Darko 720 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бро, столько хватит керамзита? JwHIcm4pGZs.jpg UjOWlMy48C4.jpg да да) Самое то, и теперь воды налей что керамзит до половины в ней был А где и по чем купил такую посудину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 декабря, 2014 На базаре покупал, там на 17,5л стоит 80гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Репорт в репорте. Прикольно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 декабря, 2014 Репорт в репорте. Прикольно Бро, главное что не в твоем!)))) Зачем тему создавать если есть подобная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuber 1 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @mirror, да, они еще пообрастают немного пока стоять будут А их надо сразу под свет ставить? Бро, и скажи еще пожалуйста, мне керамзит надо кипятить? Сколько раз гровил, никогда керамзит не использовал. Просто на дно воду наливал кипяченную и все. От керамзита я думаю пользы не много (если она вообще есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @cuber, думаю есть, площадь поверхности с которой испаряется вода больше, чем просто с налитой, по идее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Вот и 2я волна началась. Долго блин что то Местаси выглядит жутковато, после этой волны почищу поперхность от абортов с первой волны и второй волны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @Darko, много абортов на кеках? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @Vasok, ну так, вроде не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2014 Хорошо бро. У меня второй день как поставил в парник, пока еще нечего не наблюдается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Хорошо бро. У меня второй день как поставил в парник, пока еще нечего не наблюдается((( Все будет)) Жди, рано еще по идее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @Darko, мир бро! отличный реп красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Сегодня дела вот так. Похоже что грибы на этой волне будут крупнее, ибо многие довольно толстые, на прошлой волне были худее. По бокам пока не растет ниче @Zeontes, Спасибо)) А у тебя как там дела то? Инокулировал сегодня еще две баночки, собственно почему б и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Инокулировал сегодня еще две баночки, собственно почему б и нет) Ты же их как чипсы точишь, вечерком под пиво. Конечно инокулируй ещё ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 12 декабря, 2014 2й день от примордий 2 волна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2014 Тут уже вроде больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 13 декабря, 2014 К самам 4м выглядим так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2014 Не че так) А у меня вообще прогресса нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Не че так) А у меня вообще прогресса нету( Уверен вот вот должны попереть)) А у меня похоже завтра утром харв =)) Чет я думал на 2й волне грибасы по больше будут) А они ток активней росли и все) Ну и толстые с самого начала были) И мне кажется та волна была больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2014 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Собрал часть урожая, вышло 20 гр, разбили на 2х с друганом и сьели) Даааа) Чуть позже мысли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Вот собственно фото со вчерашнего харва =) Как уже говорил выше, собрал не все, а ток часть, сегодня дособирал все, и кейк отправился на РГ. Вот такой толстячек вырос, с него уже готовится отпечаток) Итого вышло около 35 грамм свежих грибов)) Небольшая заметка. Опытным путем было установлено, что свежий гриб сильнее сухого, который просто сьеден и все. Но если принимать грибасы через чай, эффект более резкий, но это пока только догадки, и окончательный вердикт я вынесу позже. А пока, ешьте пока ток собрали, либо же заваривайте чай, это эффективнее чем просто сухие грибасы хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Вот собственно фото со вчерашнего харва =) IMG_8951.jpg IMG_8958.jpg Как уже говорил выше, собрал не все, а ток часть, сегодня дособирал все, и кейк отправился на РГ. Вот такой толстячек вырос, с него уже готовится отпечаток) IMG_8972.jpg Итого вышло около 35 грамм свежих грибов)) Небольшая заметка. Опытным путем было установлено, что свежий гриб сильнее сухого, который просто сьеден и все. Но если принимать грибасы через чай, эффект более резкий, но это пока только догадки, и окончательный вердикт я вынесу позже. А пока, ешьте пока ток собрали, либо же заваривайте чай, это эффективнее чем просто сухие грибасы хавать Ты прав на 100%%%. Чай эффективней, т.к. все пав переходят в жидкость и действуют разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Я вот на выходных этот чай делал. Подташнивало чего-то, немного. В самом начале только. Но не очень понравилась эта опция ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Я вот на выходных этот чай делал. Подташнивало чего-то, немного. В самом начале только. Но не очень понравилась эта опция Меня всегда подташнивает, на входе, и это норм, хотя я чай еще не разу не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас