Перейти к публикации

Мой первый репорт на гидре(переодическое затопление)

Рекомендованные сообщения

а температура какая ночью?

венты круглосуточно маслают?

Температура ночью 20,венты работают круглосуточно

Красивый:)!,ровный коврик шишуль:)! Красава Бро:)!

Спасибо,Бро

Поделиться сообщением

обдув прям на шишки вплотную-должно быть всё нормально.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@beny, :drujba: Показательный реп! :rulez:

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Спасибо,Бразы,стараюсь :positive:  .Сегодня померял ТДС показал 1280.В конце недели думаю пролить клином(последний раз проликал 8 декабря)на всяк случай от засола.Купил лампы светонакопители но пока со светом без траблов в бокс не ставлю.Лампа на диодах вкручивается в патрон в обычный.Пока свет есть -лампа не горит(заряжается).Как только свет вырубают -лампа включ. и непрерывно может гореть до 6 часов.Толку от таких диодов может и никакого но по крайней мере день для растишки не будет прирываться

Поделиться сообщением

да,только на правах наставника скажу-главное не позевай убирать аварийные светильники из бокса,когда у растих ночь....

Поделиться сообщением

да,только на правах наставника скажу-главное не позевай убирать аварийные светильники из бокса,когда у растих ночь....

Спасибо,Бро,я понял.А если на ДНаТ поставить электронный таймер и через него запитать эти светильники.Электронный таймер ведь не останавливается как механческий ?А так конечно только в ручном режиме.)))

Поделиться сообщением

конечно электронный таймер-я механический выкинул в первый день,непомню сколько лет назад,просто если не выносить светильник,то когда у растих ночь и отключат свет-он загорится.

Поделиться сообщением

Я тебя понял,Бро,все нужно включать в ручном режиме

Поделиться сообщением

ДА

та не заморачивайся-до 15.01 не будут отключать.а там тебе не страшно-они не доживут до созревания яиц-харвест через пару-тройку недель...

Поделиться сообщением

ДА

та не заморачивайся-до 15.01 не будут отключать.а там тебе не страшно-они не доживут до созревания яиц-харвест через пару-тройку недель...

Я понял тебя бро,но Дизелю еще 7 недель цвести так что на всякий случай обдумываю разные варианты.

Поделиться сообщением

полёт нормальный,недели через три полфорума в обморок упадёт от радости за тебя....на каком расстоянии лампа от бошек?
giggling.gif

@beny, соглашусь с бразами, что всё очень круто! respect.gif

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Дизелю еще 7 недель цвести

ну это ты погорячился.месяц ему ещё.

Поделиться сообщением

Бро может ты и прав,но Сидбанк пишет 70-85 дней цветение(а только 25 дней цветет)https://errors-seeds.com.ua/product/new-york-diesel-feminised_5c/                  

Поделиться сообщением

Бро может ты и прав,но Сидбанк пишет 70-85 дней цветение(а только 25 дней цветет)https://errors-seeds.com.ua/product/new-york-diesel-feminised_5c/
Смотря как считаешь ты и банк.

Расты у тебя SUPER!!!! Периодика рулит.

Поделиться сообщением

SERssvs       бро режим 12/12включен уже 6 недель а Дизель зацвел только через 2,5 недели после включ. режима 12/12.Может эти 2,5 недели банк и считает как цветение.

Поделиться сообщением

его цветение 60-70 дней до 60% янтаря.больше нет смысла-только риск плесени,вкус и тяга мной замечена именно с харвестом в 65 дней(много с дизелями отработал),но в любом случае у тебя 4 недели.ещё 5 недель и норм,на гидре всё активнее и быстрее-сам увидишь+ ты не у создателя брал,разницу даже в сроках почувствуешь сам.Вобщем через месяц с твоей кормёжкой сам мне скажешь-прав я или нет....

Поделиться сообщением

его цветение 60-70 дней до 60% янтаря.больше нет смысла-только риск плесени,вкус и тяга мной замечена именно с харвестом в 65 дней(много с дизелями отработал),но в любом случае у тебя 4 недели.ещё 5 недель и норм,на гидре всё активнее и быстрее-сам увидишь+ ты не у создателя брал,разницу даже в сроках почувствуешь сам.Вобщем через месяц с твоей кормёжкой сам мне скажешь-прав я или нет....

Бро,смотрел микроскоп трихомы прозрачные и начинают мутнеть,а на Хеше 50% трихом мутные и кое где появляется янтарь

Поделиться сообщением

вот на дизеле за две недели всё помутнеет и начнёт появляться янтарь,ещё через две недели янтаря будет 60%.

Поделиться сообщением

вот на дизеле за две недели всё помутнеет и начнёт появляться янтарь,ещё через две недели янтаря будет 60%.

ок.будем ждать янтарь

Поделиться сообщением

Бразы рассматривал шишманы Хеша и Дизеля,неудержался и решил сфоткать. Вот Супер Хеш:  post-33182-0-95696500-1420637321_thumb.j            Дизель :post-33182-0-53399100-1420637638_thumb.j А потом решил приподнять фольгу над керамзитом и гляньте какой ствол у Дизеля post-33182-0-73145900-1420637450_thumb.j

Поделиться сообщением

это только середина цвета-дальше ещё больше восторга.поверь.Я до 800г разгонял Passion.

Поделиться сообщением

это только середина цвета-дальше ещё больше восторга.поверь.Я до 800г разгонял Passion.

Passion - это сативный сорт?

Поделиться сообщением

100% индика

Поделиться сообщением

Замерил ррm кампота тдс показал 1550,долил воды понизив ррm до 1110,а так все гуд,ночную температуру повысил до 23,влажность ночью упала с 60 до 50,а днем 45

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...