beny 9 128 Опубликовано: 5 января, 2015 а температура какая ночью? венты круглосуточно маслают? Температура ночью 20,венты работают круглосуточно Красивый:)!,ровный коврик шишуль:)! Красава Бро:)! Спасибо,Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 5 января, 2015 обдув прям на шишки вплотную-должно быть всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 января, 2015 Красавчег >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 5 января, 2015 @beny, Показательный реп! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 января, 2015 Спасибо,Бразы,стараюсь .Сегодня померял ТДС показал 1280.В конце недели думаю пролить клином(последний раз проликал 8 декабря)на всяк случай от засола.Купил лампы светонакопители но пока со светом без траблов в бокс не ставлю.Лампа на диодах вкручивается в патрон в обычный.Пока свет есть -лампа не горит(заряжается).Как только свет вырубают -лампа включ. и непрерывно может гореть до 6 часов.Толку от таких диодов может и никакого но по крайней мере день для растишки не будет прирываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 5 января, 2015 да,только на правах наставника скажу-главное не позевай убирать аварийные светильники из бокса,когда у растих ночь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 января, 2015 да,только на правах наставника скажу-главное не позевай убирать аварийные светильники из бокса,когда у растих ночь.... Спасибо,Бро,я понял.А если на ДНаТ поставить электронный таймер и через него запитать эти светильники.Электронный таймер ведь не останавливается как механческий ?А так конечно только в ручном режиме.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 5 января, 2015 конечно электронный таймер-я механический выкинул в первый день,непомню сколько лет назад,просто если не выносить светильник,то когда у растих ночь и отключат свет-он загорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 января, 2015 Я тебя понял,Бро,все нужно включать в ручном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 5 января, 2015 ДА та не заморачивайся-до 15.01 не будут отключать.а там тебе не страшно-они не доживут до созревания яиц-харвест через пару-тройку недель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 января, 2015 ДА та не заморачивайся-до 15.01 не будут отключать.а там тебе не страшно-они не доживут до созревания яиц-харвест через пару-тройку недель... Я понял тебя бро,но Дизелю еще 7 недель цвести так что на всякий случай обдумываю разные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 6 января, 2015 полёт нормальный,недели через три полфорума в обморок упадёт от радости за тебя....на каком расстоянии лампа от бошек? @beny, соглашусь с бразами, что всё очень круто! репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 6 января, 2015 Дизелю еще 7 недель цвести ну это ты погорячился.месяц ему ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 января, 2015 Дизелю еще 7 недель цвести ну это ты погорячился.месяц ему ещё. Бро может ты и прав,но Сидбанк пишет 70-85 дней цветение(а только 25 дней цветет)https://errors-seeds.com.ua/product/new-york-diesel-feminised_5c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 января, 2015 Дизелю еще 7 недель цвестину это ты погорячился.месяц ему ещё. Бро может ты и прав,но Сидбанк пишет 70-85 дней цветение(а только 25 дней цветет)https://errors-seeds.com.ua/product/new-york-diesel-feminised_5c/ Смотря как считаешь ты и банк.Расты у тебя SUPER!!!! Периодика рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 января, 2015 SERssvs бро режим 12/12включен уже 6 недель а Дизель зацвел только через 2,5 недели после включ. режима 12/12.Может эти 2,5 недели банк и считает как цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 6 января, 2015 его цветение 60-70 дней до 60% янтаря.больше нет смысла-только риск плесени,вкус и тяга мной замечена именно с харвестом в 65 дней(много с дизелями отработал),но в любом случае у тебя 4 недели.ещё 5 недель и норм,на гидре всё активнее и быстрее-сам увидишь+ ты не у создателя брал,разницу даже в сроках почувствуешь сам.Вобщем через месяц с твоей кормёжкой сам мне скажешь-прав я или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 января, 2015 его цветение 60-70 дней до 60% янтаря.больше нет смысла-только риск плесени,вкус и тяга мной замечена именно с харвестом в 65 дней(много с дизелями отработал),но в любом случае у тебя 4 недели.ещё 5 недель и норм,на гидре всё активнее и быстрее-сам увидишь+ ты не у создателя брал,разницу даже в сроках почувствуешь сам.Вобщем через месяц с твоей кормёжкой сам мне скажешь-прав я или нет.... Бро,смотрел микроскоп трихомы прозрачные и начинают мутнеть,а на Хеше 50% трихом мутные и кое где появляется янтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 7 января, 2015 вот на дизеле за две недели всё помутнеет и начнёт появляться янтарь,ещё через две недели янтаря будет 60%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 7 января, 2015 вот на дизеле за две недели всё помутнеет и начнёт появляться янтарь,ещё через две недели янтаря будет 60%.ок.будем ждать янтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 7 января, 2015 Бразы рассматривал шишманы Хеша и Дизеля,неудержался и решил сфоткать. Вот Супер Хеш: Дизель : А потом решил приподнять фольгу над керамзитом и гляньте какой ствол у Дизеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 7 января, 2015 это только середина цвета-дальше ещё больше восторга.поверь.Я до 800г разгонял Passion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 7 января, 2015 это только середина цвета-дальше ещё больше восторга.поверь.Я до 800г разгонял Passion. Passion - это сативный сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 7 января, 2015 100% индика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 7 января, 2015 Замерил ррm кампота тдс показал 1550,долил воды понизив ррm до 1110,а так все гуд,ночную температуру повысил до 23,влажность ночью упала с 60 до 50,а днем 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас