Souljkee 19 Опубликовано: 27 октября, 2014 Начинаю гров, хочу по максимому выжать из этих семян, по этому создаю тему, так как руки из жопы и боюсь накосячить:)Бокс(гроу тент): высота 160, ширина 80Почва: Сад чудес роза и лимон, добавил в почву вермикулитСвет: Днат 400Вентиляция: вдув TD- 350/125 Silent, выдув RVK 125 E2 + угольный фильтрудобрения General HydroponicsЕсть пш мер, правда я не знаю как контрить кислотность почвыВзошли 2 семки нормально лсд и гелекси, пакистан вроде тянется, а 4 семка это тутанхамон( вокруг которой след от стопка) она вообще похоже откинулась она уже 2 дня в одном положении, заместо неё я ещё 1 гелекси всажу завтра.семки посадил 25 октября Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batolei 0 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Как успехи друг что да как тему не бросай ...??? Как успехи друг что да как тему не бросай ...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 28 августа, 2015 Бро, а че тут все заглохло))? Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 29 августа, 2015 @Chertenush, Это мой Кореш как-то заводил репорт и забил на него :D Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас