chelik 87 Опубликовано: 28 апреля, 2017 @POSTAL бро салют. В Россию поставка есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z2v 3 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Бро получил фильтр,все круто ,спасибо за подгончик ;) Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanjubas 18 Опубликовано: 5 мая, 2017 не могу в ЛС тебе написать, ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecstasy 0 Опубликовано: 13 мая, 2017 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanjubas 18 Опубликовано: 17 мая, 2017 Заказал фильтр, все быстро и без всяких вопросов, рекомендую !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2017 @POSTAL привет! Возможно ли изготовление угольного фильтра под вентилятор домовент 150 на 290 куб,во сколько обойдеться такой угольный фильтр? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 20 мая, 2017 Только что, Grower сказал: @POSTAL привет! Возможно ли изготовление угольного фильтра под вентилятор домовент 150 на 290 куб,во сколько обойдеться такой угольный фильтр? Привет! Бро Бери на 150 мм, до 460 м3, будет хорошо работать , поставил и забыл. Цена 825 грн. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2017 11 минут назад, POSTAL сказал: Привет! Бро Бери на 150 мм, до 460 м3, будет хорошо работать , поставил и забыл. Цена 825 грн. @POSTAL благодарю бро!Как решу то напишу в лс,по поводу твоих фильтров ты прав,только уголь меняй)спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2017 Бро это можно и без култюба поставить вентилятор с фильтром,температура в боксе значительно подымиться как я понимаю? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 20 мая, 2017 12 минут назад, Grower сказал: Бро это можно и без култюба поставить вентилятор с фильтром,температура в боксе значительно подымиться как я понимаю? Фильтр дает какую никакую нагрузку на канальный вентилятор , в зависимости от мощности и конструктивных особенностей канальников будут потери м3. следственно и градусы пойдут в верх. К примеру если у тебя стоит Домовент 150 и ты поставишь фильтр , потери могут достигать до 30 -40 % в зависимости от влажности воздуха. Если у тебя стоит что-то посерьезней , образцов как Вентсы ТТ, ВК, то разницу особо не ощутишь в м3. так они создают необходимое давление, что в свою очередь образцы Серии Вентс или Домовент ВКО , созданы для перебрасывания воздуха без давления и сопротивления. Если без култуба не справляется канальник, ставь култуб, или меняй на более мощней канальник, в прочем хорошо когда и култубы есть и когда хорошие венты. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2017 24 минуты назад, POSTAL сказал: Фильтр дает какую никакую нагрузку на канальный вентилятор , в зависимости от мощности и конструктивных особенностей канальников будут потери м3. следственно и градусы пойдут в верх. К примеру если у тебя стоит Домовент 150 и ты поставишь фильтр , потери могут достигать до 30 -40 % в зависимости от влажности воздуха. Если у тебя стоит что-то посерьезней , образцов как Вентсы ТТ, ВК, то разницу особо не ощутишь в м3. так они создают необходимое давление, что в свою очередь образцы Серии Вентс или Домовент ВКО , созданы для перебрасывания воздуха без давления и сопротивления. Если без култуба не справляется канальник, ставь култуб, или меняй на более мощней канальник, в прочем хорошо когда и култубы есть и когда хорошие венты. @POSTAL бро простой Домовент ВКО на 290 куб,вообще там сейчас турбина стоит на 1070 куб но работает на минимуме,там фланец толи на 250 толи на 300 нужен)хочу заменить на домовент есть в наличии на 290 куб,благодарю бро,как решу напишу тебе!Спасибо что все разъяснил! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeadTail 2 Опубликовано: 22 мая, 2017 Бро, отпиши, плз, в личку что поставить на Домомвент ВКО 125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2017 В 5/20/2017 в 12:02, POSTAL сказал: Привет! Бро Бери на 150 мм, до 460 м3, будет хорошо работать , поставил и забыл. Цена 825 грн. Привет бро!Такой еще вопрос,скажи пожалуйста,если на вентилятор домовент вко 150/298куб поставить фильтр 125 на 360 кубов,потом култуб на 125/400,то что фланцы будут разные у фильтра и вентилятора,это как то скажеться на работу вентилятора или фильтра? И не будет такой фильтр легче продуть домовенту серии вко? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 23 мая, 2017 18 минут назад, Grower сказал: Привет бро!Такой еще вопрос,скажи пожалуйста,если на вентилятор домовент вко 150/298куб поставить фильтр 125 на 360 кубов,потом култуб на 125/400,то что фланцы будут разные у фильтра и вентилятора,это как то скажеться на работу вентилятора или фильтра? И не будет такой фильтр легче продуть домовенту серии вко? Привет ! Внимательно прочти что писал выше, конечно скажется на работу вентилятора. Сам переход с 150 на 125 мм для Домовента уже некая нагрузка, + добавить всю магистраль и фильтр. Под собирай средств приобрети хороший канальник с регулятором оборотов. Поставь турбинку. Качественно, надежно , мощно. Вентсы ТТ, ВК , летают по 5-7 лет без проблем, шумность можно побороть самому, цена вопроса 200 грн и 2 часа времени. Раз потратился, сделал, забыл. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 мая, 2017 36 минут назад, POSTAL сказал: . Поставь турбинку. привет бро. расскажи пожалуйста про турбинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 23 мая, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: привет бро. расскажи пожалуйста про турбинку. Привет ) Серия ВК у Вентс . Вообще такого технического строения есть масса фирм. На фот Никого не хочу обидеть, но Домовент для дома, туалета, ванны, где нет постоянной работы. Хотя бы уже если брать серии ВКО , то что то на пром. подшипниках, а не втулочные... Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 мая, 2017 предфильтр если снять то венту легче справится с продувом фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2017 6 часов назад, POSTAL сказал: Привет ! Внимательно прочти что писал выше, конечно скажется на работу вентилятора. Сам переход с 150 на 125 мм для Домовента уже некая нагрузка, + добавить всю магистраль и фильтр. Под собирай средств приобрети хороший канальник с регулятором оборотов. Поставь турбинку. Качественно, надежно , мощно. Вентсы ТТ, ВК , летают по 5-7 лет без проблем, шумность можно побороть самому, цена вопроса 200 грн и 2 часа времени. Раз потратился, сделал, забыл. @POSTAL бро прочел внимательно и первый твой пост тоже,по этому и переспросил,благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2017 @POSTAL бро ну а возможно же сделать фильтр под фланец 150,только не ставя фланец 125,а обрезать универсальный и поставить во внутырь фильтра 125,а наружу будет 150 фланец,как на этом фото только безфланца 125 что изначально стоит в фильтре? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 23 мая, 2017 Гровер , можно поставить и переходник, как угодно. Бери фильтр 125 мм , ставь переходник на 150мм, если все устроит пользуйся! Дуть в любом случаи будет , как не знаю. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2017 11 минут назад, POSTAL сказал: Гровер , можно поставить и переходник, как угодно. Бери фильтр 125 мм , ставь переходник на 150мм, если все устроит пользуйся! Дуть в любом случаи будет , как не знаю. @POSTAL благодарю бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2017 @POSTALПривет бро!подбери пожалуйста фильтр под мою турбину,и скажы цену,спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 25 мая, 2017 Только что, domgrow сказал: @POSTALПривет бро!подбери пожалуйста фильтр под мою турбину,и скажы цену,спасибо... Привет! Хороший пылесос, под такую турбину, фильтр 150 мм, 55 см высота, 220 обьем, 8 кг, до 1000м3. Будем Бимба. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2017 6 минут назад, POSTAL сказал: Привет! Хороший пылесос, под такую турбину, фильтр 150 мм, 55 см высота, 220 обьем, 8 кг, до 1000м3. Будем Бимба. бро не много будет?он у меня роботает на 30-40%,так как тент всего в/ш/г 170/120/60,свет 600 днат и култуб 150-ый фланец,зато и взял етот пылесос) боюсь слишком большой и тяжолый в мою палатку,может что на 500-700м3??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 25 мая, 2017 Только что, domgrow сказал: бро не много будет?он у меня роботает на 30-40%,так как тент всего в/ш/г 170/120/60,свет 600 днат и култуб 150-ый фланец,зато и взял етот пылесос) боюсь слишком большой и тяжолый в мою палатку,может что на 500-700м3??? Другой только до 450480м3 , 150 мм, , цена 825 грн ) С понедельника будет 850. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас