Перейти к публикации

Мой первый репорт на гидре(переодическое затопление)

Рекомендованные сообщения

всё норм.А чё церезитовская ёмкость не наполняется водой,не отбирает влагу?

Поделиться сообщением

Бро,емкость заполнилась жидкостью синего цвета(там еще остатки геля),таблетки уже давно нетpost-33182-0-76296500-1420678907_thumb.j post-33182-0-84934300-1420679186_thumb.j

Поделиться сообщением

Бразы,кто проливал на цвете клином,подскажите как его бодяжить?

Поделиться сообщением

ставь новую таблетку.

я даю Клин 2 мл/л на сутки.тебе на два затопления хватит.

Поделиться сообщением

Бро,емкость заполнилась жидкостью синего цвета(там еще остатки геля),таблетки уже давно нет
я пару лет назад пробовал это чудо "влага стоп",таблетка растала как снег в теплой комнате.пробовал еще примитивный осушитель воздуха,но все это малоэффективно.самое лучшее это электрический осушитель воздуха.в эпицентре стоит 1400 гр -0.6 л в сутки,вроде мало,но на комнату достаточно,есть по 4000 с копейками,тот сушит до 12-16 л вроде или чтото в районе того.хорошо сушит воздух тепловентилятор,ну еще есть вариант сделать хорошую циркуляцию воздуха(вдув-выдув)

Поделиться сообщением

Бро,емкость заполнилась жидкостью синего цвета(там еще остатки геля),таблетки уже давно нет
я пару лет назад пробовал это чудо "влага стоп",таблетка растала как снег в теплой комнате.пробовал еще примитивный осушитель воздуха,но все это малоэффективно.самое лучшее это электрический осушитель воздуха.в эпицентре стоит 1400 гр -0.6 л в сутки,вроде мало,но на комнату достаточно,есть по 4000 с копейками,тот сушит до 12-16 л вроде или чтото в районе того.хорошо сушит воздух тепловентилятор,ну еще есть вариант сделать хорошую циркуляцию воздуха(вдув-выдув)

Спасибо бро

ставь новую таблетку.

я даю Клин 2 мл/л на сутки.тебе на два затопления хватит.

Спасибочки.Бро,2мл не замедлит рост шишек?Таблетку пока ставить не буду,ставлю калорифер под шкаф(там у меня забор воздуха т.е. пассивный вдув)влажность упала до 40

Поделиться сообщением

если темпа позволяет.то лучше открытой спирали нет ничего....нЕзамедлит рост шишек и 3мл,но больше 2мл/л не стоит-у тебя безпроблемное выращивание.

Поделиться сообщением

если темпа позволяет.то лучше открытой спирали нет ничего....нЕзамедлит рост шишек и 3мл,но больше 2мл/л не стоит-у тебя безпроблемное выращивание.

Бро,завтра проливаю клином(2 полива).А после завтра смена компота M/G/B 1/0/5.Последнее время растихи стали много пить(позавчера ппм был 1520,долил 5 литров воды на 20 литров компота,сбил до 1200,сегодня померил 1560)ph 5.9 стабильно

Поделиться сообщением

Привет ВСЕМ!!!.7 неделя цвета и сегодня была произведена смена компота   M/G/B   1/0/5  ПШ-5.9(стабильно) ТДС- 1200 (после первого полива стал 1110 и ПШ подпрыгнул до 6,2--выровнял до 5,9).Темпа днем 26-24 ночью 21-23.Влажность 45-50.Затопление 2 раза в день по 15 мин.Супер Хеш уже весь в кристалах,Шишки аж переливаются и походу набирают массу,запах стоит сильный когда дверь открываешь . Дизеля шишманы тоже набирают массу,но они намного крупней чем у Хеша Пока вроде бы все Гуд.Фотки растишек были сфотканы после ночи за  10 мин до полива.                        Супер Хеш:                           post-33182-0-29114500-1421011691_thumb.j                  post-33182-0-31927200-1421011314_thumb.j                                                                       post-33182-0-42143700-1421012306_thumb.j                                                                                  НьюЙоркДизель:           post-33182-0-16746500-1421011841_thumb.jpost-33182-0-08447900-1421012045_thumb.j

Поделиться сообщением

ШИКАРДОССССС!!!Всё идёт по плану. :perfect::weedbush:

Поделиться сообщением

ШИКАРДОССССС!!!Всё идёт по плану. :perfect::weedbush:

Спасибо бро. :yatta: стараемся.Как думаешь сколько еще Хешу (примерно) :feedme:

Поделиться сообщением

Штынит небось щас)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

неделя-полторы.У тебя нет лупы?Вот такой девайсик не помешал-бы  http://vzglyad.com.ua/index.php?productID=1388

Поделиться сообщением

неделя-полторы.У тебя нет лупы?Вот такой девайсик не помешал-бы  http://vzglyad.com.ua/index.php?productID=1388

Прикольная .Уже заказал.Есть микроскоп можно в него рассмотреть.

Поделиться сообщением

ну так рассмотри и порадуй нас объективным состоянием трихом....

Поделиться сообщением

Штынит небось щас)

Штынит бро не то слово когда дверь бокса открываю.Круглые сутки фильтр маслает  ))

ну так рассмотри и порадуй нас объективным состоянием трихом....

На Хеше процентов на 60 трихомы мутные

Поделиться сообщением

когда будут все прозрачные.а такой процент янтарные-режь...

Поделиться сообщением

когда будут все прозрачные.а такой процент янтарные-режь...

Они не янтарные,они мутные белые и начинает появлятся янтарь

Поделиться сообщением

Гость

Бро, а фото можно, с меня + ? 

Поделиться сообщением

Бро, а фото можно, с меня + ? 

Спасибо бро.Фотки увеличиваю-расплывается.Вечером увеличу на фотике.Может и получиться увидеть трихомы.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@beny братко красивый Шишко :weedbush: лес у тебя)) :perfect:

Спасибо бро ))

Поделиться сообщением

мутные(молочные) превращаются в прозрачные,затем прозрачные в янтарь...кАк минимум что-бы мутных небыло нужно.

Поделиться сообщением

мутные(молочные) превращаются в прозрачные,затем прозрачные в янтарь...кАк минимум что-бы мутных небыло нужно.

Гуд .Я всегда думал ,что сначала прозрачные потом молочные(белые) а потом янтарь.Свет включится буду их смотреть,уже не дождусь.Скажи бро,а как трихомы сфоткать?

Поделиться сообщением

ТА НЕЕЕ,я описку сделал-наоборот конечно.Думаю об одном-пишу другое.Прозрачные-мутные-янтарь конечно....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...