Перейти к публикации

Мой первый репорт на гидре(переодическое затопление)

Рекомендованные сообщения

до 0 никогда ничего не собьёт.Ты меньше 30% несобьёшь на гидре никогда.

Поделиться сообщением

Спасибо за дельные советы.Еду покупать который помощней.На 20 квадратов стоит 185гр.

Поделиться сообщением

Растихи ГУУУД :positive: +

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем.4 неделя цвета и сегодня была произведена смена компота на другие вкусняшки  M/G/B   1/1/3.5  ПШ-5.9(стабильно) ТДС- 1160 (после первого полива стал 1080).Темпа днем 26-28 ночью 21-23.Влажность 45( но ночью достигала в последнее время до 70 и было решено поставить понизитель влажности чтоб не появилась не дай бог плесень).Затопление 2 раза в день по 15 мин.Вроде бы все пока им нравится,кушают хорошо.Лампа от растишек 40-45 см.    post-33182-0-80459200-1419283032_thumb.j                   

Поделиться сообщением

Гость

Куль бро) Красивые девахи  :perfect:  с меня + 

Поделиться сообщением

В боксе никак не могу пока сбить влажность.Когда включена лампа влажность 50.Когда у растишек ночь поднимается до 60.Вентилятор обдува включен постоянно,а вент.выдува поставил на маx.скорость и также включ. постоянно.От понизителя влаги Церезит пока эфекта никакого(уже почти пол таблетки вытекло,гель какой то)Бошки Хеша уже в сахаре потихоньку набирают массу.Боюсь чтоб с такой влажностью плесень не завелась.

Поделиться сообщением

а что за поглотитель влаги?Там снизу ёмкость-в неё вода собирается.много воды...

Поделиться сообщением

Поглотитель Cеresit на 20 квадратов.Смотрю с таблетки какойто гель синий вытекает и стекает в емкость.В емкости поидеи должна быть вода но там синяя жидкость похожа на гель(уровень примерно 0.5см)post-33182-0-88857900-1419530825_thumb.jpost-33182-0-68969500-1419530708_thumb.jМожет этот гель со временем растворяется и превращается в жидкость?Хер его знает.

Поделиться сообщением

23 дня цвета  супер Хеш  post-33182-0-21081800-1419535437_thumb.jpost-33182-0-86792800-1419535256_thumb.j         15 дней цвета Нью Йорк Дизель post-33182-0-35718900-1419535076_thumb.j И общее фото post-33182-0-24768200-1419534906_thumb.j ПШ 5,9 ТДС-1110 Темпа та же .С влажностью боремся.

Поделиться сообщением

вот Беня отлично всё-сам понял привелегии и приимущества гидры...

Поделиться сообщением

вот Беня отлично всё-сам понял привелегии и приимущества гидры...

Да бро гидра это СУПЕР только не думал что такие проблемы с влажностью возникнут.

Поделиться сообщением

не паникуй,следи за шишками и дай достойный обдув.Я на 70% влажности добивал до харва-дуй главное нормально.....

Поделиться сообщением

не паникуй,следи за шишками и дай достойный обдув.Я на 70% влажности добивал до харва-дуй главное нормально.....

Вент обдува работает круглосуточно на мах. скорости.Завтра подниму его чуть выше может эфект будет лучше.А за Поглотитель влажности читал что чем ему даеш больше обьем помещения тем лучше его эффективность.Может его из бокса вытянуть или хер его знает может таблетка бракованая?

Поделиться сообщением

Гость

Бро, когда будешь новые фото выставлять? 

Поделиться сообщением

Да кстате ,Беня публика ликует,ждёт фот...

Поделиться сообщением

Привет ВСЕМ!!!.5 неделя цвета и сегодня была произведена смена компота   M/G/B   1/1/4  ПШ-5.9(стабильно) ТДС- 1310 (после первого полива стал 1110).Темпа днем 26-28 ночью 21-23.Влажность 45(ночью 52,НО ТАК КАК ПОХОЛОДАЛО ВЛАЖНОСТЬ НАЧАЛА ПАДАТЬ).Затопление 2 раза в день по 15 мин(но наверное буду переходить на 3х разовый полив).Вроде бы все растихам нравится.Хеш уже весь в кристалах .Пока вроде бы все Гуд.Фотки растишек были сфотканы после ночи за  5 мин до полива.post-33182-0-33249500-1419885623_thumb.jpost-33182-0-42528900-1419885406_thumb.jpost-33182-0-50504900-1419885077_thumb.j

Поделиться сообщением

полёт нормальный,недели через три полфорума в обморок упадёт от радости за тебя....на каком расстоянии лампа от бошек?

Поделиться сообщением

полёт нормальный,недели через три полфорума в обморок упадёт от радости за тебя....на каком расстоянии лампа от бошек?

Спасибо бро,стараемся.Лампа на расстоянии 40 см.Скажи бро, под скрогом уже надо убирать все бошки или пока еще рановато?

Поделиться сообщением

всё что жёлтое убирай,а шишки все над скрогом должны быть.я надеюсь ты же уже не гнёшь?Всё зелёное пусть растёт себе,на покур тебе будет до харва...

Поделиться сообщением

Я понял тебя бро.А желтые листья я каждый день убираю чтоб небыло ни сухого ничего ни прелого.А у Дизеля думаю чуть подрезать листья на шишках сильно они свет закрываут.Может лучше по пол листа обрезать.

Поделиться сообщением

Привет ВСЕМ!!!.6 неделя цвета(Супер Хеш цветет 33дня ,а Дизель 25 дней цвета) и сегодня будет произведена смена компота M/G/B 1/0,5/4.5 ПШ-5.9(стабильно) ТДС- 1510 (старого компота).Темпа днем 26-28 ночью 21-19.Влажность 45(ночью до 60),походу прыгает с переменой погоды.Обдув растишек круглосуточно вентилятор не выключается.Фильтр на выдув также не выкл.Затопление 2 раза в день по 15 мин(хотел сделать 3 раза но подумал что лучше недолив чем перелив).Вроде бы все растихам нравится.                                                                                                                                                                                            По каталогу Хешу цветение 55 дней а Дизелю 10-12 недель так что Харвест Хеша буду проводить без репена.Как и писал буду дальше увеличивать Блум до 5 и так держать до рипенинга Дизелю.Вот фотки растишек : Это НьюЙорк Дизельpost-33182-0-24180000-1420392471_thumb.j а это Супер Хеш post-33182-0-32897900-1420392299_thumb.j  .И общаяpost-33182-0-97212200-1420392617_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нормально летим,Беня.так и до финиша нескучно-реально на глазах гидра радует,а ты боялся....

Поделиться сообщением

нормально летим,Беня.так и до финиша нескучно-реально на глазах гидра радует,а ты боялся....

Гидра бро радует очень,все растет действительно на глазах.Вот только ВЛАЖНОСТЬ пугает.Скоро Харвест а ночью влажность 60(в смысли без лампы) т.е.проблемы с сушкой

Поделиться сообщением

а температура какая ночью?

венты круглосуточно маслают?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...