K1N1B8S 77 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Здорово всем и огромное спасибо тем людям которые мне уделяют малость времени в форуме!!!! Сегодня решил полить компотом Флора ппм 400 сделал, еще я толком не шарю в этом ну вот как то так))) Сидел думал как же мне сделать так чтоб не было перелива в таком огромном горшке , и придумал сделал по кругу горшка много плоских отверстий и теперь происходит полное проветривание почвы и вода выходит лишняя через них. Не знаю как дальше будет но буду наблюдать. ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 18 ноября, 2014 :thankyou: :thankyou: Всем кто поддерживает и даёт советы)) вот ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 оригинальный дренаж я бы сказал) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Спсибо бро , я её полил сегодня многовато помоему блин волнуюсь чтоб не загнили корни ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 19 ноября, 2014 вот хоспади.... Лучше бы верма с пермом намешал с землей ,а не такой хуергой страдал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @K1N1B8S,У меня сразу в голове возник вопрос,при таком методе,не были ли повреждены корни?! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @K1N1B8S,У меня сразу в голове возник вопрос,при таком методе,не были ли повреждены корни?!Даже если и поврежденны,то че с ней случиться? Это все равно что пару листиков оторвать. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @K1N1B8S,У меня сразу в голове возник вопрос,при таком методе,не были ли повреждены корни?!Даже если и поврежденны,то че с ней случиться? Это все равно что пару листиков оторвать. когда их всего пара?) ты же не знаешь как развивается корневая.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 20 ноября, 2014 вот хоспади.... Лучше бы верма с пермом намешал с землей ,а не такой хуергой страдал :) Бро ну небыло у меня не верма ни чего такого, я думаю это крутая идея проветривание почвы во всех местах .@K1N1B8S,У меня сразу в голове возник вопрос,при таком методе,не были ли повреждены корни?! Прежде чем это делать я подумал о них, так как пересадку делал из 1,5 литрового горщка в 10 литровый 3 дня назад то корни ещё не успели подрости до стенок горшка и я смело на это пошёл))))) Сегодня заглянул в бокс и увидел что всё у неё супер )))) Завтро фотоотчёт сделаю ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @Njuk,Случится стресс.) @butamuh, @K1N1B8S,Ну дело твое,за 3 дня может ох как многое поменяться) Ну раз все хорошо,то я рада! Буду ждать свежих фото) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Проветривание проветриванием , конечно , но с поливом можно лапухнутся , если это твой первый гров. Ибо вся твоя вода будет выходить из дыр , не насытив нормально землю. Короче , теперь проливать придется твой горшок с большим количеством выхода из дренажа. А так , удачи ,конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Проветривание проветриванием , конечно , но с поливом можно лапухнутся , если это твой первый гров. Ибо вся твоя вода будет выходить из дыр , не насытив нормально землю. Короче , теперь проливать придется твой горшок с большим количеством выхода из дренажа. А так , удачи ,конечно Спсибо за удачу)))Буду стратся ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 21 ноября, 2014 29 дней от каски !!! Вот и фоточки моей Беллы )))) Моё мнение она отсатаёт в росте ей уже почти месяц а она малая ( Может наверстает. Свет 20/4 Полив ППМ 400, пш от 5-6, выход ППМ 190 ПШ 5-6 Поливаю 2 с удоброй один просто вода. Тоесть 2\1 Температура в боксе 26 Влажность не знаю ведро стоит с водой. Как то так ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @K1N1B8S,Растиха показала пол. Слишком она у тебя бледная. И грунт слишком мокрый. Это сразу после полива? И да,отстает... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @K1N1B8S,Растиха показала пол. Слишком она у тебя бледная. И грунт слишком мокрый. Это сразу после полива? И да,отстает... да систер это сразу после полива)))) ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @K1N1B8S,А как часто ты делаешь полив,просыхать успевает? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @K1N1B8S,А как часто ты делаешь полив,просыхать успевает?Ну я поливаю её раз в три дня , проверяю как , беру палец засовываю на пару см если сухая то лью. Правельно я думаю делаю ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @K1N1B8S,А как часто ты делаешь полив,просыхать успевает?Ну я поливаю её раз в три дня , проверяю как , беру палец засовываю на пару см если сухая то лью. Правельно я думаю делаюБрат не слушай никого не суши ее вот мои блюхи в 30-ть дней,полив через день землю не сушу она постоянно влажная,сегодня им 44 дня из бокса уже вытащить не могу А ты как я вижу досушился наслушавшись советов "умных"людей. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @K1N1B8S,А как часто ты делаешь полив,просыхать успевает?Ну я поливаю её раз в три дня , проверяю как , беру палец засовываю на пару см если сухая то лью. Правельно я думаю делаю Брат не слушай никого не суши ее вот мои блюхи в 30-ть дней,полив через день землю не сушу она постоянно влажная,сегодня им 44 дня из бокса уже вытащить не могу Ого какие здоровые))))) я где то тоже слышал что блуберри любит воду и её сушить вообще нельзя) ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Это тебе будет так сказать визуальная информация для размышлений,но к сожалению уже на следующем твоем грове. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Ну да( что прям вообще не давал просыхать? А как же корни загниют и тд и тп или это всё Миф? ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 22 ноября, 2014 А в природе корни у растений просыхают или гниют от переизбытка влаги? Если нормальный дренаж и достаточное колличество отверстий на дне горшка для отвода лишней влаги то ничего такого не случится. ЗАСУХИ НИ ОДНОЙ НИ ДЕЛАЛ!!! Я ведь говорю земля постоянно влажная !!! Если начнеш нормально поливать,то малость нагонишь. Она в течении недели уже должна цвести начать Кстати всю вегу удобрял мочей добавляя ее при каждом поливе. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 22 ноября, 2014 А в природе корни у растений просыхают или гниют от переизбытка влаги? Если нормальный дренаж и достаточное колличество отверстий на дне горшка для отвода лишней влаги то ничего такого не случится. ЗАСУХИ НИ ОДНОЙ НИ ДЕЛАЛ!!! Я ведь говорю земля постоянно влажная !!! Если начнеш нормально поливать,то малость нагонишь. Она в течении недели уже должна цвести начать Кстати всю вегу удобрял мочей добавляя ее при каждом поливе. Бро спасибо за советы очь полезная инфа буду иметь ввиду)))) ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Ну да( что прям вообще не давал просыхать? А как же корни загниют и тд и тп или это всё Миф? с твоими дырами можешь не бояться залить :) Поливай смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @Njuk,Я не считаю себя слишком умной,если ты меня тоже приписал ко всем советчикам,как ты выразился. Я не советую сушить,а говорю лишь о том что не стоит устраивать растихе болото,что в прочем бро @K1N1B8S, и не делает,с поливом раз в три дня это невозможно,если грунт хороший. Я свою растиху тоже не сушила и не сушу,поливаю через день,максимум два. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас