Гость Опубликовано: 31 января, 2015 Ща вот буду собирать 3ю волну с новых кейвов Грибы вымахали прост огромные! Первый раз тасмания дала такие крупные плоды) IMG_0738.jpg С прошлой вышло около 125 грамм, посмотрим че на этой будет)) Привет братко. Я всегда с каждой волны снимал минимум 200 грамм сырых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 31 января, 2015 Ща вот буду собирать 3ю волну с новых кейвов Грибы вымахали прост огромные! Первый раз тасмания дала такие крупные плоды) IMG_0738.jpg С прошлой вышло около 125 грамм, посмотрим че на этой будет)) Привет братко. Я всегда с каждой волны снимал минимум 200 грамм сырых. да у тебя всегда большие волны были)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 31 января, 2015 Ща вот буду собирать 3ю волну с новых кейвов Грибы вымахали прост огромные! Первый раз тасмания дала такие крупные плоды) IMG_0738.jpg С прошлой вышло около 125 грамм, посмотрим че на этой будет)) Привет братко. Я всегда с каждой волны снимал минимум 200 грамм сырых. да у тебя всегда большие волны были)) @mirror, ну у тебя ж сорт такой хитрый, судя из названия)) Когда махнемся принтиками??))) А, и у тебя же вроде 3 кейса то?) @Vasok, да замутил 2х этажный парничек, там на дет есть его фото, на предыдущих страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2015 Братко, сейчас очень занят, давай как нибудь позже. Большие волны росли не из-за сорта, за идеальных условий и стерильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 31 января, 2015 Братко, сейчас очень занят, давай как нибудь позже. Большие волны росли не из-за сорта, за идеальных условий и стерильности. Окей) Мы вот с @Predprinimatel махнулись принтиками, так что у меня сейчас на очереди Golden Teacher))) Да, условия это важный момент, но сорт тоже влияет на урожайность, на любом сайте всегда пишут примерный выход сырых грибов с 1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2015 Бро, у меня уже есть 2 сорта могу сразу тебе дать 2 принта и ты мне дашь 2 принта разных сортов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 31 января, 2015 Бро, у меня уже есть 2 сорта могу сразу тебе дать 2 принта и ты мне дашь 2 принта разных сортов! Окей)) А что у тебя за сорт второй? Помню у тебя Large Fruit вроде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2015 Брал у Predprinimatel, вроде как GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 31 января, 2015 Брал у Predprinimatel, вроде как GT Аха, ну он мне тоже GT подкинул, это Golden Teacher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас