Zeontes 28 Опубликовано: 24 октября, 2014 С миром бразы! все готово, начинаю свою магию сегодня 24.10.14 в 13:30 споры Brazil от бразы Terapevt варю зерно, готовлю банки на стерилизацию , вечером дезинфекция и приготовление споровой взвеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 24 октября, 2014 С началом, бро. Буду следить с интересом Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 октября, 2014 Мы с тобой, бро! Удачного волшебства! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 24 октября, 2014 Рахмет бразы! дай Бог здоровья! первые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 24 октября, 2014 еклмн посоны!!! кароч по ходу это PB а не Brazil стою на кухне в маске, руки в печатках вспотели, вскрываю конверт с принтами, первый попавшийся отрезаю и в шприц загоняю на автомате, пульс на пределе, все замутил и сюда отписал, теперь понял что это я бонусный принт от Терапевта замутил в попыхах, а два Brazilа продолжают лежать в конверте. о какой замут, Pink Buffalo в машине оживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 24 октября, 2014 Удачи+ Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 13:28, Zeontes сказал: еклмн посоны!!! кароч по ходу это PB а не Brazil стою на кухне в маске, руки в печатках вспотели, вскрываю конверт с принтами, первый попавшийся отрезаю и в шприц загоняю на автомате, пульс на пределе, все замутил и сюда отписал, теперь понял что это я бонусный принт от Терапевта замутил в попыхах, а два Brazilа продолжают лежать в конверте. о какой замут, Pink Buffalo в машине оживает! Показать больше Все ништяк! От пб не обломаешьси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 26 октября, 2014 инокуляция произошла 26.10.14 в 02:00 баночки переехали в темное место надеюсь все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 октября, 2014 Опиши хоть, что за инкубатор у тебя, какая в нём темпа? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 26 октября, 2014 Инкубатор 36л прозрачный бокс, стоит он в 80л непрозрачном боксе, в котором установлен свет и будет ультразвуковой увлажнитель, под малым боксом установлен нагревательный элемент (пока террариумный), темпа внутри 25С (кажется маловато?). На этапе кейсинга планируется врезать вентиляционные отверстия в нижней части примерно как у тебя, и отверстие для увлажнителя в верхней части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 26.10.2014 в 17:34, Zeontes сказал: Инкубатор 36л прозрачный бокс, стоит он в 80л непрозрачном боксе, в котором установлен свет и будет ультразвуковой увлажнитель, под малым боксом установлен нагревательный элемент (пока террариумный), темпа внутри 25С (кажется маловато?). На этапе кейсинга планируется врезать вентиляционные отверстия в нижней части примерно как у тебя, и отверстие для увлажнителя в верхней части. Показать больше серьезно подготовился. 25 низковато, но норм. Обрастать медленее просто будет Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 27 октября, 2014 темпа 27С поднялась после помещения нагревателя в бокс, может второй поставить до 30 подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 27 октября, 2014 @Zeontes, можно, почему нет? Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 28 октября, 2014 В 27.10.2014 в 17:31, Shroom сказал: @Zeontes, можно, почему нет? Показать больше главное не сварить грибницу, какой допустимый максимум температуры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 октября, 2014 Zeontes писал: главное не сварить грибницу, какой допустимый максимум температуры ? Показать больше вроде бы до 33-х терпимо. Лучше держать до 30. Больше - уже опасная зона. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 октября, 2014 При 36 миц замедляет рост, 42 смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 28 октября, 2014 спасибо отписавшимся короче 30 оптималка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 31 октября, 2014 пять дней в банках никого миц не подает признаков жизни но и патологии никакой, это говорит о высокой стерильности )) кста при стерилизации я разрезал пластиковую бутылку и вставил между банок чтобы не разбились, пластик деформировался от температуры, какая темпа внутри скороварки интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 октября, 2014 Zeontes писал: какая темпа внутри скороварки интересно? Показать больше Насколько я читал: скороварка примечательна возможностью создавать повышенное давление (до 2-х атмосфер). При таком давлении вода закипает примерно при 120 градусах. Оттого она и скороварка, что в ней всё быстрее можно разварить при такой темпе. Тут дружище из соседнего города недавно презентовал советскую алюминиевую тру-скороварку. На следующем грове заюзаю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 31 октября, 2014 В 31.10.2014 в 19:00, Vasok сказал: Zeontes писал: какая темпа внутри скороварки интересно? Показать больше Насколько я читал: скороварка примечательна возможностью создавать повышенное давление (до 2-х атмосфер). При таком давлении вода закипает примерно при 120 градусах. Оттого она и скороварка, что в ней всё быстрее можно разварить при такой темпе. Тут дружище из соседнего города недавно презентовал советскую алюминиевую тру-скороварку. На следующем грове заюзаю. Показать больше А я вот в кастрюле варил)) И ее пришлось открыть раза 3, потому что банка падала на бок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 октября, 2014 @Darko, так и я варил в кастрюле. Воды на треть высоты банки льёшь и на дно тряпку кладёшь - не падает. А то раскукашишь так, рано или поздно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 31 октября, 2014 В 31.10.2014 в 23:38, Vasok сказал: @Darko, так и я варил в кастрюле. Воды на треть высоты банки льёшь и на дно тряпку кладёшь - не падает. А то раскукашишь так, рано или поздно. Показать больше Как раз из за тряпки падали (( В тряпке воздух скапливался и она как подушка раздувалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @Darko, Нужно ка можно плотнее банки ставить друг другу, тогда они и не будут ходить ходуном. Я обычно ложу одну тряпку на дно и вторую между банок протягиваю, что бы они плотно стояли и не тряслись. У тебя было свободное пространство между банками, поэтому они были неустойчивы Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Мда, микологи микологи. вы потом в лес не боитесь ходить? Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 ноября, 2014 enferno писал: Мда, микологи микологи. вы потом в лес не боитесь ходить? Expand Показать больше А что мы в лесу забыли? У нас всё дома растёт, круглый год ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас