Inperations 13 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Земля начала просыхать, цвет начал становиться нормальный у растих. Лампу опустил ниже. 30 см. Насчет обдува. Объездил все магазины на меня так смотрели с удивлением вентилятор с обдувом))), Мол зима вроде не жарко))). Не где нету. Пришлось купить ещё два больших для процессора. Сегодня поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inperations 13 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Поставил ещё 2 вентилятора. На обдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inperations 13 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Привет Всем. Стало интересно! Для чего нужно три недели поливать водой. А потом Уже удобрением, для чего это делается просветите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toks 13 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Потому что когда ты покупал землю на ней было написано содержание удобр в ней и их с головой хватает на первые три недели. Мой первый гров - блюбери https://jahforum.org/topic/5342-2-blueberry-dnat-250-esl-80vt-6400-kh-2sht-boks-70kh50kh120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inperations 13 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Потому что когда ты покупал землю на ней было написано содержание удобр в ней и их с головой хватает на первые три недели. Спасибо! Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inperations 13 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Все Друзья мой репост закончен.. Все Мужики((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2014 Печально бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inperations 13 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Печально бро.Да ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2014 Не унывай и за води по новой. Чем сможем тем поможем. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inperations 13 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Не унывай и за води по новой. Чем сможем тем поможем. Удачи)Да не все нормаль седня или завтра закажу новые самки в магазине уже. Посоветуйте друзья какие взять самки что бы можно было в этом боксе штуки три вырастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2014 Советую взять этот сорт https://errors-seeds.com.ua/product/auto-ak47-feminised/ он во всех планах классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inperations 13 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Мой новый Репорт http://jahforum.org/topic/21756-auto-f-white-goblin-black-spiter-purple-sunset/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас