FaNaTiK 196 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @zawra, Братка, а шишки микро появились уже? если да то цвет, если одуваны чисто, то еще нет а по поводу ппм, у меня конечно нет сие девайса, но если я правильно понял, то получается так. Влив компот с 700 ппм, и на выходе получив допустим 900 ппм, значит все ништяк растишка кушает. А если вышло меньше, значит что то идет не так. И вроде как если ппм резко выше влитого, тогда вроде как засол. Поправьте меня знающие Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @FaNaTiK,нет бро,значет еще не цветёт но уже вся волосатая)))значет совсем скоро уже))да я вроде разобрался чутка с ппм бро))если в нынешний полив водой меньше чем в предыдущий компотом ,значет кушает она хорошо , а если столько же или больше то беда :) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @FaNaTiK,нет бро,значет еще не цветёт но уже вся волосатая)))значет совсем скоро уже)) да я вроде разобрался чутка с ппм бро))если в нынешний полив водой меньше чем в предыдущий компотом ,значет кушает она хорошо , а если столько же или больше то беда :) Бро готовься, скоро полезут!)) Отличная выросла! + OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @TaylorGang,спасибо бро ,сам не могу нарадоваться да уже больше 50ти дней а всё еще не зацвела , жду не дождусь прям) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @zawra,А по мне так цветет уже!!!)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 НУ БЛИН ДАК ЦВЕТЁТ ИЛИ НЕ ЦВЕТЁТ))Я ДАК ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ И НЕ ПОНИМАЮ С КАКОВА МОМЕНТА НАДОЛ СЧИТАТЬ ДНИ ЦВЕТА) ну вот сколько ей ещё расти примерно ,месяц ,полтора,два?просто у малова в паспорте написано 50с чем то дней от семени , мне почему то кажется что я их в одно время захарвлю) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 декабря, 2014 НУ БЛИН ДАК ЦВЕТЁТ ИЛИ НЕ ЦВЕТЁТ))Я ДАК ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ И НЕ ПОНИМАЮ С КАКОВА МОМЕНТА НАДОЛ СЧИТАТЬ ДНИ ЦВЕТА) ну вот сколько ей ещё расти примерно ,месяц ,полтора,два?просто у малова в паспорте написано 50с чем то дней от семени , мне почему то кажется что я их в одно время захарвлю) полтора это минимум) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 полтора это минимум) ну я примерно так и думал )) надеюсь к нг хоть порадует меня небольшой шишулей)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @zawra,Говорю же цветет))) Или не веришь? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Говорю же цветет))) Или не веришь? вот кому кому , а тебе я верю всегда систра,ведь благодаря тебе этот кустик сейчас выглядит так как он сейчас выглядит :) дак а с каков дня считать цвет то с сегодняшнего? или это вообще не имеет значения? Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Говорю же цветет))) Или не веришь? вот кому кому , а тебе я верю всегда систра,ведь благодаря тебе этот кустик сейчас выглядит так как он сейчас выглядит :) дак а с каков дня считать цвет то с сегодняшнего? или это вообще не имеет значения? вообще, считают цвет, как только появятся соцветия небольшие. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @TaylorGang, Солидарен=Dпока нет трихом и микрошишек, значит не цвет Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @zawra,@TaylorGang,Если честно каждый по разному считает. Получается Сначала показывает пол,потом начинается предцвет около недельки-полторы,потом уже цвет. Но все примерно,в принципе можешь считать как тебе будет удобней. Побегай по репам,присмотрись к растишкам,примерно как они выглядят когда люди начинают считать цвет. На столько,на сколько мне позволяет разглядеть фотка,могу предположить дня 3 уже наверное. вот кому кому , а тебе я верю всегда систра,ведь благодаря тебе этот кустик сейчас выглядит так как он сейчас выглядит :) :embarased: Не смущай меня. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 На столько,на сколько мне позволяет разглядеть фотка,могу предположить дня 3 уже наверное.ну вот так и буду считать , сегодня был 3ий день цвета:) Не смущай меня. ой да ладно тебе , нечего смущаться @TaylorGang,бро почему к тебе в реп не зайти? ошибку выдает Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @zawra,Вот видишь,мальчики не согласны со мной) Для пущей убедительности,можешь закиуть фотку в тему вопрос-ответ и спросить,цвет или нет. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 zawra,Вот видишь,мальчики не согласны со мной) Для пущей убедительности,можешь закиуть фотку в тему вопрос-ответ и спросить,цвет или нет. да ладно уж ,что из мухи слона делать) мне если честно вообще без разницы , главное что бы росла а так буду считать дни от каски ,ну и 3ий день цвета как ты сказала)дни цвета считать не буду всеровно , буду неделями считать) @greenchameleon,скольуко твоему джеку то уже? когда фотки будут ,вроде уже должна начатся вега?0) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 12 декабря, 2014 цвет полным ходом,а какое расстояние лампы от макухи? Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 декабря, 2014 На столько,на сколько мне позволяет разглядеть фотка,могу предположить дня 3 уже наверное.ну вот так и буду считать , сегодня был 3ий день цвета:) Не смущай меня. ой да ладно тебе , нечего смущаться @TaylorGang,бро почему к тебе в реп не зайти? ошибку выдает Бро, незнаю, у меня заходит OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Здарова бро, цветёт :) моя тоже зацвела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Здарова бро, цветёт :) моя тоже зацвела :)поздравляю братка ,мы с тобой молодцы Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @zawra,Может ее тогда хотя бы мочой подкормить? Привет, сестренка! Я тоже слышал, что моча - сильнейшее удобрение, и РН выравнивает, только нужно аккуратно, чтобы не спалить растишку. В какой пропорции разводить с водой, не в курсе? Мир! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 12 декабря, 2014 zawra, завтра тебя лайкну уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Я тоже слышал, что моча - сильнейшее удобрение, и РН выравнивает, только нужно аккуратно, чтобы не спалить растишку. В какой пропорции разводить с водой, не в курсе? Мир! нифига ты откуда высунул это сообщение 1к30 вроде начинают и доводят до 1 к 10 )))а может и ошибаюсь) сам в горшок ссать не пробовал ) Привет, сестренка! я сначало подумал что ты это мне zawra, завтра тебя лайкну уже Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Смотрю в интернет магазах лапы днат такие дорогие , у меня есть такой вариант купить фирменные лапы днат philips (от 70 до 1000 в.) лампы новые и не дорогие , не дорогие так как в моем городе спрос на эти лампы почти никакой,думаю может помочь форумчанам с лампами)) лампы (70-400ват-300р ,600в-500р 1000в-700р) как думаете надо это людям или нет ? если кого заинтересовало дак пишите в личку. обсудим любые варианты ,обмен покупка))самое выгодное предложение с лампой 1000в. так как в интернете цена в 6 раз больше Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @zawra, бро. в общем, чтобы тебе не просто сказали цвете или не цветет, а ты сам понимал) вот тут ты думаю найдешь ответ на свой вопрос Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас