни дорастут, ну или из маминой бочки возьми несколько лопат, и сорт выбери, такой, чтоб к афганке поближе, что б жары не боялась, ну а с поливом, можно много всякой приблуды придумать (с капельным поливом) чтоб на место не чаще чем раз в 10 дней приходить, и заряжать... что касается семян, то действительно, через парней закажи удобрений, бонусных семян тебе для начала, хватит.

а вот как с азотом быть?давать его?или только по надобности если листочки начнуть желтеть?

Поделиться сообщением

beto

Я сам в Грузии живу.

У нас делают так: в лаханке вода и зрелые какашки кур на месяц и супер удобреня готова. 2-3 раза будет достоточно. 

С комплексними удобренями точно проблема но чтоб совсем не продовалось ето точно не правда.

У тебя в Зугдиди и вцелом в Мегрелии и также в Гурии выращивание коноплии очень развета и там очень хорощие сорта  :yes:  

Заказывай орехи с ерор сидс нет будет некаких проблем. 

У нас все сорта ростут без проблем.

Поделиться сообщением

beto

Я сам в Грузии живу.

У нас делают так: в лаханке вода и зрелые какашки кур на месяц и супер удобреня готова. 2-3 раза будет достоточно. 

С комплексними удобренями точно проблема но чтоб совсем не продовалось ето точно не правда.

У тебя в Зугдиди и вцелом в Мегрелии и также в Гурии выращивание коноплии очень развета и там очень хорощие сорта  :yes:  

ты сам Грузин?с эроса прямо в Грузию?

Поделиться сообщением

beto

Я сам в Грузии живу.

Конечно 

Сам много раз заказывал.

И очен много людеи заказываут тут. 

Спроси админам саита.

Поделиться сообщением

beto

Я сам в Грузии живу.

Конечно 

Сам много раз заказывал.

И очен много людеи заказываут тут. 

Спроси админам саита.

да я спрашивал но он сказал что на границе стопарнуть могут писмо,я как понял тут украинский есть аэрос и русский,я на русском срашивал  http://errors-seeds.pe/ вот он

Поделиться сообщением

https://errors-seeds.com.ua

Вот 

Я не слишал што у когота были проблемы хотя есть теоритически шанс конечно.

Гарантию не кто не даст. Но 20-40 лари стоит рискнуть.

Да я сам грузин.

Поделиться сообщением

https://errors-seeds.com.ua

Вот 

Я не слишал што у когота были проблемы хотя есть теоритически шанс конечно.

Гарантию не кто не даст. Но 20-40 лари стоит рискнуть.

Да я сам грузин.

в лс ответь мне,поговорим 

Поделиться сообщением

beto братко а как давно переехал ? в каком году ? ну  я же тебе говорю что можно заказать =)) вот и подтверждение =)) 

Поделиться сообщением

beto братко а как давно переехал ? в каком году ? ну  я же тебе говорю что можно заказать =)) вот и подтверждение =)) 

перехал в 12 году,как шас помню 1 сентября 2012 года)))ну я щас буду проверять как граница пропустит,семки 3 возму и гляну как дойдут.а потом и брать можно)

Поделиться сообщением

@beto, Удачи!!!)... держи +

Поделиться сообщением

@beto, Удачи!!!)... держи +

от души братка :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...