alkatrans 0 Опубликовано: 25 октября, 2014 Всем привет, помогите советом. Моим ростишкам 14 дней, но они практически не растут. Оказалось, что мой таймер на лампах не работал и свет горел постоянно. таймер я заменил, что делать с ростишками? Они начнут рости или у них стресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 25 октября, 2014 @alkatrans, некоторые люди всю вегу проводят в режими 24\0...думаю у них другие проблемы раз не ростут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkatrans 0 Опубликовано: 25 октября, 2014 что может быть? http://s016.radikal.ru/i337/1410/5d/50e31e32a739.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1410/1e/6d184e6e530a.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 25 октября, 2014 @alkatrans, мало света и пш наверно не ровный. @alkatrans,что за грунт???рассодить их нужно по одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkatrans 0 Опубликовано: 25 октября, 2014 Какой оптимальный? У меня 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 25 октября, 2014 на земле оптимальный 6.5...но у тебя норм тоже...значет в чем то другом проблема.свет какой стоит, температура днем и ночью, влажность( вряд ли из-за нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkatrans 0 Опубликовано: 25 октября, 2014 Температура днём 25-27, ночью 19. Влажность 50-25 Свет 2 шт днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 25 октября, 2014 @alkatrans, бро, ростут как буд то света мало..а его норм у тебя.наверно все нормально...корневую наращивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkatrans 0 Опубликовано: 25 октября, 2014 Спс за совет. Спс за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 25 октября, 2014 @alkatrans, бро, ростут как буд то света мало.. @Helldog бро оно может и не мало,просто лампы высоко по растихам видно что тянуться к свету)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkatrans 0 Опубликовано: 25 октября, 2014 Может из-за того, что я их перелил такое быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 25 октября, 2014 Может из-за того, что я их перелил такое быть? @alkatrans бро может конечно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас