Перейти к публикации

Первый гров! (Ak47fem+pakistan valley fem)фотики

Рекомендованные сообщения

@zawra, Братка, а шишки микро появились уже? если да то цвет, если одуваны чисто, то еще нетyes.gif

а по поводу ппм, у меня конечно нет сие девайса, но если я правильно понял, то получается так. Влив компот с 700 ппм, и на выходе получив допустим 900 ппм, значит все ништяк растишка кушает. А если вышло меньше, значит что то идет не так.

И вроде как если ппм резко выше влитого, тогда вроде как засол. 

Поправьте меня знающиеpositive.gif

Поделиться сообщением

@FaNaTiK,нет бро,значет еще не цветёт но уже вся волосатая)))значет совсем скоро уже))
да я вроде разобрался чутка с ппм бро))если в нынешний полив водой меньше чем в предыдущий компотом ,значет кушает она хорошо , а если столько же или больше то беда :)  :drujba:

Поделиться сообщением

@FaNaTiK,нет бро,значет еще не цветёт но уже вся волосатая)))значет совсем скоро уже))

да я вроде разобрался чутка с ппм бро))если в нынешний полив водой меньше чем в предыдущий компотом ,значет кушает она хорошо , а если столько же или больше то беда :)  drujba.gif

Бро готовься, скоро полезут!)) Отличная выросла! +

Поделиться сообщением

@TaylorGang,спасибо бро ,сам не могу нарадоваться :yatta:  да уже больше 50ти дней а всё еще не зацвела , жду не дождусь прям) :hm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

НУ БЛИН ДАК ЦВЕТЁТ ИЛИ НЕ ЦВЕТЁТ))Я ДАК ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ И НЕ ПОНИМАЮ С КАКОВА МОМЕНТА НАДОЛ СЧИТАТЬ ДНИ ЦВЕТА) :embarased: 
ну вот сколько ей ещё расти примерно ,месяц ,полтора,два?просто у малова в паспорте написано 50с чем то дней от семени , мне почему то кажется что я их в одно время захарвлю) :positive:

Поделиться сообщением

НУ БЛИН ДАК ЦВЕТЁТ ИЛИ НЕ ЦВЕТЁТ))Я ДАК ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ И НЕ ПОНИМАЮ С КАКОВА МОМЕНТА НАДОЛ СЧИТАТЬ ДНИ ЦВЕТА) embarased.gif 

ну вот сколько ей ещё расти примерно ,месяц ,полтора,два?просто у малова в паспорте написано 50с чем то дней от семени , мне почему то кажется что я их в одно время захарвлю) positive.gif

полтора это минимум)

Поделиться сообщением

полтора это минимум)
ну я примерно так и думал )) надеюсь к нг хоть порадует меня небольшой шишулей)) :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Говорю же цветет))) Или не веришь?

вот кому кому , а тебе я верю всегда систра,ведь благодаря тебе этот кустик сейчас выглядит так как он сейчас выглядит :kissinglips: :) дак а с каков дня считать цвет то с сегодняшнего? или это вообще не имеет значения? 

Поделиться сообщением

Говорю же цветет))) Или не веришь?

вот кому кому , а тебе я верю всегда систра,ведь благодаря тебе этот кустик сейчас выглядит так как он сейчас выглядит kissinglips.gif :) дак а с каков дня считать цвет то с сегодняшнего? или это вообще не имеет значения? 

вообще, считают цвет, как только появятся соцветия небольшие. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@zawra,@TaylorGang,Если честно каждый по разному считает. Получается Сначала показывает пол,потом начинается предцвет около недельки-полторы,потом уже цвет. Но все примерно,в принципе можешь считать как тебе будет удобней. Побегай по репам,присмотрись к растишкам,примерно как они выглядят когда люди начинают считать цвет. На столько,на сколько мне позволяет разглядеть фотка,могу предположить дня 3 уже наверное.

вот кому кому , а тебе я верю всегда систра,ведь благодаря тебе этот кустик сейчас выглядит так как он сейчас выглядит :kissinglips: :)
:embarased: :embarased: :embarased:  Не смущай меня.

Поделиться сообщением

На столько,на сколько мне позволяет разглядеть фотка,могу предположить дня 3 уже наверное.
ну вот так и буду считать , сегодня был 3ий день цвета:)
  Не смущай меня.

ой да ладно тебе , нечего смущаться :yes:

@TaylorGang,бро почему к тебе в реп не зайти? ошибку выдает

Поделиться сообщением

@zawra,Вот видишь,мальчики не согласны со мной) Для пущей убедительности,можешь закиуть фотку в тему вопрос-ответ и спросить,цвет или нет.

Поделиться сообщением

zawra,Вот видишь,мальчики не согласны со мной) Для пущей убедительности,можешь закиуть фотку в тему вопрос-ответ и спросить,цвет или нет.

да ладно уж ,что из мухи слона делать) мне если честно вообще без разницы , главное что бы росла  :yatta:  а так буду считать дни от каски ,ну и 3ий день цвета как ты сказала)дни цвета считать не буду всеровно , буду неделями считать)

@greenchameleon,скольуко твоему джеку то уже? когда фотки будут ,вроде уже должна начатся вега?0)

Поделиться сообщением

цвет полным ходом,а какое расстояние лампы от макухи?

:madeitation: Избавься от зависти — и будешь спокоен. :peace:

:lalala: ВСЕМ МИР!!!  :lalala:

Поделиться сообщением

На столько,на сколько мне позволяет разглядеть фотка,могу предположить дня 3 уже наверное.
ну вот так и буду считать , сегодня был 3ий день цвета:)

Не смущай меня.

ой да ладно тебе , нечего смущаться yes.gif

@TaylorGang,бро почему к тебе в реп не зайти? ошибку выдает

Бро, незнаю, у меня заходит

Поделиться сообщением

Здарова бро, цветёт :) моя тоже зацвела :)

Поделиться сообщением

Здарова бро, цветёт :) моя тоже зацвела :)
поздравляю братка ,мы с тобой молодцы :yes:

Поделиться сообщением

@zawra,Может ее тогда хотя бы мочой подкормить?

Привет, сестренка! Я тоже слышал, что моча - сильнейшее удобрение, и РН выравнивает, только нужно аккуратно, чтобы не спалить растишку. В какой пропорции разводить с водой, не в курсе? Мир!

Поделиться сообщением

zawra, завтра тебя лайкну уже  :positive: 

Поделиться сообщением

Я тоже слышал, что моча - сильнейшее удобрение, и РН выравнивает, только нужно аккуратно, чтобы не спалить растишку. В какой пропорции разводить с водой, не в курсе? Мир!

нифига ты откуда высунул это сообщение :rasta_peace: 

1к30 вроде начинают и доводят до 1 к 10 )))а может и ошибаюсь) сам в горшок ссать не пробовал )

Привет, сестренка!

я сначало подумал что ты это мне :rasta_biggrin:

zawra, завтра тебя лайкну уже   

:kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Смотрю в интернет магазах лапы днат такие дорогие , у меня есть такой вариант купить фирменные лапы днат philips (от 70 до 1000 в.) лампы новые и не дорогие , не дорогие так как в моем городе спрос на эти лампы почти никакой,думаю может помочь форумчанам с лампами)) лампы (70-400ват-300р ,600в-500р 1000в-700р) как думаете  надо это людям или нет ? если кого заинтересовало дак пишите в личку. обсудим любые варианты ,обмен покупка))
самое выгодное предложение с лампой 1000в. так как в интернете цена в 6 раз больше post-35056-0-46027800-1418430271_thumb.p

Поделиться сообщением

@zawra, бро. в общем, чтобы тебе не просто сказали цвете или не цветет, а ты сам понимал)

вот

тут ты думаю найдешь ответ на свой вопрос :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...