Седан 4 650 Опубликовано: 30 ноября, 2014 а если у неё щас предцвет а режим 18\6 это не опасно?))) Думаю стресс в любом случае, но не страшно, чуть больше на веге подержишь и все получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @Седан,так да , еще дней 10 подержу и хватит)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 30 ноября, 2014 41 день от каски за неделю подросла нормально)41день: Ну и трабла самая нижняя пара листьев пожелтелав следущий раз азота добавлю ) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Бро, листья красивые- изящный сорт! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @Седан,сам любуюсь не по одному разу в день бро)) многие хвалят этот сорт )) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @zawra,Привет) Отлучалась на пару дней,посему не могла тебе ответить) Да тебе уже и отписали на счет стресса) В бщем не смертельно это) Девочки у тебя хороши,красивые) + 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @greenchameleon,Привет ,привет))как погуляла на юбилее?)Даааа,девочка хороша:) уже 2\3 бокса в ширину занимает))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @greenchameleon,Привет ,привет))как погуляла на юбилее?) Даааа,девочка хороша:) уже 2\3 бокса в ширину занимает))) Привет) Отлично погуляла) Вот завтра на работу... Скоро твоя девочка,порвет бокс)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 2 декабря, 2014 крутецки растут))) http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @greenchameleon,работа совсем не радует...порвёт бокс ,будет наказана))у неё еще мноого места ,в верх бы как нибудь заставить её рости @gayda,агааа) тока уже не растут а растёт что заходите)) Мини отчёт: Вчера пролил компотом пш не известен, пш и тдс метр в пути)сегодня засухазавтро либо вода либо засуха) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @zawra,Ага,сегодня засыпала на работе))) Вырастет еще,не переживай) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Ооо растиха прелесть, поздравляю, еще чуть чуть и шиши будут))+ Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @greenchameleon,я люблю после сложного дня покурить вечерком)) ваще кайф) @варпенк,бро поскорей бы это чуть чуть прошло ) хех кональник хотел преобрести безшумный ,а то от этого домовента голова раскалывается ,позовчера приглядел за 5тыс.р хороший не шумный кональник сегодня хотел заказать а он уже не 5 а 7 тыс.р за 2 дня на 2тыс подорожал что за бред ( Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @zawra,Сегодня тоже смотрела култюб,пипец какие на них цены..... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 4 декабря, 2014 кональник хотел преобрести безшумный ,а то от этого домовента голова раскалывается ,позовчера приглядел за 5тыс.р хороший не шумный кональник сегодня хотел заказать а он уже не 5 а 7 тыс.р за 2 дня на 2тыс подорожал что за бред ( Если он импортный то его закупают либо за доллары либо за евро, а так как курс и того и другого за последнее время значительно вырос то цена в рублях стала выше. Попробуй поискать отечественные образцы, цена может быть ниже и по качеству могут не уступать, есть и другие варианты например китай - тоже можно неплохой вариант найти за небольшие деньги В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Приветы всем братья и сёстры)) @greenchameleon,да и не говори ,цены совсем перестали радовать))@Уандам,да я в курсе бро про доллары и евро))подыскал уже себе вариантик не плохой ,хоть и отечественный) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 5 декабря, 2014 46 дней от каски Сегодня пролил водой и больше ничего не делал)) почему то мне кажедтся что она совсем не выросла за неделю , может я ошибаюсь ,просто жду не дождусь когда она уже зацветёт)) я вот что подумал ,может оборвать ей всю нижнюю желто-зелёную ботву? или не стоит этого делать?Жду вашей критики друзья))на след.неделе наконец то получу 2 девайса пш и тдс метр. вот тогда то и поглядим что у неё в земле творится и как она кушает))Всем Добра братья и сёстры Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 5 декабря, 2014 46 дней от каски Сегодня пролил водой и больше ничего не делал)) почему то мне кажедтся что она совсем не выросла за неделю , может я ошибаюсь ,просто жду не дождусь когда она уже зацветёт)) gS3JCYjvZnQ.jpg 3wHwC-qLH44.jpg SlJdXWsl9qM.jpg bNQsEMsdSp4.jpg я вот что подумал ,может оборвать ей всю нижнюю желто-зелёную ботву? или не стоит этого делать? Eaagmn9ZfNg.jpgNboHjEHWp3s.jpg Жду вашей критики друзья)) на след.неделе наконец то получу 2 девайса пш и тдс метр. вот тогда то и поглядим что у неё в земле творится и как она кушает))Всем Добра братья и сёстры это она желтеет от недостатка света? мне листья нрав - такие тонкие и острые. красиво. http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 5 декабря, 2014 это она желтеет от недостатка света? мне листья нрав - такие тонкие и острые. красиво. да я вот сам не знаю чего они желтеют, да особо и не парюсь ,сама выглядит в порядке и в верх не прогрессирует вроде желтизна , я пока её не растянул дак даже не видел этих желтых листьев))) а вот листья у неё и в правду красивые Надеюсь шиши такие же будут) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) @zawra,Приветы!!! Уже завязываются соцветия,скоро будет тебе радость))) Потерпи. Листья желтые не обрывай,сама сбросит. Разрослась отлично,красавица! По последней фотке мне кажется у нее есть легкая нехватка чего-то. Листья немного светлее от края к середине и кончики сухие. Как Пакистанка себя чухает у друга? Вроде на нехватку магния смахивает,не уверена. Вот тут глянь https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ Изменено 5 декабря, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 5 декабря, 2014 zawra, у тебя Акаха более вытянутая + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 5 декабря, 2014 здорова брозы!все нормально с ней.жолтые краешки это ерунда.у меня как шиши ток образовываются я листья вообще не щяжу. красавица попрет ещё+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Привет всем) @greenchameleon,не систр мне кажется тебе показалось,щас всю её осмотрел листья все хорошо выглядят , а кончики желтые ,это у старых листьев из за большой темпы и малой влажности) ну погляжу еще вечером хорошенько, да и у неё по расписанию завтро кормёжка ,если что исправим ситуацию=))а пакистанку я ещё не видел к сожалению( на выходных схожу проведаю , может сфоткаю))/@Неч, братка , у меня она до перевода на цвет совсем крохой была , по сравнению с твоей , так что у тебя она после перевода 100% больше моей будет=))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 zawra, посмотрим бро, заходи гляди :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Николай,да братка ,тоже думаю что с ней все впорядке ,тьфу тьфу)))ну у систры опыта побольше , надо прислушатся к её словам и подкормить растишку)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас