Daodando 7 Опубликовано: 27 октября, 2014 Всем мир!) Вот и я решил сделать свой первый шаг в выращивании Первоначально была идея замутить бокс из ведра 12 литров, но в силу моей неопытности отказался, решил что ведро слишком маленькое, но попытки замутить бокс из ведра были, которые закончились в момент, когда я стал всё больше и больше читать этот форум: Затем я решил, что лучше все таки будет лучше достать тумбу или шкафчик для такого дела. Достал, ВШГ 60*40*30. Первоначально хотел туда 2 растишки засупонить, но подумал, посмотрел, думаю много. Получилось в итоге вот: Внизу где тетрадка это не смотрите, сейчас там дырень для входа воздуха, на выходных сделаю нормальный вход из вентиляционных решеток или хз, посмотрим чего там в голову придет Кулер думаю мб поставить 2ой? Но у меня там внизу конвекцией вытягивает весь жар, температуру не мерил, но на ощупь - примерно градусов 27, чуть чуть теплей чем в комнате. В дальнейшем поставлю ещё лампу 2700К на примерно 45W(сейчас стоит 85W), под вторую лампу уже патрон прикрутил. Сорт выбрал авто амнезия, прочитал что для новичков. Не стал брать фемку, решил понадеяться на удачу + мне нужно чтоб выросла растишка до 31 декабря, ибо уехать придется:( Даже если не вырастет, придется.... эх... ну вы поняли) На всё про всё ушло у меня примерно 1400 деревянных. Грунт взял Сад чудес роза, добавил в пропорции 7/3 вермикулит + на дренаж кинул керамзит, за него если честно сейчас переживаю, поздновато прочитал что его не ок:( Сейчас поливаю обычной водой с корневином, дальше хз, сульфик и что-то ещё? Азот есть, вот Семку замачивал в бумажке намоченной, через сутки вытащил - семка разбухшая, посадил. Проросла через 1-2 суток. Сейчас растет уже 3ий день: Световой режим 20\4. Бразы, не ругайте сильно за такое "чудо", в материальных средствах стеснес, а опыт получить хочется. Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 31 октября, 2014 Сделал нормальную вентиляционную решетку: Сделал с двух сторон, количество света выходящего их бокса на 50% меньше чем без них: Сверху бокса где вытяжка сделал фильтр из того, что продаются для кухонных вытяжек (кажется маловат, ибо воздух хуже стал проходить, зато света из бокса вообще ноль!): Растишке уже 8 дней, никак не может избавиться от скорлупки(на фото ей 6 дней:) ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 31 октября, 2014 Уже бы помог бы ей снять каску, сначала водой размочи, буквально каплю, если сама не слезет, поддень зубочисткой. Она ее уже почти сняла сама. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 31 октября, 2014 Уже бы помог бы ей снять каску, сначала водой размочи, буквально каплю, если сама не слезет, поддень зубочисткой. Она ее уже почти сняла сама. Да просто читал, что если снимать хоть как, то только хуже. Самопалыча книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 31 октября, 2014 Уже бы помог бы ей снять каску, сначала водой размочи, буквально каплю, если сама не слезет, поддень зубочисткой. Она ее уже почти сняла сама. Да просто читал, что если снимать хоть как, то только хуже. Самопалыча книгу Да тут почти все так помогают, быстрее развиваться начнет, как каску снимешь, семядоли часа через 3-4 раскроются, интересно наблюдать за этим процессом. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 31 октября, 2014 с началом! удачи Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 5 ноября, 2014 с началом! удачи Спасибо!) Растишке 12ый день: Тут уезжал на 3 дня, предварительно полив водой с корневином. Приехал сегодня - земля высохла до основания, хотя заливал хорошо. Сейчас положил тряпочку, которую окунаю в воду - эт для влажности) В дополнение к тряпочке в боксе стоит кружка с водой возле входа воздуха. Каску мы сняли в двоем) Сегодня посмотрел - почти слезла, я её едва задел пальцем - она упала, хотя до этого я не мог её снять, крепко сидела на верхушке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Daodando,для 12 дней маловата,ну думаю в росте стрельнет еще. Да вот тоже думаю что мала, имхо наверное потому что долго каска держалась:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариХуянь 19 Опубликовано: 5 ноября, 2014 с началом тебя бро нету увлажнителя замути такую штуку бро https://www.youtube.com/watch?v=OhOyk4SuT2w я себе сделал но еще не испытывал жду семки и вентяля для вытяжки) скоро мутить тоже буду гров ) сегодня бокс ток замутил но еще полностью не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Бро, темпу чем измеряешь? Ну и влажность не помешало бы знать.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Бро, темпу чем измеряешь? Ну и влажность не помешало бы знать.. Пока что все "на глаз". Темпа чуть теплее чем в комнате, в комнате 20 градусов ночью, 24 днем. Внутрь бокса идет воздух с улицы, по полу, аж по ногам сквозит. За окном влажность 90% +-10, в самом боксе после 19 часов "дня" влажность бывает после полива такая, что если в комнате холоднее, при открытии чувствуется теплый пар (в пределах разумного конечно) . Заказал термометр с гидрометром с ебея, но он только через месяц придет, да и по сути я не вижу в нем нужды ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 6 ноября, 2014 с началом тебя бро нету увлажнителя замути такую штуку бро https://www.youtube.com/watch?v=OhOyk4SuT2w я себе сделал но еще не испытывал жду семки и вентяля для вытяжки) скоро мутить тоже буду гров ) сегодня бокс ток замутил но еще полностью не сделал Спасибо, интересная вещь) Видал уже похожее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 6 ноября, 2014 С началом бро, ох и намаешься ты с ней с таким бюджетом. Дай джа если покуришь) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Тут понял, что не добавил инфы по сорту: Auto Anesthesia - мощнейший, автоцветущий и, своего рода, седавтивный, сорт с медицинским потенциалом. Это идеальное растение для новичков . Anesthesia на 90% состоит из индики и эта генетика отображена в тёмно-зелёном цвете и обильно смоловыделении растения. При высоте, достигающей максимума в 1 метр вы можете получить неплохой урожай в 550 грам с метра квадратного. Тип сорта:Больше индики Цветение:50 дней Содержание ТГК:19% Урожай:Высокий Генетика:Black Domina x Northern Lights x Ruderalis Сбор урожая:2-2.5 месяца Высота растения:40-100 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Растишке 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Не вырастет... В 14 дней авто показывает пол-это как минимум. Из-за долгого стояния в какске возможно сбой произошол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Не вырастет... В 14 дней авто показывает пол-это как минимум. Из-за долгого стояния в какске возможно сбой произошол. Что поделать, теперь уже растить и смотреть что будет. До Нового года уже не успею вырастить что то приличное, уезжать потом надо. Растишке 17 дней: Сегодня сварганил компот, позже выложу что лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Собственно они, удобрения. Сегодня использовал "Универсальное": На днях планирую купить ЭСЛ на приблизительно 30W. Буду ставить 2700K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Спасибо, интересная вещь) Видал уже похожее) на алиэкспекрс или ебей около 4$ Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 9 ноября, 2014 на алиэкспекрс или ебей около 4$ Как интересно) Мы отвечаем одновременно в темах друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 9 ноября, 2014 на алиэкспекрс или ебей около 4$Как интересно) Мы отвечаем одновременно в темах друг друга Хех, бывает.. :-) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Итак, сегодня по идее 20 дней растишке. На протяжении последней недели меня преследовало чувство, что я неправильно считаю дни. Семки оказались у меня в руках 23 го октября (это 100% т.к. посмотрел ещё раз дату выдачу заказного письма на почте): Замочил я их 23.10.14 вечером, 24го ничего, 25 утром посадил в грунт. Взошла между 26м и 27 числом. Так что считаю теперь уместней считать от дня всхода, а не от 23го числа. С учетом уточнения, что возраст растишки считаю от начала всхода - день рождения у неё 27.10.14 числа в 00.00. Таким образом ей сейчас не 20 дней, а 17. Я думаю что это не суть важно, но блин, она мне кажется мелковатой, поэтому теперь всё по честному На удобреньице, которое я описывал выше, растишка отреагировала хорошо (ну или нормально, я хз): 17 дней (20 по старому): Да, нашел ещё вот такие программы для андроида хорошие: "Лунный календарь садовода" "Зеленый блокнот" Календарь садовода - тема ! Тут где то был спор про лунные фазы или кого-чего, вот и я задумался, + поискал. Последний раз такой календарь видел лет 10 назад, и тогда он мне показался нудным и сложным, а эта прога мне понятна. Сравнивал данные из неё с данными с других сайтов - почти всё сходится. Обе проги от "Qvet". Хз как ссылки вставить... На Google Play эти проги. Тем, кто заходит посмотреть на мой репорт желаю хорошего грова и всяких няшностей Совсем забыл! В боксе теперь горит ещё одна ЭСЛочка на 30W 2700K. + заказал несколько лампочек с ебея и алиэкспресса LED. Ну это уже для второго грова они будут, наверняка только после нового года получу их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Как раз лед под конец цвета поставь. Думаю не пожалеешь. Для 17 дней и вправду мелковата, по ходу карлик у тебя будет. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас