PandaZawr 471 Опубликовано: 26 октября, 2014 Только то, что в 1 горшке они растут, это немного не "по гайду" , так сказать, но я на своем 1 грове, так же, скорее опыта набираюсь. Бро а сего такие выводы ,что они в одном горшке ростут ? Они в разных ростут))) @rastamanhooligan, @пукачу, Бразы Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 26 октября, 2014 Сегодня девкам 6 дней и выглядят они не плохо перваяВторая Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 26 октября, 2014 Сульфиком можно уже прыскать или еще рано? подскажите Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 26 октября, 2014 у меня 1-2 дня веги я начинаю опрыскивать с сегодня. Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 26 октября, 2014 Сульфиком можно уже прыскать или еще рано? подскажите Не спеши с сульфиком бро, пожгешь растих. Угомони себя) Каждый начинающий гровер прошел через эту паранойю) Я тоже залюбил первую семку) Сульфиком надо будет только после 2х недель как минимум когда будет уже этажей 5. У тебя только только третий этаж полез. Сейчас в земле есть все необходимое на 14-16 дней и растиха питается этим. Все что тебе нужно это держать влажность и темпу в боксе и ждааать. У меня тоже АКаха растет заходи в гости) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 26 октября, 2014 Я тоже залюбил первую семку) Сульфиком надо будет только после 2х недель как минимум когда будет уже этажей 5. Не спеши с сульфиком бро, пожгешь растих. Угомони себя) Каждый начинающий гровер прошел через эту паранойю) У тебя только только третий этаж полез. Сейчас в земле есть все необходимое на 14-16 дней и растиха питается этим. Все что тебе нужно это держать влажность и темпу в боксе и ждааать. У меня тоже АКаха растет заходи в гости) Спасибо бро ,тогда начну как первый 5ти листник появится ,обязательно зайду=) еще такой вопрос ,когда можно начинать поливать до дренажа? ,щас поливаю тока вокруг растихи Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пукачу 9 Опубликовано: 26 октября, 2014 Только то, что в 1 горшке они растут, это немного не "по гайду" , так сказать, но я на своем 1 грове, так же, скорее опыта набираюсь. Бро а сего такие выводы ,что они в одном горшке ростут ? Они в разных ростут))) @rastamanhooligan, @пукачу, Бразы ааа, тогда норм все, да по фоткам так показалось https://jahforum.org/topic/20016-auto-northern-lights-fem-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 27 октября, 2014 Опять же как только надстроит 4-5 этаж. Пока что сильно поливать нет смысла, т.к. ты будешь вымывать все вкусняхи из земли раньше времени. Я в прниципе уже лью на дренаж, У меня горшок 5,5 литров лью 1,5 литра воды 400 мл на выходе. Поливаю каждый 3 день. Это имхо и не обязательно верное Пис брат) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 27 октября, 2014 Пособие как вырищивать автоцветы: День на 9-10 должен выйти первый трехлистник! В тот же день можно полить поллитрами чистой воды, и на ночь первый раз дать по листу такую магнезийную подкормку как сульфат магния. Данная подкормка есть в виде сухого удобрения в садовых (рекомендовано) дается 0,5 г/л воды. Отмеряется 0,5 г инсулиновым шприцом. 1 куб = 1 г. И есть аптечный сульфат магния, как лекарство. Его доза 1 мл/л чистой воды. Разбодяжили, лампа выключилась, сперва пшикнули с одного пульва чистой водой, а потом пшикнули водой с сульфатом магния. Это делается для того что бы не спалить ботву подкормкой. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 27 октября, 2014 Пособие как вырищивать автоцветы: День на 9-10 должен выйти первый трехлистник! В тот же день можно полить поллитрами чистой воды, и на ночь первый раз дать по листу такую магнезийную подкормку как сульфат магния. Данная подкормка есть в виде сухого удобрения в садовых (рекомендовано) дается 0,5 г/л воды. Отмеряется 0,5 г инсулиновым шприцом. 1 куб = 1 г. И есть аптечный сульфат магния, как лекарство. Его доза 1 мл/л чистой воды. Разбодяжили, лампа выключилась, сперва пшикнули с одного пульва чистой водой, а потом пшикнули водой с сульфатом магния. Это делается для того что бы не спалить ботву подкормкой. Спасибо бро тока у меня Фотики а не автики:)ну принцып думаю тот же) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 28 октября, 2014 Сегодня 8ой день от каски! первая ростёт на глазах а вот вторая совсем не хочет рости да и пожелтели семядоли у неё,чего ей не нравится не знаю ,пока лью тока воду по мере необходимости естественно! ну а в целом всё не плохо смотрится для первого раза) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 28 октября, 2014 Сегодня 8ой день от каски! первая ростёт на глазах а вот вторая совсем не хочет рости да и пожелтели семядоли у неё,чего ей не нравится не знаю ,пока лью тока воду по мере необходимости естественно! ну а в целом всё не плохо смотрится для первого раза) Давай фотки или у тебя форум тоже пока не грузит? Скинь свою болезную в лазарет, там народ опытный помогут. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 29 октября, 2014 Привет всем читателям моего скромного репа И так: сегодня 9ый день моим малыхам,вчера первый раз на ночь приняли душ с сульфиком и помоему он им понравился ,но каждый день прыскать не буду раз в 3-4 дня достаточно,это моё имхо )Строго не судите =)))Ну и фото сессия конечно Первая Вторая Первая очень быстро ростёт по сравнению со второй=) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 29 октября, 2014 Критикуйте и коментируйте, очень интересно ваше мнение друзья!Мир всем местным Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 29 октября, 2014 не усугубляй сульфиком только им и вред причинить можно хорошие малышки Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 29 октября, 2014 да бро 9 дней а такие красавицы!! я седня своих пересадил посмотрим смогут ли они догнать твоих Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 29 октября, 2014 да бро 9 дней а такие красавицы!! я седня своих пересадил посмотрим смогут ли они догнать твоих от души! Не переживай,догонят ,ещё и перегонят потом ,ты главное не залюбливай их и не тревож по пустякам и будет тебе счастье бро Мир! не усугубляй сульфиком только им и вред причинить можно хорошие малышки нене сульфиком баловатся не буду точно , и так пока все впоряде=) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 29 октября, 2014 Pakistan Valley - феминизированный, фотопериодичный, исключительно индичный сорт. Родом он из Гиндукуша, который находится на севере Пакистана. Сильное, ветвистое растение с интенсивным запахом и мощным эффектом. Высокое содержание ТГК (22%) и высокая урожайность делают этот сорт одним из лучших в линейке чистых индик, более того он отлично себя проявляет и как медицинский сорт. Pakistan Valley - сладкий и дурманящий. Идеален для выращивания в закрытом грунте, но оставлять его на вегетативном этапе более трёх недель крайне не рекомендуетсясобствено вопрос, делать как рекомендуют ерорсы или подержать подольше на веге? помоему 3 недели мало! Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 29 октября, 2014 Pakistan Valley - феминизированный, фотопериодичный, исключительно индичный сорт. Родом он из Гиндукуша, который находится на севере Пакистана. Сильное, ветвистое растение с интенсивным запахом и мощным эффектом. Высокое содержание ТГК (22%) и высокая урожайность делают этот сорт одним из лучших в линейке чистых индик, более того он отлично себя проявляет и как медицинский сорт. Pakistan Valley - сладкий и дурманящий. Идеален для выращивания в закрытом грунте, но оставлять его на вегетативном этапе более трёх недель крайне не рекомендуется собствено вопрос, делать как рекомендуют ерорсы или подержать подольше на веге? помоему 3 недели мало! Я бы советовал тебе смотреть по самой девочке надо увеличь длину веги и цвета если видишь что не стоит сокрощай это же все регулируется Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 29 октября, 2014 Pakistan Valley - феминизированный, фотопериодичный, исключительно индичный сорт. Родом он из Гиндукуша, который находится на севере Пакистана. Сильное, ветвистое растение с интенсивным запахом и мощным эффектом. Высокое содержание ТГК (22%) и высокая урожайность делают этот сорт одним из лучших в линейке чистых индик, более того он отлично себя проявляет и как медицинский сорт. Pakistan Valley - сладкий и дурманящий. Идеален для выращивания в закрытом грунте, но оставлять его на вегетативном этапе более трёх недель крайне не рекомендуется собствено вопрос, делать как рекомендуют ерорсы или подержать подольше на веге? помоему 3 недели мало! Я бы советовал тебе смотреть по самой девочке надо увеличь длину веги и цвета если видишь что не стоит сокрощай это же все регулируется Ну вообще я планирую дней 40 на веге подержать )) меня просто смутила фраза КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ !интересно почему? Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 октября, 2014 @zawra,Приветы!С началом!!! Девочки выглядят хорошо. Идея имен,если тебе еще интересно. Для АК-Акашка,Ася,Аки,Акасия. Пакистана-Паки,Пако-Или что-то что с ними связано) А теперь вопросы. Почему решил пенофол заменить фольгой? Фольга самый худший вариант из отражателей. От нее могут быть ожоги. Я так поняла в грунте,нет ни вермикулита,ни перлита? Сколько литров у тебя горшки? Предлагаю тебе по возможности так же приобрести ТДС метр,полезная штука. Ну а в остальном тебе вроде все подсказали,по мере возможности буду следить. Мир. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яПУТИН 10 Опубликовано: 30 октября, 2014 И так сегодня 4 дня от каски и вроде бы всё идёт не плохо вот тока одна почему то конкретно отстает в росте ,хотя условия и уход одинаковый за обеими девками))в чем дело незнаю ,буду надеятся что всё с ней нормалёк будет)) БРО С НАЧАЛОМ ТЕБЯ :nurse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 30 октября, 2014 @zawra,Приветы!С началом!!! Девочки выглядят хорошо. Идея имен,если тебе еще интересно. Для АК-Акашка,Ася,Аки,Акасия. Пакистана-Паки,Пако-Или что-то что с ними связано) А теперь вопросы. Почему решил пенофол заменить фольгой? Фольга самый худший вариант из отражателей. От нее могут быть ожоги. Я так поняла в грунте,нет ни вермикулита,ни перлита? Сколько литров у тебя горшки? Предлагаю тебе по возможности так же приобрести ТДС метр,полезная штука. Ну а в остальном тебе вроде все подсказали,по мере возможности буду следить. Мир. систр, я не помню какая девка в каком горшке ,немножко затупил и не подписал горшки Так что будет просто Ася и Тася ,а по ходу роста будет видно кто есть кто)) Вопросы: 1. пенофол заменил на фольгу из за температуры - с пенофолом температура была около 35-36 а без него 30-32 поэтому пришлось заменить. 2.Да ты правильно поняла ,нету не перлита не вермикулита , а это очень плохо да? 3. горшки по 7л. + дренаж занимает около литра получается 6 , мне лично кажется что этого мало, хочу приобрести 10 литровые вёдра , и замесить перлит и вермикулит, тока почему то боюсь я пересаживать , не имею опыта , это поидее не первый гров а 3ий но первые 2 были пробные варианты и ничго путевого не вышло из них,из за отсуцтвия опыта и тд. пересаживал в первом грове когда они были совсем маленькие и было норм,а щас они уже не такие уж и маленькие поэтому боюсь повредить корневую!вот так. 4. тдс метр приобрету в дальнейшем )) Спасибо что зашла Я Тоже слежу за твоим пышным садиком МИР! БРО С НАЧАЛОМ ТЕБЯ :nurse: Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 30 октября, 2014 Здрасте всем ,как думаете стоит ли заморачиваться с пересадкой? или 7 литров хватит им?на веге планирую месяц подержать если без траб.И если пересаживать ,то опишите как это сделать правельно и на сколько уже развита корневая? Сегодня кстате обнаружил первую траблу на листе,не большое желтое пятнышко в центре листа))) ну это фигня, посмотрим если не будет разрастаться то впорядке)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 30 октября, 2014 Здрасте всем ,как думаете стоит ли заморачиваться с пересадкой? или 7 литров хватит им?на веге планирую месяц подержать если без траб. И если пересаживать ,то опишите как это сделать правельно и на сколько уже развита корневая? Сегодня кстате обнаружил первую траблу на листе,не большое желтое пятнышко в центре листа))) ну это фигня, посмотрим если не будет разрастаться то впорядке)) привет бро!!!моя первая растиха полтора месяца росла в 3х литрах практичесски всю вегу,решил пересаживать тоько когда корни начали вылезать из земли!!но я незнал что за сорт тупо семки были,и через полтора месяца я ее пересадил в семи литровое ведро там она и зацвела!!так что дружище неспеши с пересадкой,да и лишний стресс растихе ни к чему конечно если у тебя фотик то чем больше горшок тем лучще!!!лучше дай ей порасти еще месяцок в том что есть.а как ствол будет толшиной хотя бы с мизенец там и думай о пересадке !!да и гораздо проще пересадить взрослую растиху чем мелкую как я сделал со своими сейчас.но у меня были причины для пересадки конкретные.а только из за того что у тебя в земле нет вермика а я думаю поэтому ты и спешиш пересадить!растиха развивается то норм у тебя!!!мой совет не спеши!!! P.S держи лучше держи + старик Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас