Просветитель 205 Опубликовано: 25 ноября, 2014 спасибо ,братишки))) надеюсь они меня будут радовать)) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 29 ноября, 2014 немного с полегона.. опять херня..как это меня бесит.. Мазар так же как ЛСД надломал себе основную колу..я просто ху...пришел немного погнуть его,трогаю а ветка наклоняется и пиздец..тупо на веревке висит..что скажете ребят? дайте совет..чем его бля гнуть,что оно не резало растиху!!!!ВОт фото с веревкой которой гну Я!!!ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 29 ноября, 2014 немного с полегона.. опять херня..как это меня бесит.. Мазар так же как ЛСД надломал себе основную колу..я просто ху... пришел немного погнуть его,трогаю а ветка наклоняется и пиздец..тупо на веревке висит.. что скажете ребят? дайте совет..чем его бля гнуть,что оно не резало растиху!!!! ВОт фото с веревкой которой гну Я!!! ДАЙТЕ СОВЕТ!!! бля как так!? ты гнешь до полива или после!? DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 29 ноября, 2014 я гну после после полива жду 2-3 дня и потом гну и на след день поливаю..бля меня так бесит это..просто растихи стреляют в рост ,и стебель становится больше а нитка походу режит пока он растет... Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Прошу прощения за отсутствие,не могу добраться до компа. немного с полегона. Полет нормально протекает.Полив по просыханию(раз в 2-3 дня,удобра-вода-удобра-вода) ППМ удобрях на входе было 550 с сегодняшнего дня увеличил до 800. Фото только Хинди КУША.он пока впереди=)так как хочу его быстрее зарубить=)вот немного красотки:) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Еще немного с полегона (6 недель от семки)сегодня решил поиграться и полить и заодно немного сделать фото,сделал фото LSD, WR!!Сразу отмечаю,что ЛСД потеряла же основную колу,а ВР удалось спасти её вот что получилось смотрим. ЭТО WR^^ посмотрите на надрез,как думаете все норм?? но растиша чухает себя впоряде)) А это принцесса ЛСД (запах когда заносил в дом просто шикарный...цитрус ...обожаю ЛСД уже=)))))ТУт фото было сделано до пригиба и после))думаю разберетесь)) И как обычно общий теплый уголок(где видно влажность 42% темп 23.5) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 7 декабря, 2014 хороши кустики бро!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 7 декабря, 2014 + на удачу.так как я посадила мазар то наблюдаю за всеми на форуме.так наверно каждый. мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Спасибо,бразы и систрички))Продолжаю полет,Сегодня покажу Mazar И Black Widow Хотел сразу подметить,понижаю пш воды- янтарной кислотой и мне нравится)))полезная вещь да и еще понижает круто:)) Малышки чувствуют себя хорошо,пьют удобряшку по 750 ппм пш 6.5 на выходе 6.7 Листву нижнюю на всех растихах подрезаю)))хочу красоток воспитать=))На фото Мазар - учтите он тоже стресанулся сильно как потерял Основную колу..ну отходит потихоньку))вот его фото.А вот малышка Видов впорядке полном)) ничего не теряла)) Сразу хотел сказать,за Хинди КУш - начинает наливаться смола и запах очень приятный,особенно когда трогаешь его,ЛСД так же большая стала ух какая,скоро увидите:))) на этом конец,скоро будет.Всем Мир! Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Началась 7 неделя.. Делаю общее фото чуть позже подробно будет.Полет вроде норм,надеюсь они не вынесут мне там все так как у них вега большая)))должно дать мне радости много:))) Полив 870 ппм, 6.5пш выход 6.8 Влажность 40% темп день 23-24 ночь 21-22. В след реп хочу разобрать тему с Хинди КУшем, как вы посоветуете когда резать 20.12 будет ровно 2 мес от семки..ну он был чучуть стресанут..и вроде задержался. вообщем разберемся я планирую на 20 дней дольше продержать по паспорту 2 мес ровно. Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Хинди Куш. 20 числа будет 2мес(по паспорту нужно срезать,но я планирую на 15 дней дольше продержать) посмотрите и скажите правильно думаю?? С 19.12-планирую дать рипен(самодельный)(каждый день полив)25.12-начать поливать чистой водой по 30.12 31.12- 3.01. - планирую дать темноту на 4 дня. Жду ваших мнений,советов!! Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Я так понял,советов и мнений не будет.я все делаю "для себя",а никто ничего сказать не может. спасибо,понял. Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 С 19.12-планирую дать рипен(самодельный)(каждый день полив) 25.12-начать поливать чистой водой по 30.12 31.12- 3.01. - планирую дать темноту на 4 дня. всё правильно думаешь бро а что за самодельный рипен? Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 12 декабря, 2014 С 19.12-планирую дать рипен(самодельный)(каждый день полив) 25.12-начать поливать чистой водой по 30.12 31.12- 3.01. - планирую дать темноту на 4 дня. всё правильно думаешь бро а что за самодельный рипен? МФК+СМ 0.75+ 05 на л. это же аналог рипена..так как негде заказать рипен буду делать так.. Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 МФК+СМ 0.75+ 05 на л. это же аналог рипена..так как негде заказать рипен буду делать так.. ой бро я не в курсе если честно , ну если ты уверен что это аналог его ,то пользуйся:) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 12 декабря, 2014 МФК+СМ 0.75+ 05 на л. это же аналог рипена..так как негде заказать рипен буду делать так..ой бро я не в курсе если честно , ну если ты уверен что это аналог его ,то пользуйся:) та смотрел многие пишут аналог..)) проще купить конечно,но где ..через инет долго.. а уже пора)) не успею) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 проще купить конечно,но где ..через инет долго.. а уже пора)) не успею) да бро тоже думаю что проще купить , так надо было раньше об этом думать , у меня вот уже стоит на полочке ,ждёт своего выхода :) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 12 декабря, 2014 та вот думаю неделька есть,может получится раздобыть;))) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @Просветитель,если живёшь в таком городе в котором есть спец магазы ,дак ваще не вопрос , а если их нету , то экспресс почта помоему не больше недели )) ну или обычная от недели до 2ух) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 12 декабря, 2014 та тут удобряхи есть..главное искать)) я сам не ходовой..студент усталый))))) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Хинди Куш. 20 числа будет 2мес(по паспорту нужно срезать,но я планирую на 15 дней дольше продержать) посмотрите и скажите правильно думаю?? С 19.12-планирую дать рипен(самодельный)(каждый день полив) 25.12-начать поливать чистой водой по 30.12 31.12- 3.01. - планирую дать темноту на 4 дня. DSC_3021.jpg DSC_3023.jpg DSC_3026.jpg DSC_3029.jpg DSC_3034.jpg DSC_3035.jpg DSC_3037.jpg DSC_3039.jpg DSC_3040.jpg Жду ваших мнений,советов!! привет бро,чот не пойму а перечитывать лень чесно говоря куш твой автомат шо ли?или как?щас цветения 2 месяца или 2 месяца жизни ему?рипен чередуй с водой(имхо),а темнота ему до фени будет, Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 13 декабря, 2014 http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/prostye.html/ заменитель рипена))МФК)) дешево в сердито))) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Хинди Куш. 20 числа будет 2мес(по паспорту нужно срезать,но я планирую на 15 дней дольше продержать) посмотрите и скажите правильно думаю?? С 19.12-планирую дать рипен(самодельный)(каждый день полив) 25.12-начать поливать чистой водой по 30.12 31.12- 3.01. - планирую дать темноту на 4 дня. DSC_3021.jpg DSC_3023.jpg DSC_3026.jpg DSC_3029.jpg DSC_3034.jpg DSC_3035.jpg DSC_3037.jpg DSC_3039.jpg DSC_3040.jpg Жду ваших мнений,советов!! привет бро,чот не пойму а перечитывать лень чесно говоря куш твой автомат шо ли?или как?щас цветения 2 месяца или 2 месяца жизни ему?рипен чередуй с водой(имхо),а темнота ему до фени будет, бро,именно автомат.. нет я имею введу что от семки. будет 2 мес 20.12. а разве счет идет не от семки?? а именно от цвета?? Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 декабря, 2014 бро счет чего?жизни от каски допустим,а цветение от цветения он же у тя не в первый день зацвел и не в десятый даже,судя по виду до харва еще далеко,где ты увидел такое описание что за 2 месяца он полностью вызреет?вот смотри глянул на эросеhttp://errors-seeds.pe/products/auto-hindu-kush-feminised и к этим данным еще смело 2 недели добавляй Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 13 декабря, 2014 бро счет чего?жизни от каски допустим,а цветение от цветения он же у тя не в первый день зацвел и не в десятый даже,судя по виду до харва еще далеко,где ты увидел такое описание что за 2 месяца он полностью вызреет?вот смотри глянул на эросе http://errors-seeds.pe/products/auto-hindu-kush-feminised и к этим данным еще смело 2 недели добавляй Сбор урожая:2,5 месяца после посадкиэто же наверное и есть от семки??)) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас