POSTAL 4 226 Опубликовано: 18 января, 2016 Бро,ты на заказ делаешь, по размеру вытяжки? Отправлено с моего ImPAD 6413 через Tapatalk Какой фильтр нужен ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 18 января, 2016 Я позже померяю параметры и скину тебе в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 22 января, 2016 Фильтр получил,спасибо Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 января, 2016 Постал, подскажи пожалуйста как часто менять уголь в фильтре ??? сколько недель цвета примерный ресурс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 27 января, 2016 Постал, подскажи пожалуйста как часто менять уголь в фильтре ??? сколько недель цвета примерный ресурс?) Привет , да как так скажу ? От многих факторов зависит. Недель ? А не цыклов ? что случилось? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 84 Опубликовано: 27 января, 2016 Доставка, и всё на уровне. Но.. Перед заказом, просите что б клеили нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 января, 2016 Недель ? А не цыклов ? что случилось? не случилось ничего, просто циклы сативы и индики отличаются на порядок по времени, чуть ли не в 2 раза, вот я и спрашиваю в неделях, в циклах мне кажется не такая точная инфа ))) а так у меня 125мм фильтр вот поработал 10 недель и 10 недель щасещё отпашет, я и думаю ещё на 6нед потом его хватит или лучше будет заменить уголь? первые 10нед в него дули 2 домовента 125, а щас тащит 500 кубов канальник. такие дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 27 января, 2016 Доставка, и всё на уровне. Но.. Перед заказом, просите что б клеили нормально! Друже, проклеен он был хорошо , морозы были сильные, + почта могла где ударить, уронить. Если есть возможность сразу смотрите на почте , целостность. Недель ? А не цыклов ? что случилось? не случилось ничего, просто циклы сативы и индики отличаются на порядок по времени, чуть ли не в 2 раза, вот я и спрашиваю в неделях, в циклах мне кажется не такая точная инфа ))) а так у меня 125мм фильтр вот поработал 10 недель и 10 недель щасещё отпашет, я и думаю ещё на 6нед потом его хватит или лучше будет заменить уголь? первые 10нед в него дули 2 домовента 125, а щас тащит 500 кубов канальник. такие дела) Не знаю что тебе ответить, начнет пропускать, пора менять. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 28 января, 2016 Не знаю что тебе ответить, начнет пропускать, пора менять. понял. отож я хотел пропускание предотвратить чтоб в разгар цвета если что не попасть впросак ))) бро, напиши хоть на сколько циклов в среднем хватает фильтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 7 Опубликовано: 28 января, 2016 Фильтр получил, качество на высоте. Справляется со своей задачей на 110%. Тестирую уже третий день. Запах отсутствует, температура поднялась всего на 1 градус. Брать, однозначно. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 28 января, 2016 @crossroad90,На долго хватит. Мне самоделки всего с 2 литрами угля хватило на недель 15-20, и то он еще рабочий, запах не пропускает, просто решил сделать фильтр побольше, поэтому обновил Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 28 января, 2016 @savenature, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 31 января, 2016 Бро глянь личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 31 января, 2016 Бро глянь личку Куда смотреть то ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Все получил,все гуд,на высоте!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Фильтры ролучил, все гуд, рекомендую всем. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Мастер Постал подскажи на 4-6 растих (авто/фото) под двумя по 400 вт и рум максимум 2х2 - какой фильтр установить?, я так понимаю самый малый не подойдёт? Актуальный прайс? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Мастер Постал подскажи на 4-6 растих (авто/фото) под двумя по 400 вт и рум максимум 2х2 - какой фильтр установить?, я так понимаю самый малый не подойдёт? Актуальный прайс? Фильтр расчитывается под вытяжку, а вытяжка под руму или бокс. Надеюсь понятно ) Примерно 150 мм , . до 500 кубов. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratoxan 6 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Как можно заказать? Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 февраля, 2016 POSTAL,братко,фильтр получил в указанные сроки,все четко!СПАСИБО!РЕКОМЕНДУЮ!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drways 9 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Бро глянь личку. Очень нужен фильтр Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Вчера заказал, сегодня забрал. Качество сборки на высоте. Спасибо тебе, Postal, за оперативность и качественную вЭщь по доступной цене. Продавца и товар рекомендую однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @POSTAL, Нужен фильтр на 100мм, отписал в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert789 15 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Бро,в Рашу надо...))) 1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/ 3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Бро,в Рашу надо...))) А что в Раше фильтров нет ?))) Мы не отправляем в РФ. Отправка дороже фильтра. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас