Гость Опубликовано: 25 мая, 2017 8 минут назад, POSTAL сказал: фильтр 150 мм, 55 см высота, 220 обьем, 8 кг, до 1000м3. а етот сколько?и если я его поставлю, то пылесос должен будет тянуть всегда на полную мощность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 25 мая, 2017 Только что, domgrow сказал: а етот сколько?и если я его поставлю, то пылесос должен будет тянуть всегда на полную мощность? цену там не указал пардон, 1400 грн. Нет пылесос пусть тянет как захочешь, чем меньше будет тянуть тем больше будет ресурс. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2017 2 минуты назад, POSTAL сказал: цену там не указал пардон, 1400 грн. Нет пылесос пусть тянет как захочешь, чем меньше будет тянуть тем больше будет ресурс. бро кидай реквизиты в личку,я з тора не могу в лс написать,только отвечать потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2017 @POSTAL ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 5/25/2017 в 18:42, POSTAL сказал: Другой только до 450480м3 @POSTAL бро привет! Скажи,а тот угольный фильтр что у меня не на 480/560 что фланец 150?А то у меня вентилятор стоит на второй скорости,а там 580 куб Для вентилятора же нельзя чтобы на меньшую кубатуру было? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 31 мая, 2017 8 минут назад, Grower сказал: @POSTAL бро привет! Скажи,а тот угольный фильтр что у меня не на 480/560 что фланец 150?А то у меня вентилятор стоит на второй скорости,а там 580 куб Для вентилятора же нельзя чтобы на меньшую кубатуру было? Извини но я тебя не понимать Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 мая, 2017 6 минут назад, POSTAL сказал: Извини но я тебя не понимать Бро вот на фотографии фильтр 480/560 когда покупал на 150 фильтр то думал что фильтр на 480/560,а стоит фильтр на 480 куб,вот и интересуюсь как оно отразиться на вентиляторе что у меня вентилятор работает на 580 кубов,а фильтр на 480? И что на вентилятор 720куб можно поставить на 480 куб или это ты сказал какие есть сейчас в наличии? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 31 мая, 2017 25 минут назад, Grower сказал: Бро вот на фотографии фильтр 480/560 когда покупал на 150 фильтр то думал что фильтр на 480/560,а стоит фильтр на 480 куб,вот и интересуюсь как оно отразиться на вентиляторе что у меня вентилятор работает на 580 кубов,а фильтр на 480? И что на вентилятор 720куб можно поставить на 480 куб или это ты сказал какие есть сейчас в наличии? Нсли он реальных качает 560 может пропускать, но не факт, лучше тогда поставить до 1000м3 фильтр с горловиной 150 мм, спать спокойно. Хотя сам юзал свой фильтр не один раз на 150 мм , с канальником тт150 560 м3 , спал спокойно. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 мая, 2017 1 час назад, POSTAL сказал: Нсли он реальных качает 560 может пропускать, но не факт, лучше тогда поставить до 1000м3 фильтр с горловиной 150 мм, спать спокойно. Хотя сам юзал свой фильтр не один раз на 150 мм , с канальником тт150 560 м3 , спал спокойно. @POSTAL у тебя фильтр был как у меня на 480/560? Мне на 1000 куб много бро такая бандура завалит палатку! Если буду покупать то возможно под заказ на 150/800 куб под вентилятор на 760 куб! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 31 мая, 2017 39 минут назад, Grower сказал: @POSTAL у тебя фильтр был как у меня на 480/560? Мне на 1000 куб много бро такая бандура завалит палатку! Если буду покупать то возможно под заказ на 150/800 куб под вентилятор на 760 куб! у меня фильтр до 480 м3 примерно. и до 1000 м3 , это как два фильтра по 480 . Других нету, ищи где то под заказ или в магазинах. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 10/22/2014 в 14:36, POSTAL сказал: Возможно изготовлениефильтров под заказ.( Более 500 м3) Нет возможности сделать под заказ? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 31 мая, 2017 1 минуту назад, Grower сказал: Нет возможности сделать под заказ? Да на 900-1000 кубов, это и имел раньше ввиду. Высота 60-62 см, уже не помню ) обьем 220 мм, вес 8 кг. Какой смысл тебе делать другой, чуть меньше, если я так же возьму 1400 грн. Думай. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 мая, 2017 4 минуты назад, POSTAL сказал: Да на 900-1000 кубов, это и имел раньше ввиду. Высота 60-62 см, уже не помню ) обьем 220 мм, вес 8 кг. Какой смысл тебе делать другой, чуть меньше, если я так же возьму 1400 грн. Думай. Добро благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 июня, 2017 В 5/31/2017 в 18:35, POSTAL сказал: Какой смысл тебе делать другой, чуть меньше, если я так же возьму 1400 грн. Думай. Приветствую бро! Сможешь сделать тк примеру 150/600куб/800куб,а не 150/800-1000куб? И как по замерам посчитаешь напиши в лс или здесь какая длина будет фильтра 600-800куб? И нужно бро именно чтобы до 800 кубов!!! И как я понимаю это фильтр подойдет и к сайленту если что? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 2 июня, 2017 42 минуты назад, Grower сказал: Приветствую бро! Сможешь сделать тк примеру 150/600куб/800куб,а не 150/800-1000куб? И как по замерам посчитаешь напиши в лс или здесь какая длина будет фильтра 600-800куб? И нужно бро именно чтобы до 800 кубов!!! И как я понимаю это фильтр подойдет и к сайленту если что? бро у тебя сайлент 800? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 2 июня, 2017 у меня сайлент 500 гофра 125 фильтр 480 -560 ,сосет тянет как пылесос В 31.05.2017 в 21:35, POSTAL сказал: друже надо тех обслуживание сделать фильтру на неделе напишу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 июня, 2017 1 час назад, sedsdfs сказал: бро у тебя сайлент 800? @sedsdfs нет сайлент 500 у меня вот был гроутент вздулся продали уголь,а там много покрошенного угля и плохо пропускал воздух,пришлось разбирать и просеивать и то не получилось хорошо отсеять,но пропускать воздух стал лучше,поставил на 430 куб чтобы работал,как я понимаю и вроде сдесь даже читал нельзя чтобы фильтр был меньше по куботуре вентилятора и вот еще узнал что лучше чтобы вентилятор не работал на всю мощность! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 июня, 2017 1 час назад, sedsdfs сказал: у меня сайлент 500 гофра 125 фильтр 480 -560 ,сосет тянет как пылесос @sedsdfs у меня проработал вентилятор на мощности 580 с фильтром 150/480 не один цикл,как двигатель не здох,видно хорошие вентиляторы) или может не сильно это влияет на вентилятор,теперь думаю поставить на 760 кубов прима клима и фильтр на 800 куб.Уже температура в гроутенте +31 +32 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glandish 0 Опубликовано: 7 июня, 2017 Привет бро .Нужен угольный фильтр 125 мм( 380 м3 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 9 июня, 2017 В 07.06.2017 в 19:32, Glandish сказал: Привет бро .Нужен угольный фильтр 125 мм( 380 м3 ) Привет Друже! Фильтр сегодня уехал, Не могу вам отписать в ЛС , почему-то не работает почта, при нажатии на конверт идет загрузка и ничего . Может кто столкнулся с такой же проблемой ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлович 0 Опубликовано: 9 июня, 2017 3 часа назад, POSTAL сказал: Привет Друже! Фильтр сегодня уехал, Не могу вам отписать в ЛС , почему-то не работает почта, при нажатии на конверт идет загрузка и ничего . Может кто столкнулся с такой же проблемой ? Приветствую,уважаемый. А я стучу вам в личку уже второй день по поводу заказа, теперь понятно почему нет ответа. как заказать фильтр в таком случае, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июня, 2017 Приветствую всех бро! Сделали под заказ угольный фильтр,в гроутенте все подошло идеально что по весу что по размерам,еще подкинули пару семочек бонусом,)даже при том что цена обошлась такая же как и у 800-1000 не чуть не жалею,в магазине такие еще дороже,вентиляцию переделал теперь все как надо,благодарю! Успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 18 июня, 2017 бро собераю бокс ширина 1м / длина 2м / высота 2м. вентиляция вентсТТ ПРО 200* Максимальный расход воздуха 830 мин / 1040 макс Размер патрубка 200 какой посоветуешь фильтр ? ну и какая цена будет? Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 18 июня, 2017 1 час назад, Apollo сказал: бро собераю бокс ширина 1м / длина 2м / высота 2м. вентиляция вентсТТ ПРО 200* Максимальный расход воздуха 830 мин / 1040 макс Размер патрубка 200 какой посоветуешь фильтр ? ну и какая цена будет? Ответил в ЛС Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2017 бро фильтр забрал!спасибо большое выглядит как магазинный спасибо ,за бонус отдельная благодарочка,рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас