Просветитель 205 Опубликовано: 22 октября, 2014 (изменено) Будем тестить и радоваться жизни.Начну пожалую!Всем здравствуйте,братья!!Мир всем!!И улыбок на лице вам!)Пришли семки от Бро,Шайтана.. и сразу их замочил в воде 12 часов.после сразу в ватные диски(а перед этим прокусил их) и на след день уже показало корешки.Удобрения будут эконом..не профи я вот и пользуемся чем богаты)))Ждем чуда.Всем Мир,братья.Обновления будут раз в неделю.Кому интересно ,пишите отвечу на любые вопросы=)Прошу прощения друзья.Сначала буду проращивать неделю веги в малом боксе дома.размер 75х50х50Свет 2 лампы по 65 ЭСЛ.Позже буду переносить в кладовку..места..ну думаю 1.5 на 1.5 м2.свет днат 400(2шт) ,надеюсь хватить))Украина..проблемы..сами понимаете..)))Земля ,был в лесу набрал Земельки родной..Грибов не собрал,а Земли набрал))думаю земля будет хорошая..пенопласт и перлитом замешал ,дренаж пенопласт примерно в 5 смс.Буду в горшках по 11-13л растить.)удобрения фигня магазиная...Ферти Микс.будет интересно фото сделаю кину.Возможно удобрения просто на Биогумусе буду растить..)еще недели 2 есть подумать))так что советуйте.Вроде все что надо сказал,если нет корректируйте)))первый так сказать репост введу,так что извините,за не совсем корректное объяснения.=)МИР,Всем! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Просветитель Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 октября, 2014 Здарова братулец.с началом тебя.буду следить. а какие размеры бокса, свет,? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 22 октября, 2014 С началом бро лови + на удачу и ещё бро поподробние бы всё описал ,бокс ,свет ,удобры ,грунт ,вентиляция))интересно же)))5 ростих наверное норм помещение должно быть ))) Тоже тока начал ак47(3 день от каски) ,интересно будет понаблюдать за твоей))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 22 октября, 2014 Бро смотри как бы земелька тебя не подъебала в дальнейшем,да и в клодовочке твоей 400 дната мало будет,а так с началом! Ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 23 октября, 2014 С началом, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 октября, 2014 Бро,из удобр лучше возьми valagro универсал,те его на весь цикл хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 773 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября, 2014 с началом, бро! по поводу земли все пишут верно - лучше покупную брать - меньше проблем будет по ходу грова я беру торфяную смесь и туда 20-30% перлита или вермикулита добавляю и все норм Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 23 октября, 2014 хочу быть ближе к природе,бро!)) начнутся траблы,пересажу)) ну хочу лесную)) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 27 октября, 2014 Бро как Ростихи? Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 27 октября, 2014 Бро как Ростихи? братишка,отчет 29.10 будет))чучуть осталось))) не спеши,все будет) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яПУТИН 10 Опубликовано: 28 октября, 2014 С НАЧАЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 28 октября, 2014 С НАЧАЛОМ спасибо,бро!!) мини отчёт, Растишки чувствуют себя хорошо.Сегодня переехал(а) Auto Hindu Kush в горшочек побольше в 6 л. вот фото общего плана. Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яПУТИН 10 Опубликовано: 28 октября, 2014 не хилый у тебя размах 6 растих молодца но я думаю бро не много будет для твоего бокса столько растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 29 октября, 2014 И так бразы и сестры, всем привет кто наблюдает за мной))отчет второй день 29.10.14 (7 дней от момента как семка попала в земельку)6 растих,какие видем в начале репы..Хинди Куш был переведен в 6л ведрышко..чувствует себя хорошо,в прочем как и все остальные..свое наблюдения семена отличные...Нравится особенно АК47,Мазар развиваются впереди всех(АК листьями,а мазар корневой).. чучуть обьяснений все растихи кантуются в мини боксе под светом 2 лампы по 65в 6500кПоливаются по мери просыхания,корневином= каждый день=))) темп в день 30 в ночь 27-25. и собственно немного наглядностей по отчету за период их пребывания,прошу оценить бразы. будем считать 7 дней от семки.Поехали.Сразу прошу прощения за фото..фотки сделанные на тл,так как не имею хорошую аппаратуру)) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 29 октября, 2014 хороший старт бро. удачного продолжения! + Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 5 ноября, 2014 И так начнем продолжения..Сегодня нам 2 недели от семки(14 дней от семки) Хочу сразу отметить,что Auto Hindu Kush - это мой любимчик ращу его дома в боксе отдельно от других,другие все фемки ращу под днат 2 по 400в. стоит вент обдув хороший,гнет.После пересадки растихи очень страсанули..(которые фемки,автик не стресанулся)Пересадил в землю ( а до этого за 3 дня земля была хорошо пролита..но земля тяжелая не испарила влагу..мокрая..в итоге я не поливал её вот уже неделю,только во время пересадки дам всем по 300 мл корневина, а так только пшикаю утром с пульвика и ночью магнезию)Наблюдаю,что стресс вроде начинает проходить..АК 47 давно походу стресанулся,что долго держал в стаканчике,так что не удивляйтесь за листики..уже на много лучше,поверьте..сегодня вроде заметил,что улучшения пошло,а так волновался очень..думал загубил растишек..Посмотрите и посоветуйте..Из Фотиков ЛСД лидер у него видимо земля лучше..у него покупная, у остальных с леса и просто перлит+вермик+ пенопласт. Посоветуйте,поливать или нет? палец сую влаги хватает..ну думаю может тормозит,что не кормлю??Бразы за фото сразу сорр,фотал на тл и не удобно фоткать,поэтому ракурс один))Сразу прощения попросил))ну вот и отчёт... И общий план типо условия (Влага и темп влага макс была 45 ,темп макс 36) а так обычно влага 40 темп 33 растояние ламп хз,думаю примерно 45-50смс. Ну и конечно любимчик впереди..Дал мне 8 новых побегов,растет красиво очень им доволен,надеюсь будет девочка:))))Сегодня он получил удобряшку от дозы на упаковке 10% Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Просветитель,вроде что то с акушкай не то? Братишка, с ней были еще проблемы,до этого..я задержал её в стаканчике... наверное из за этого и началось..в стаканчике была 200мл который ,больше недели.. короче уже отходит,братиш)) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Просветитель,это хорошо красивая будет! ой,братишка дай Джа,что так и было)) Мир тебе))) заходи буду рад видеть) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 416 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Из Фотиков ЛСД лидер у него видимо земля лучше..у него покупная, у остальных с леса и просто перлит+вермик+ пенопласт. @Просветитель братко ты сам ответил на свой вопрос,и я тебе писал что с земли та что с Леса ни чего не получиться!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Из Фотиков ЛСД лидер у него видимо земля лучше..у него покупная, у остальных с леса и просто перлит+вермик+ пенопласт. @Просветитель братко ты сам ответил на свой вопрос,и я тебе писал что с земли та что с Леса ни чего не получиться!!! та братко,должно получится))) я думаю все будет, просто надо время им)) Фотики все таки..дам им время)) ухудшения же нету) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ребят,если пересаживать в другую землю, то какие лучше сделать манипуляции,чтоб избежать сильно стресса?? циркон?? Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inperations 13 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Удачи бро буду следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас