dyadya777 249 Опубликовано: 14 августа, 2012 высказал своё мнение по поводу некоторых сортов по бесплатной раздаче! фотки скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 14 августа, 2012 высказал своё мнение по поводу некоторых сортов по бесплатной раздаче! фотки скоро вот авто блюбери ей сейчас месяц, репорт заводил, по этой раздаче осталась только эта ростишка остальные пацаны. второе фото ак 47 тоже репорт есть, тоже месяц,условия почти теже самые были результат на лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2012 вот авто блюбери ей сейчас месяц, репорт заводил, по этой раздаче осталась только эта ростишка остальные пацаны.второе фото ак 47 тоже репорт есть, тоже месяц,условия почти теже самые были ну и дай мне 100% гарантии что все было в пределах технологии выращивания.вот у меня от доктор джоинт были из 10 семак 8 пацанов так что мне говорить что семена фйфло?напиши как ты выращивал? и температура не изменилась при вырашивании первой и второй растихи? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 14 августа, 2012 ну и дай мне 100% гарантии что все было в пределах технологии выращивания.вот у меня от доктор джоинт были из 10 семак 8 пацанов так что мне говорить что семена фйфло?напиши как ты выращивал?и температура не изменилась при вырашивании первой и второй растихи? единственное отличие было в световом режиме и всё.ак-47 стояла 12 часов днат 400потом эсл 85 и 65 ватт 6400к,а блюбери на подоконнике днём,потом 12 часов под днат,макси гом тоже малышами померли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 14 августа, 2012 единственное отличие было в световом режиме и всё.ак-47 стояла 12 часов днат 400потом эсл 85 и 65 ватт 6400к,а блюбери на подоконнике днём,потом 12 часов под днат,макси гом тоже малышами померлиЦарствие небесное всем умершим растихам на всей планете...Эээх,а сколько ещё гробиков придётся склепать...Ведь руки у нас золотые,а растишечки-то уродцы,а то и вовсе обречённые на смертушку лютую(порочные)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) Царствие небесное всем умершим растихам на всей планете...Эээх,а сколько ещё гробиков придётся склепать...Ведь руки у нас золотые,а растишечки-то уродцы,а то и вовсе обречённые на смертушку лютую(порочные)... просто и правда смешно.правда мы спецы лучше голандских,а семена косячные у них. сколько я доводов написал что семена могут быть не причем,ни единого движения на встречу что могут быть другие причины а не семена. Изменено 14 августа, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 14 августа, 2012 просто и правда смешно.правда мы спецы лучше голандских,а семена косячные у них. сколько я доводов написал что семена могут быть не причем,ни единого движения на встречу что могут быть другие причины а не семена. мда критику не кто не любит))могут не причём,а могут и причём!ведь может быть так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2012 мда критику не кто не любит))могут не причём,а могут и причём!ведь может быть так? причем критика.ты сам ответил что могут быть и не причем,а ты создал тему что семена косячные,да ты говном не назвал,но ты озвучил что с ними чтото ни то.... мда критику не кто не любит))могут не причём,а могут и причём!ведь может быть так? сам все сказал. я сказал все.смысла более не вижу говорить ни о чем. одно скажу,что прежде чем что сказать 100 раз думать нужно.еще другие отпишут и кеш тоже.думаю он ответит примерно тоже. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 14 августа, 2012 причем критика.ты сам ответил что могут быть и не причем,а ты создал тему что семена косячные,да ты говном не назвал,но ты озвучил что с ними чтото ни то....сам все сказал. я сказал все.смысла более не вижу говорить ни о чем. одно скажу,что прежде чем что сказать 100 раз думать нужно.еще другие отпишут и кеш тоже.думаю он ответит примерно тоже. НЕ ПРИЧЁМ ТВОЁ МНЕНИЕ,А У МЕНЯ ДРУГОЕ я жду мнение всех) супер критикал авто брал на вполне доволен результатом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2012 НЕ ПРИЧЁМ ТВОЁ МНЕНИЕ,А У МЕНЯ ДРУГОЕя жду мнение всех) супер критикал авто брал на вполне доволен результатом ! ну ты же только что сам ответил- мда критику не кто не любит))могут не причём,а могут и причём!ведь может быть так? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 14 августа, 2012 НЕ ПРИЧЁМ ТВОЁ МНЕНИЕ,А У МЕНЯ ДРУГОЕя жду мнение всех) супер критикал авто брал на вполне доволен результатом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2012 НЕ ПРИЧЁМ ТВОЁ МНЕНИЕ,А У МЕНЯ ДРУГОЕя жду мнение всех) супер критикал авто брал на вполне доволен результатом ! что касается супер критикал скажу одно унего по паспорту видел данные? http://errors-seeds.com.ua/product/super-c...toflowering-64/ он даже при тех же проблемах сто и с вв например будет в два раза больше. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 14 августа, 2012 ладно ,блюбери растёт пол не показала,а другие пацаны!сделаю вывод что будет девка,поживём увидем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2012 НЕ ПРИЧЁМ ТВОЁ МНЕНИЕ,А У МЕНЯ ДРУГОЕя жду мнение всех) супер критикал авто брал на вполне доволен результатом ! Классический испанский сорт Super Critical компания Green House сделалf автоцветущим. Растение может иметь средний и высокий рост ( 70 -120 см ), имеет высокую урожайность. Отлично подходит для выращивания как в открытом , так и в закрытом грунте ладно ,блюбери растёт пол не показала,а другие пацаны!сделаю вывод что будет девка,поживём увидем ну это же авто регуляры, а не авто фемы.это же лотерея.их то не ренген выбирает а пальцыи в упаковку человек ложит.и условия так же имеют значение о проценте мужиков и девак. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 14 августа, 2012 Классический испанский сорт Super Critical компания Green House сделалf автоцветущим. Растение может иметь средний и высокий рост ( 70 -120 см ), имеет высокую урожайность. Отлично подходит для выращивания как в открытом , так и в закрытом грунтену это же авто регуляры, а не авто фемы.это же лотерея.их то не ренген выбирает а пальцыи в упаковку человек ложит.и условия так же имеют значение о проценте мужиков и девак. они все тормазнули на старте! я хочу это сказать!блюбери и макси гомы,вот что тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2012 они все тормазнули на старте! я хочу это сказать!блюбери и макси гомы,вот что тестил напиши мне подробнее о том как растил.и я найду несколько косяков.не из принцыпа а по справедливости. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 14 августа, 2012 напиши мне подробнее о том как растил.и я найду несколько косяков.не из принцыпа а по справедливости. есть такое мнение у меня,что может меньше внимание уделял им,т.к. перевёл другие ростихи на цвет и интерес был больше к ним!хотя для меня все мои ростихи дороги) я не могу(точнее не позволяют условия давать растихам всякие разные условия,рощу как есть всех одинаково)результаты разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2012 есть такое мнение у меня,что может меньше внимание уделял им,т.к. перевёл другие ростихи на цвет и интерес был больше к ним!хотя для меня все мои ростихи дороги)я не могу(точнее не позволяют условия давать растихам всякие разные условия,рощу как есть всех одинаково)результаты разные) разный сорт разный результат.ты просто возьми и посмотри на генетику данного сорта.ктото из африки,ктото из марокко,ямайка.....вот они и по разному реагируют на одни и те же условия.даже в одном боксе ты не сможешь сделать одинаковые условия,размер горшка,чуток больше воды ливанул и все.утверждать уже нельзя что одинаково растил. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 14 августа, 2012 разный сорт разный результат.ты просто возьми и посмотри на генетику данного сорта.ктото из африки,ктото из марокко,ямайка.....вот они и по разному реагируют на одни и те же условия.даже в одном боксе ты не сможешь сделать одинаковые условия,размер горшка,чуток больше воды ливанул и все.утверждать уже нельзя что одинаково растил.Короче,хорош базарить.Я завтра Дяде777 вышлю своего "асфальтного" сорта автиков-те трудно запороть:генетика бля.... А что-бы небыло плохой генетики,мутации ген-МУТАТОР НУЖНО МЫТЬ ЧАЩЕ,ГЕНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 14 августа, 2012 разный сорт разный результат.ты просто возьми и посмотри на генетику данного сорта.ктото из африки,ктото из марокко,ямайка.....вот они и по разному реагируют на одни и те же условия.даже в одном боксе ты не сможешь сделать одинаковые условия,размер горшка,чуток больше воды ливанул и все.утверждать уже нельзя что одинаково растил. так и есть ,ты прав но чтоб такое различие ,я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2012 так и есть ,ты прав но чтоб такое различие ,я хз есть есть.поверь.я не один год рощу.не одну сотню семак загубил,денег на ветер выкинул не мерено как и многие из всех нас. ребята, поверьте, если семки проклевываются - они не могут быть плохими... вот мудрый ответ.прислушайся. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 14 августа, 2012 Короче,хорош базарить.Я завтра Дяде777 вышлю своего "асфальтного" сорта автиков-те трудно запороть:генетика бля.... А что-бы небыло плохой генетики,мутации ген-МУТАТОР НУЖНО МЫТЬ ЧАЩЕ,ГЕНА!!! вышли бро,я репорт проведу,нет проблем! вличку напиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 14 августа, 2012 ребята, поверьте, если семки проклевываются - они не могут быть плохими...Та я уже говорил об этом нераз-непомогает...Тут генетика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2012 вышли бро,я репорт проведу,нет проблем! вличку напиши) пиши мне в лс я тебе вышлю семак на тест. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 14 августа, 2012 пиши мне в лс я тебе вышлю семак на тест. что любых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас