beto 50 Опубликовано: 21 октября, 2014 вообще я сожаю в ауте.но щас не сезон.решил попробывать дома)как рас куипил новый комп.остался системник.хотелось бы от людей услышать как его правельно зделать под бокс.и какой лампы мне хватит?буду сожать 1 кустик..и кстате посоветуйте сразу сорт что бы туда влез без проблем и не сгорел)буду сожаь автоцвет.не кидайте сылки плиз посмотри там или там.обясните своими словами кому не взападло и желательно без сленгов а простыми словами)буду очень блогодарен.от души целую вашу душу) https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 21 октября, 2014 куча примеров системников есть, ну для более точной инфы скажи какой размер у твоего лоу, мид или фулл тауер, сорт лоу райдер, бети бу другие не помню, лампы 3-4 по 30 ват думаю хватит, ну либо днат 100 ну там надо будет делать култуб либо мудрить с вентиляцией Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 21 октября, 2014 куча примеров системников есть, ну для более точной инфы скажи какой размер у твоего лоу, мид или фулл тауер, сорт лоу райдер, бети бу другие не помню, лампы 3-4 по 30 ват думаю хватит, ну либо днат 100 ну там надо будет делать култуб либо мудрить с вентиляцией блок простой,стандарнтый. высота 41.5см ширина 25см но там ещо такая перегородка стоит под жеский диск и дисковод.а так ширина 36см.ну и лобовая 18см https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 21 октября, 2014 Ну ты ж понимаешь, что с системника ты больше чем 30-40 гр выхлопа не получишь, и это при хороших раскладах. Лучше делай бокс. Ну а коль не получается с боксом, то ставь в свой системник одну мощьную ЕСЛку (105 - 150 ват) одна лампа жарит меньше чем несколько. Можно и ДНАТ 100вт, как сказал бро, hooman. Днат полюбому выигрывает у ЕСЛ по эфективности, но жарит сильнее и в системнике с ДНАТом култюб надо ставить ПОЛЮБОМУ! Так что решай сам: (ДНАТ) гемор с тех.частью и монтажём но лучше выхлоп ИЛИ (ЕСЛ) намного меньше гемора с монтажём но меньше продуктивность. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 21 октября, 2014 Ну ты ж понимаешь, что с системника ты больше чем 30-40 гр выхлопа не получишь, и это при хороших раскладах. Лучше делай бокс. Ну а коль не получается с боксом, то ставь в свой системник одну мощьную ЕСЛку (105 - 150 ват) одна лампа жарит меньше чем несколько. Можно и ДНАТ 100вт, как сказал бро, hooman. Днат полюбому выигрывает у ЕСЛ по эфективности, но жарит сильнее и в системнике с ДНАТом култюб надо ставить ПОЛЮБОМУ! Так что решай сам: (ДНАТ) гемор с тех.частью и монтажём но лучше выхлоп ИЛИ (ЕСЛ) намного меньше гемора с монтажём но меньше продуктивность. да мне бы до майя дожить,в мае уже в ауте буду основные запасы сажать)знаю что 30-40г и то не получится. да и системник у меня какой то меленький думаю нифига не выдет высота 41.5 ширина 25 но там перегародка такая есть под жеский диск и дисковод если ее убрать то ширина будет 36см.и ширина дниша 18см( https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 21 октября, 2014 Ну ты ж понимаешь, что с системника ты больше чем 30-40 гр выхлопа не получишь, и это при хороших раскладах. Лучше делай бокс. Ну а коль не получается с боксом, то ставь в свой системник одну мощьную ЕСЛку (105 - 150 ват) одна лампа жарит меньше чем несколько. Можно и ДНАТ 100вт, как сказал бро, hooman. Днат полюбому выигрывает у ЕСЛ по эфективности, но жарит сильнее и в системнике с ДНАТом култюб надо ставить ПОЛЮБОМУ! Так что решай сам: (ДНАТ) гемор с тех.частью и монтажём но лучше выхлоп ИЛИ (ЕСЛ) намного меньше гемора с монтажём но меньше продуктивность. да мне бы до майя дожить,в мае уже в ауте буду основные запасы сажать)знаю что 30-40г и то не получится. да и системник у меня какой то меленький думаю нифига не выдет высота 41.5 ширина 25 но там перегародка такая есть под жеский диск и дисковод если ее убрать то ширина будет 36см.и ширина дниша 18см( Бро, лучше делай бокс. Внатуре!! Лично моё мнение - системник это непродуктивное дрочиво. Системниками можно страдать когда тебе скучно и у тебя дома уже лежит мешок шишек. Ну или если нужно прятать от кого-то с кем ты живёшь. Если посчитать соотношение времени/ расход электричества / вложенных денег на оборудование и выхлоп - то с системником ты полюбому в проигрыше. А с небольшого бокса (50х50х100) с ДНАТом 250вт можно снять грам 100-150 а то и все 200 если освоишь методику СКРОГ или ЛСТ. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 21 октября, 2014 Ну ты ж понимаешь, что с системника ты больше чем 30-40 гр выхлопа не получишь, и это при хороших раскладах. Лучше делай бокс. Ну а коль не получается с боксом, то ставь в свой системник одну мощьную ЕСЛку (105 - 150 ват) одна лампа жарит меньше чем несколько. Можно и ДНАТ 100вт, как сказал бро, hooman. Днат полюбому выигрывает у ЕСЛ по эфективности, но жарит сильнее и в системнике с ДНАТом култюб надо ставить ПОЛЮБОМУ! Так что решай сам: (ДНАТ) гемор с тех.частью и монтажём но лучше выхлоп ИЛИ (ЕСЛ) намного меньше гемора с монтажём но меньше продуктивность. да мне бы до майя дожить,в мае уже в ауте буду основные запасы сажать)знаю что 30-40г и то не получится. да и системник у меня какой то меленький думаю нифига не выдет высота 41.5 ширина 25 но там перегародка такая есть под жеский диск и дисковод если ее убрать то ширина будет 36см.и ширина дниша 18см( Бро, лучше делай бокс. Внатуре!! Лично моё мнение - системник это непродуктивное дрочиво. Системниками можно страдать когда тебе скучно и у тебя дома уже лежит мешок шишек. Ну или если нужно прятать от кого-то с кем ты живёшь. Если посчитать соотношение времени/ расход электричества / вложенных денег на оборудование и выхлоп - то с системником ты полюбому в проигрыше. А с небольшого бокса (50х50х100) с ДНАТом 250вт можно снять грам 100-150 а то и все 200 если освоишь методику СКРОГ или ЛСТ. да я вот думаю нах это нужно))буду ждать аута(((конечно долго и без кайфов тяжко но что поделать))а в ауте уже пойдет возня 3 сатори посажу с которых выхлоп по 400-500г и автошек шт 6))на первое время хватит и потом опять страдания просто от нетерпения вспонтанно написал эту тему,не выдержал))) https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 22 октября, 2014 Ясненько) ну а я у меня наоборот - нет возможности аут высаживать. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 29 октября, 2014 системник это моя мечта строй бро веся опыт вложу в твой системник у меня бокс но идея фикс это стелс генератор тгк системник самое оно я бы применил свет днат 70 или 100 для экрана я заготовил стекло с рамочки фото дета 1 мм толщиной горшком стало подходящее судонце со старого холодильника ВНИМАНИЕ не повтори ошибки в горшке не делай дырочки а надо так по углам горшка ставим трубки иголкой прожигаем дырочки и крепим проволочкой от дна до верха на дне трубочка под углом отрезана для дренажа прожигаем дырочку и на термоклей садим такой выходной сосок я беру систему в аптеке твам и трубочки и эти штучк и на дно 4 см слой ломанного пенопласта сверху него я ложу сетку мелкую осталась с ремонта ну и земля в итоге получаем горшок с прекрасной аэрацией и без поддона и сквозной дренаж с отведением через трубочку в любое удобное место так сказать полуавтомат внизу горшка мы создали зону воздуха с подпитукой через трубки по углам Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 29 октября, 2014 дальше в бортиках горшка делаем дырочки и заводим в них бамбуковые спицы для дырочек я применяю паяльник малого размера а палочки эти стоят пачка 10-15 гр для эстэтики я делаю равномерную типо лестницу под которую будет заводится растиха при росте типа растет вдоль горшка паралельно земле ВНИМАНИЕ растиха садится в углу а не в середине горшка Далее проросши первый ярус растихе делаем второй Скотчем крепим 4 вертикальные стойки из оных жээ палочек китайских друзей (бамбуковые шампуры или чета 3 мм толщина длинна 30 см дета) выже возводим поперечки вяжем при помощи резинок бытовых а лучше жгут садовый проволочка в резиновой оболочке и строим леса в любой форме по мере роста растихи наверно нада лучше фотик фастик брати вытяжка кулер а фильтр дета нада украсть из бытовой вытяжки есть в любой под видом ремонта чистки и т.д. он в виде плоской таблетки диам 12-15 см между сетчатыми стенами уголь ставим внутри систа а кулер снаружи чтоб он чянул через фильтр уплотняем хорошо ато потеря КПД вернемся к свету ну чтоб так сказать не апацца с дэнатом берем в магазине а лучше в интернете свет в виде эсл 6500 и 2700 по размеру втыкаем как мона больше и мошнеееее с обдувом не морочим коки хватит и вытяжного его кстати можна под таймер света для отвода тепла и время привязать под внешние факторы (шумность- палевность . заметность . ночное время . и .т.д) сам живу в этажке весь строй монтаж на кухне у плиты вот так вот всем помогу советом сам придерживаюсь принципа чем дешевле те лучше Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас