Gponny 20 Опубликовано: 27 октября, 2014 Powder Feeding плз розпишите как кормить ими ?от начала до конца !!!у меня уже голова кипит !!!!мне вообще не понятна эта таблица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 27 октября, 2014 Powder Feeding плз розпишите как кормить ими ?от начала до конца !!!у меня уже голова кипит !!!!мне вообще не понятна эта таблица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за внимание хай бро! вот темку покури https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=56&t=85113 Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 27 октября, 2014 Таблица, держись пиаша. Первые две недели держи только пиаш как на таблице, потом начинай с 0.2гр на веге и тяни еженедельно поднимая по чуть дозировку что бы на цвете было около 0.7гр Больше ничего не нужно... Не ссыпь докуя а то передоз дело херовое. Ищи реп шкиппера - у него есть дозировки в лучших репортах джа-форума Дополню, Кормить каждый второй полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 27 октября, 2014 спасибо ребята!а на этой таблице что означает EC? и что означаеть в колонке stage первых два пункта? Таблица, держись пиаша. post-5005-0-48208500-1391344582.jpg Первые две недели держи только пиаш как на таблице, потом начинай с 0.2гр на веге и тяни еженедельно поднимая по чуть дозировку что бы на цвете было около 0.7гр Больше ничего не нужно... Не ссыпь докуя а то передоз дело херовое. Ищи реп шкиппера - у него есть дозировки в лучших репортах джа-форума Дополню, Кормить каждый второй полив. эти дозировки как я понял на 1лит.воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 27 октября, 2014 Те дозировки которые я написал это на 1л. воды ЕС значит электропроводность Первый пункт - первая неделя растишки (перед вегой) Второй пункт - вега Третий пункт - предцвет Четвертый и дальше - цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 27 октября, 2014 Те дозировки которые я написал это на 1л. воды ЕС значит электропроводность Первый пункт - первая неделя растишки (перед вегой) Второй пункт - вега Третий пункт - предцвет Четвертый и дальше - цвет спасибо )и прости за то что туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 27 октября, 2014 Да я сам спрашивал везде, инфа от форумчаней по опытнее и от самого производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 28 октября, 2014 PF самые простые удобряхи информации море, напиши в поиске PF Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас