Гость Опубликовано: 31 января, 2015 В 30.01.2015 в 20:26, Darko сказал: Ща вот буду собирать 3ю волну с новых кейвов Грибы вымахали прост огромные! Первый раз тасмания дала такие крупные плоды) IMG_0738.jpg С прошлой вышло около 125 грамм, посмотрим че на этой будет)) Показать больше Привет братко. Я всегда с каждой волны снимал минимум 200 грамм сырых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 05:36, mirror сказал: В 30.01.2015 в 20:26, Darko сказал: Ща вот буду собирать 3ю волну с новых кейвов Грибы вымахали прост огромные! Первый раз тасмания дала такие крупные плоды) IMG_0738.jpg С прошлой вышло около 125 грамм, посмотрим че на этой будет)) Показать больше Привет братко. Я всегда с каждой волны снимал минимум 200 грамм сырых. Показать больше да у тебя всегда большие волны были)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 11:11, Ентеогений сказал: В 31.01.2015 в 05:36, mirror сказал: В 30.01.2015 в 20:26, Darko сказал: Ща вот буду собирать 3ю волну с новых кейвов Грибы вымахали прост огромные! Первый раз тасмания дала такие крупные плоды) IMG_0738.jpg С прошлой вышло около 125 грамм, посмотрим че на этой будет)) Показать больше Привет братко. Я всегда с каждой волны снимал минимум 200 грамм сырых. Показать больше да у тебя всегда большие волны были)) Показать больше @mirror, ну у тебя ж сорт такой хитрый, судя из названия)) Когда махнемся принтиками??))) А, и у тебя же вроде 3 кейса то?) @Vasok, да замутил 2х этажный парничек, там на дет есть его фото, на предыдущих страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2015 Братко, сейчас очень занят, давай как нибудь позже. Большие волны росли не из-за сорта, за идеальных условий и стерильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 11:29, mirror сказал: Братко, сейчас очень занят, давай как нибудь позже. Большие волны росли не из-за сорта, за идеальных условий и стерильности. Показать больше Окей) Мы вот с @Predprinimatel махнулись принтиками, так что у меня сейчас на очереди Golden Teacher))) Да, условия это важный момент, но сорт тоже влияет на урожайность, на любом сайте всегда пишут примерный выход сырых грибов с 1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2015 Бро, у меня уже есть 2 сорта могу сразу тебе дать 2 принта и ты мне дашь 2 принта разных сортов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 11:46, mirror сказал: Бро, у меня уже есть 2 сорта могу сразу тебе дать 2 принта и ты мне дашь 2 принта разных сортов! Показать больше Окей)) А что у тебя за сорт второй? Помню у тебя Large Fruit вроде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2015 Брал у Predprinimatel, вроде как GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 12:27, mirror сказал: Брал у Predprinimatel, вроде как GT Expand Показать больше Аха, ну он мне тоже GT подкинул, это Golden Teacher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас