William 445 Опубликовано: 23 октября, 2016 Привет бро!) По чем 800-1000куб, и 480-560? И как часто уголь менять? На 6 месяцов хватает одного заряда? Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 231 Опубликовано: 23 октября, 2016 1 минуту назад, William сказал: Привет бро!) По чем 800-1000куб, и 480-560? И как часто уголь менять? На 6 месяцов хватает одного заряда? 1350 грн, и 825 грн ( еще пока ) Частота смены угля, тесно связана с правильным использованием фильтра. Есть форумчане которые писали что фильтр работал по 3-4 цикла без проблем. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 23 октября, 2016 Цены бомба!) Скоро возьму пару!) У меня 3 цикла PrimaKlima отработал, на 4й начал чутка появляется запах... Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 24 октября, 2016 20 часов назад, William сказал: На 6 месяцов хватает одного заряда? бро, привет! по своему опыту скажу что примерно на 6 месяцев и хватает, даже больше, но бывало что пробивался запах, лучше через полгода обновлять уголь. я так понял зависит от того насколько мощный канальник и насколько чисто в боксе/в руме, плюс само собой прямая зависимость от того валит у тебя канальник через фильтр всё время или ты фильтр приделываешь попозже к 12/12 когда здравый такой запах уже, у меня всё время через фильтр работает, тк глушится фильтром отлично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 24 октября, 2016 33 минуты назад, crossroad90 сказал: бро, привет! по своему опыту скажу что примерно на 6 месяцев и хватает, даже больше, но бывало что пробивался запах, лучше через полгода обновлять уголь. я так понял зависит от того насколько мощный канальник и насколько чисто в боксе/в руме, плюс само собой прямая зависимость от того валит у тебя канальник через фильтр всё время или ты фильтр приделываешь попозже к 12/12 когда здравый такой запах уже, у меня всё время через фильтр работает, тк глушится фильтром отлично)) Привет бро!) само собой одеваю фильтр когда 12\12 врубаю) в боксе убираюсь раз в месяц)) не люблю когда грязно!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 24 октября, 2016 @William тогда тебе на 3 грова точно будет хватать одного фильтра, а то и на 4!!! думаю будет зависеть от того насколько близко ты к верхнему пределу пропускной способности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 октября, 2016 фильтры хороши и на 100% справляются с работой своей. Но, сетку бы сделать из нержа какого бы, лежал запакованый месяца 4, минимально поржавел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 231 Опубликовано: 24 октября, 2016 16 минут назад, 11raven11 сказал: фильтры хороши и на 100% справляются с работой своей. Но, сетку бы сделать из нержа какого бы, лежал запакованый месяца 4, минимально поржавел Бро сетка из нержавейки стоила бы космических средств. Используемая сетка , оцинкованная и вроде как не должна ржаветь, у меня валялись куски больше года под открытым небом, только налёт появился , ржавчины и близко нет. Если не сложно сфотографируй места ржавчины , вышли мне, интересно что же так на сетку повлияло. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 октября, 2016 ну оно не сильно мешает) глвное что запах ушел и жена мозг не фачит) Доберусь до фильтра сфоткаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 29 октября, 2016 привет бро, а на 190 кубов какой подойдет фильтр?и сколько стоить будет?)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunkkk 8 Опубликовано: 30 октября, 2016 В 10/24/2016 в 06:20, crossroad90 сказал: бро, привет! по своему опыту скажу что примерно на 6 месяцев и хватает, даже больше, но бывало что пробивался запах, лучше через полгода обновлять уголь. я так понял зависит от того насколько мощный канальник и насколько чисто в боксе/в руме, плюс само собой прямая зависимость от того валит у тебя канальник через фильтр всё время или ты фильтр приделываешь попозже к 12/12 когда здравый такой запах уже, у меня всё время через фильтр работает, тк глушится фильтром отлично)) Зачем на веге фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunkkk 8 Опубликовано: 30 октября, 2016 Получил фильтр от ТС, все красиво и с бонусом, благодарность ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 31 октября, 2016 7 часов назад, Skunkkk сказал: Зачем на веге фильтр? бро, там же вроде ясно написано - у меня на веге фильтр работает, тк он хорошо глушит канальник и вообще не знаю у кого как, а у меня пахнуть растихи начинают очень быстро, буквально 2-3 недели и уже отчетливый запах появляется вокруг бокса, так почему бы сразу не прилепить фильтр к канальнику на полгода, и юзать его от семени до харва, чем одевать и снимать его каждые 2 месяца, вместе с ним снимая гигантский канальник и всё это в зарослях или кк минимум среди растих!!! ??? предфильтры я и так снимаю стирать после харва, а сам фильтр оставляю, нех его отклеивать постоянно тудасюда. мне лишние 4 недели работы фильтра не настолько нужны, у меня запасного угля много ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 31 октября, 2016 Здравствуй бро надо фильтр скинь номер или позвони разкажу квадратуру 0986139008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Фильтры получил быстро после заказа, качество очень порадовало, не оказывает сопротивления воздушному потоку (в отличии от моего самодельного). Запах нейтрализует пока на 100%, посмотрим на сколько хватит. Отдельное спасибо продавану за бонус в виде орешков, даже не ожидал Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 231 Опубликовано: 13 ноября, 2016 1 час назад, webmasterdual сказал: Фильтры получил быстро после заказа, качество очень порадовало, не оказывает сопротивления воздушному потоку (в отличии от моего самодельного). Запах нейтрализует пока на 100%, посмотрим на сколько хватит. Отдельное спасибо продавану за бонус в виде орешков, даже не ожидал Будь Здоров! Только формулировка ,,Продаван,, ко мне не ложиться, а в остальном Удачи , обращайся! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 ноября, 2016 бро, там же вроде ясно написано - у меня на веге фильтр работает, тк он хорошо глушит канальник и вообще не знаю у кого как, а у меня пахнуть растихи начинают очень быстро, буквально 2-3 недели и уже отчетливый запах появляется вокруг бокса, так почему бы сразу не прилепить фильтр к канальнику на полгода, и юзать его от семени до харва, чем одевать и снимать его каждые 2 месяца, вместе с ним снимая гигантский канальник и всё это в зарослях или кк минимум среди растих!!! ??? предфильтры я и так снимаю стирать после харва, а сам фильтр оставляю, нех его отклеивать постоянно тудасюда. мне лишние 4 недели работы фильтра не настолько нужны, у меня запасного угля много ещё) Тож так делаю,начинаю фильтр трогать только когда уже запашек появляется возле бокса)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артуросс 83 Опубликовано: 14 ноября, 2016 получил все ок, качественно зделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 16 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 17:55, POSTAL сказал: Только формулировка ,,Продаван,, ко мне не ложиться Братка, не хотел обидеть, не подумал что такая формулировка может восприниматься негативно. Искренне извиняюсь. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maverick 0 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Привет Бро , мне нужен угольній фильтр , подскажи как заказать ? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 231 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Только что, maverick сказал: Привет Бро , мне нужен угольній фильтр , подскажи как заказать ? заранее спасибо Привет! Отписал в ЛС. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
govardrork 30 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @POSTAL Получил посылочку с фильтром,качество сборки очень порадовало,за бонусы огромное спасибо,на фото не все бонусы,не буду озвучивать точное количество бонусных семок:)Хочется отметить профессиональный подход, вплоть до мелочей,печать на конветре,упаковка,приятно иметь дело,всем советуюдаже пенопласт в упаковке как бонус:))) на дренаж пойдет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 231 Опубликовано: 28 ноября, 2016 42 минуты назад, govardrork сказал: @POSTAL Получил посылочку с фильтром,качество сборки очень порадовало,за бонусы огромное спасибо,на фото не все бонусы,не буду озвучивать точное количество бонусных семок:)Хочется отметить профессиональный подход, вплоть до мелочей,печать на конветре,упаковка,приятно иметь дело,всем советуюдаже пенопласт в упаковке как бонус:))) на дренаж пойдет:) Респект! :) Пенопласт почта считает в стоимость доставки , а доставку оплачиваешь ты , такой вот бонус )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
govardrork 30 Опубликовано: 28 ноября, 2016 1 час назад, POSTAL сказал: Респект! :) Пенопласт почта считает в стоимость доставки , а доставку оплачиваешь ты , такой вот бонус )) Та мне то и респектовать не за что:) вот тебе респект, реально за дело:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 31 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Привет, нужен фильтр 125. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас