Перейти к публикации

Первый гров! (Ak47fem+pakistan valley fem)фотики

Рекомендованные сообщения

На моей растихе аналогичная беда проявляется. Даю компот, но есть подозрение, что кривой ПШ у водички, и поэтому она плохо кушает. К слову, подкормка не очень помогает. Хотя верх растет и пушится. Нижние пожелтевшие листья я удалил.

Поделиться сообщением

Нихера се, осень. Смотри Пш или земля бедовая с кривым ПШ.

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Всем Приветы братья и сёстры :peace: 
@greenchameleon, - да не похоже а оно и есть а удобрять пока нечем ,вот незнаю что делать , удобрения тока через неделю приедут , а почва обычная для роз , но нпк  и пш  проверял при покупке , не помню скока там чего было ,но  помню что было около дела  нпк

@trialist,- пш метра нету что ли? если у тебя кривой пш ,то конечно она устроит тебе голодовку=))) а листья   ты зря обрезал ,если бы они ей были не нужны она бы сама их скинула, да и проблему ты этим не решил (конечно желтых листьев теперь нету и смотрится растиха красивее),но проблема  будет развиваться на этаж выше , так что надо тебе что то делать  :yes: 
@Xmeller, - та не бро пш в норме да игрунт не бедовый , просто кормить пора уже , Азот ей нужен которого не у неё ни у меня нету=))

Мир всем,друзья! :cannabis:

Поделиться сообщением

@zawra, да блин с китая заказал пш метр и гигрометр 4 недели назад, а их до сих пор нету, слоупочта мудатская. Сегодня с утра пролил водой и дал 100% компот. Надеюсь поест и все будет ок. Скоро уже надо на цвет кормить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветы друзья) :peace: 

@greenchameleon, да ну мочей чет не очень охото))  
Выглядит она очень печально на данный момент , завтро заморочусь схожу куплю новую землю заодно пересажу в 10 литровые вёдра и добавлю туда перлит и вермикулит( сразу такой вопрос ,перлит и вермикулит на дно кидать или перемешывать с почвой а на дно пенопласт) надеюсь что в новой земле она продержится неделю без удобрений , ведь там есть всё необходимое вроде! 
а на данный момент первый и второй этажи полностью желтые ,третий начал желтеть тока , а на четвертом самые концики льстьев засохли, как мне кажется она отдаёт всё что у неё есть боковым ветка потому что они что в низу что в верху без каких либо трабл.. а вторая держится не так плачевно , первый этаж тока пожелтел как на прошлых фотках было кароче так и не развивается дальше, исама она стала зеленее чем была ) вот такие вот дела у меня)а растихам без 2ух дней 3 недели 

Поделиться сообщением

@zawra,На дно пенопласт,перлит,вермикулит перемешай хорошенько с землей. Да должна очухаться,если земля хорошая) Удачи вам,выздоравливайте. :peace:

Поделиться сообщением

@zawra,На дно пенопласт,перлит,вермикулит перемешай хорошенько с землей. Да должна очухаться,если земля хорошая) Удачи вам,выздоравливайте. :peace:

Привет ящерка :drujba: Всегда рад тебя видеть :yes:  

Пересадил сегодня в 10л. горшки:

Сделал дырки для дренажа накидал пенопласта начал засыпать землю и увидел сраный керамзит(продавщица сучка)но это уже другая история))так вот короче высыпал я всю эту землю на газету  и 40 мин. выбирал из неё керамзит и проклянал продавщицу )) засыпал землю перемешанную с вермикулитом , перлита не было) и вот дело подошло к пересадке,достал я девак из бокса,зажал ствол между указательным и средним пальцами и перевернул горшок , достал весь ком земли окуратно положил на газету выкопал яму в новом горшке под этот ком посадил его туда и присыпал сверху новой землёй

Операция прошла успешно:) возникла пара вопросов , на скока она стрессанет после пересадки? и будет ли она питатся из новой земли?Всем  :thankyou:  :cannabis:

Поделиться сообщением

Питаться точно будет если при пересадке корневую сильно не повредил..

Я думаю если все аккуратно делал стресс минимальный

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Питаться точно будет если при пересадке корневую сильно не повредил..

Я думаю если все аккуратно делал стресс минимальный

всё верно! :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@zawra,Приветики))))

Думаю не сильно стрессанет,а питаться будет определенно,так как корневая будет дальше развиваться)))

Поделиться сообщением

@zawra,Приветики))))

Думаю не сильно стрессанет,а питаться будет определенно,так как корневая будет дальше развиваться)))

Привет  Привет)) все отлично у меня ,траблы прекратили развиватся, рости стали на глазах , и вторая (ёжик тася) поменяла цвет с желтоватого на зелёный и поперла в рост не плохо , даже гнуть начал её ,сам не ожидал от неё такого,решила сделать мне подарок ко дню рождения))) Завтро 22 стукнет Ееее хаха ,молодой не опытный гровер)) хыыы :yatta:

Поделиться сообщением

@zawra,Жду свежих фотографий)

И заранее поздравляю с Днем Рождения!!! Не запразднуйся там через чур)))) :yatta::roll:

Желаю всех благ))) :madeitation:

Поделиться сообщением

Всем привет   :peace:
@greenchameleon,Спасибо за поздравления Танюш  :kissinglips:  да не ,не запраздную , вообще чем старше становишься тем меньше хочется отмечать этот праздник))  :yes: 

сегодня девкам 22 дня , а мне 22 года, вот такое вот совпадение=) :rasta_biggrin: 
Это первая (Ася)post-35056-0-39334700-1415770175_thumb.jpost-35056-0-82321200-1415769883_thumb.j

Главная Шишка Асиpost-35056-0-04977600-1415770199_thumb.j
А это вторая (Тася)post-35056-0-21354100-1415769942_thumb.jpost-35056-0-82522800-1415769953_thumb.j

Фотогров я конечно от бога )) Сори) да и фотика нету нормального ,мобила спасает)

Поделиться сообщением

Всем привет   :peace:

не запраздную , вообще чем старше становишься тем меньше хочется отмечать этот праздник))  :yes: 

Рановато ты задумался о таком :))

Поделиться сообщением

@zawra,Еще раз с Днём Рождения) Я тоже не праздную,нет желания)))

Как там у Аси листы не продолжают желтеть? Тася выглядит слишком темной,либо такое освещение. +

Поделиться сообщением

@zawra,Еще раз с Днём Рождения) Я тоже не праздную,нет желания)))

Как там у Аси листы не продолжают желтеть? Тася выглядит слишком темной,либо такое освещение. +

Привет)) :peace: 

:thankyou:  :thankyou:  :thankyou: 

Нет ,траблы дальше не развиваются все хорошо у неё вроде)) 

А тася хорошо смотрится , рости стала быстрее и раньше была какого то желтоватого цвета а щас зелёная и почти без трабл , вот мне что нравится в ней она маленькая и пушистая ,её даже гнуть незнаю как ,1 раз вот подогнул дак она свол поти выпрямила назад ,не нравится ей видать, и смола на ней начала появлятся капельками маленькими покрываются листики)) вот такие вот дела :jumping: 

Ты та ещё не захарвила своих красотак? :positive: 

и в комноте начал появлятся запах марьи:))

@griz777,да ну ,почему рано? , друзья каждый год отсеивались и отсеились до одного), с девушкой не сошлись ,а найти хорошую девушку в нашем городе сложно.. все бухают как суки :facepalm: , одна из 100 курит ,вот и найди такую)) отметил в кругу семьи , тортик с чаем  :feedme: ну и  :eyes:  с другом=) :perfect:

Поделиться сообщением

@griz777,да ну ,почему рано? , друзья каждый год отсеивались и отсеились до одного), с девушкой не сошлись ,а найти хорошую девушку в нашем городе сложно.. все бухают как суки :facepalm: , одна из 100 курит ,вот и найди такую)) отметил в кругу семьи , тортик с чаем  :feedme: ну и  :eyes:  с другом=) :perfect:

Ну я про ментальное :)  типа возраст и все такое ) Тебе всего то 22 - вся жизнь впреди , смотри вперед да радуйся , ищи свой путь . Самое время ,кстати , для реализации , ну или для ее начала . С ДР !!!

Поделиться сообщением

Бро без паники... Желтизна это явная нехватка азота...  У желтой растихи скок литров горшок ? Если маленький ... Ищи землю роза + лимон сад чудес например мешай 70%+ 15кокоса +15 вермикулита... И пересаживай

2ой вариант найди удобры какие есть под боком в соседнем магазе и подкорми главное чтобы было азота вних побольше (БОНА Форте 6 3 7) как пример.... Глянь мой реп тоже растиха желтела ... я вытянул её оказалась бабой )

http://jahforum.org/topic/19340-pervyi-grov-vrode-dichka/

Поделиться сообщением

@kohlen, Привет,рад новым лицам в моем скромном репе))  :drujba: 
бро если бы ты прочитал выше то понял  что пересадил буквально недавно в 10л. горшки ,на этом все пересадки закончены))Листья желтые от не хватки азота это ты правельно подметил))удобрения еще в пути в пятницу надеюсь прилетят)) а пока она питается из новой земли и не жалуется(траблы не развиваются дальше )
обязательно загляну к тебе)Мир! :cannabis: 

Поделиться сообщением

Сори ...последнюю страницу недочитал и в безумной тяги к помощи отписал)))) ну вот круто пожнялась после пересадки

Поделиться сообщением

Да

Поделиться сообщением

@griz777,ну да ,тут ты прав)) ну чета как то вяло с реализацией)) нуна жопе ровно не сижу , верчусь кручусь ,не скуриваюсь не спиваюсь ,кароче всё в поряде=)
:drujba:  :thankyou: 
@kohlen,ну ниего бывает:) :rasta_biggrin: Заходил к тебе в реп ,из 2ух один поц это печально , ну хоть одна девка и то хорошо=)) для 20 дней выглядит впорядке, на веге подержи еще дней 15-20 если место в боксе позволяет, а на счет того что ты хочешь уже дунуть её  :sho:  можешь забыть :giggling: ,месяца 2.5 еще ей рости до харва :peace: Наберись терпением дружище , потом будешь дуть и не вникать )))
@Logot1p1, :yes:
Мир! :cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...