kerl.harber 1 277 Опубликовано: 8 января, 2015 всё норм.А чё церезитовская ёмкость не наполняется водой,не отбирает влагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 января, 2015 Бро,емкость заполнилась жидкостью синего цвета(там еще остатки геля),таблетки уже давно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 января, 2015 Бразы,кто проливал на цвете клином,подскажите как его бодяжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 9 января, 2015 ставь новую таблетку. я даю Клин 2 мл/л на сутки.тебе на два затопления хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 января, 2015 Бро,емкость заполнилась жидкостью синего цвета(там еще остатки геля),таблетки уже давно нетя пару лет назад пробовал это чудо "влага стоп",таблетка растала как снег в теплой комнате.пробовал еще примитивный осушитель воздуха,но все это малоэффективно.самое лучшее это электрический осушитель воздуха.в эпицентре стоит 1400 гр -0.6 л в сутки,вроде мало,но на комнату достаточно,есть по 4000 с копейками,тот сушит до 12-16 л вроде или чтото в районе того.хорошо сушит воздух тепловентилятор,ну еще есть вариант сделать хорошую циркуляцию воздуха(вдув-выдув) тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 января, 2015 Бро,емкость заполнилась жидкостью синего цвета(там еще остатки геля),таблетки уже давно нетя пару лет назад пробовал это чудо "влага стоп",таблетка растала как снег в теплой комнате.пробовал еще примитивный осушитель воздуха,но все это малоэффективно.самое лучшее это электрический осушитель воздуха.в эпицентре стоит 1400 гр -0.6 л в сутки,вроде мало,но на комнату достаточно,есть по 4000 с копейками,тот сушит до 12-16 л вроде или чтото в районе того.хорошо сушит воздух тепловентилятор,ну еще есть вариант сделать хорошую циркуляцию воздуха(вдув-выдув) Спасибо бро ставь новую таблетку. я даю Клин 2 мл/л на сутки.тебе на два затопления хватит. Спасибочки.Бро,2мл не замедлит рост шишек?Таблетку пока ставить не буду,ставлю калорифер под шкаф(там у меня забор воздуха т.е. пассивный вдув)влажность упала до 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 9 января, 2015 если темпа позволяет.то лучше открытой спирали нет ничего....нЕзамедлит рост шишек и 3мл,но больше 2мл/л не стоит-у тебя безпроблемное выращивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 января, 2015 если темпа позволяет.то лучше открытой спирали нет ничего....нЕзамедлит рост шишек и 3мл,но больше 2мл/л не стоит-у тебя безпроблемное выращивание. Бро,завтра проливаю клином(2 полива).А после завтра смена компота M/G/B 1/0/5.Последнее время растихи стали много пить(позавчера ппм был 1520,долил 5 литров воды на 20 литров компота,сбил до 1200,сегодня померил 1560)ph 5.9 стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 января, 2015 Привет ВСЕМ!!!.7 неделя цвета и сегодня была произведена смена компота M/G/B 1/0/5 ПШ-5.9(стабильно) ТДС- 1200 (после первого полива стал 1110 и ПШ подпрыгнул до 6,2--выровнял до 5,9).Темпа днем 26-24 ночью 21-23.Влажность 45-50.Затопление 2 раза в день по 15 мин.Супер Хеш уже весь в кристалах,Шишки аж переливаются и походу набирают массу,запах стоит сильный когда дверь открываешь . Дизеля шишманы тоже набирают массу,но они намного крупней чем у Хеша Пока вроде бы все Гуд.Фотки растишек были сфотканы после ночи за 10 мин до полива. Супер Хеш: НьюЙоркДизель: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 11 января, 2015 ШИКАРДОССССС!!!Всё идёт по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 января, 2015 ШИКАРДОССССС!!!Всё идёт по плану. Спасибо бро. стараемся.Как думаешь сколько еще Хешу (примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 января, 2015 Штынит небось щас) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 12 января, 2015 неделя-полторы.У тебя нет лупы?Вот такой девайсик не помешал-бы http://vzglyad.com.ua/index.php?productID=1388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 12 января, 2015 неделя-полторы.У тебя нет лупы?Вот такой девайсик не помешал-бы http://vzglyad.com.ua/index.php?productID=1388 Прикольная .Уже заказал.Есть микроскоп можно в него рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 12 января, 2015 ну так рассмотри и порадуй нас объективным состоянием трихом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 12 января, 2015 Штынит небось щас) Штынит бро не то слово когда дверь бокса открываю.Круглые сутки фильтр маслает )) ну так рассмотри и порадуй нас объективным состоянием трихом.... На Хеше процентов на 60 трихомы мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 12 января, 2015 когда будут все прозрачные.а такой процент янтарные-режь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 12 января, 2015 когда будут все прозрачные.а такой процент янтарные-режь... Они не янтарные,они мутные белые и начинает появлятся янтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 января, 2015 Бро, а фото можно, с меня + ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 12 января, 2015 Бро, а фото можно, с меня + ? Спасибо бро.Фотки увеличиваю-расплывается.Вечером увеличу на фотике.Может и получиться увидеть трихомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 12 января, 2015 @beny братко красивый Шишко лес у тебя)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 12 января, 2015 @beny братко красивый Шишко лес у тебя)) Спасибо бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 12 января, 2015 мутные(молочные) превращаются в прозрачные,затем прозрачные в янтарь...кАк минимум что-бы мутных небыло нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 12 января, 2015 мутные(молочные) превращаются в прозрачные,затем прозрачные в янтарь...кАк минимум что-бы мутных небыло нужно. Гуд .Я всегда думал ,что сначала прозрачные потом молочные(белые) а потом янтарь.Свет включится буду их смотреть,уже не дождусь.Скажи бро,а как трихомы сфоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 12 января, 2015 ТА НЕЕЕ,я описку сделал-наоборот конечно.Думаю об одном-пишу другое.Прозрачные-мутные-янтарь конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас