Перейти к публикации

Мой первый репорт на гидре(переодическое затопление)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Ребята извиняюсь за флуд, очень хочу спросить у kerl.harber. Бро я вообще не в тему, просто читал твои посты про генетику селекцию. Сейчас штаты хотят сделать гмо-штамм марихуаны, тем самым делать самые невообразимые сорта по силе действия, устойчивостью к паразитам, насекомым. Ты человек как шарящий в этом, это что получается что употреблять ее будет тоже опасно? Сейчас люди боятся генной инженерии в продуктах питания. Штаты могут полностью вытеснить обычную марихуану и внедрить свою гмошную. Еще раз извиняюсь за флуд.

Мира всем и натур продукта ✌

Поделиться сообщением

Я так понял ,что эта штука повышает у растишки содержание ТГК и применяется на стадии цветения 3-4 раза.Походу крутая вещ та и стоит дохера.Почитал инстукцию и чуть не понял за гидру:Д9 добавляется разово а компот-а я мучу его на неделю.

Поделиться сообщением

@beny, я вот вчера половину компота налил в бак с дельтой, а вторую половину обычный. т.к. дельта кончилась) так что думаю так же можешь, часть своего компота с дельтой, 1/3 например если на неделю, а остальное 2/3 компота обычный

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@beny, я вот вчера половину компота налил в бак с дельтой, а вторую половину обычный. т.к. дельта кончилась) так что думаю так же можешь, часть своего компота с дельтой, 1/3 например если на неделю, а остальное 2/3 компота обычный

Бро так дельтой получается 1полив делаеш или на неделю до следующей смены компота?

Поделиться сообщением

Не знаю как на периодике:), просто в кокосе продавец рассказывал единоразово раз в пятнадцать дней минимум три внесения + по листу раз в десять дней:)!

Поделиться сообщением

Не знаю как на периодике:), просто в кокосе продавец рассказывал единоразово раз в пятнадцать дней минимум три внесения + по листу раз в десять дней:)!

Да бро )).В кокосе каждый раз новый компот а на переодике на неделю бодяжу и 2 раза в сутки поливается.

Поделиться сообщением

@beny, ну у меня бак 10л за 2 суток полностью выпивается... поэтому раз 2 недели даю, и обычно я все 10л даю с дельтой,но тут она кончилась, поэтому 50 на 50 сделал...

но я думаю ты так же можешь раз в 2 недели в свой компот мешать дельты, как написал... впринципе если всё выпьется. то разницы думаю не должно быть большой

Поделиться сообщением

@beny, ну у меня бак 10л за 2 суток полностью выпивается... поэтому раз 2 недели даю, и обычно я все 10л даю с дельтой,но тут она кончилась, поэтому 50 на 50 сделал...

но я думаю ты так же можешь раз в 2 недели в свой компот мешать дельты, как написал... впринципе если всё выпьется. то разницы думаю не должно быть большой

Так она получается ппм в компоте поднимает или нет.))

Поделиться сообщением

поднимает наверное, как и другие удобрения думаю, я не измеряю ппм)

Поделиться сообщением

я дельту каждые 10дней даю,чередуя под корень/по листу....

Поделиться сообщением

я дельту каждые 10дней даю,чередуя под корень/по листу....

Так ее на переодике в кампот лить на недельный цикл или разовый полив как клином? ))

Поделиться сообщением

Разовый.Друже,ты вычисли какой объём выпивается за период затопления и забодяжь дельту в том объёме воды без удобр.

Поделиться сообщением

)))

Поделиться сообщением

Да бро, познавательный репорт вышел. Жду не дождусь харвеста. Мир!

Поделиться сообщением

Беня,друже-с праздником тебя великим!!!!

Балуй нас фотками раз в три-четыре дня-интересно-же как они меняются на глазах,особенно перед харвом....

Поделиться сообщением

:drujba: Спасибо бро,тебя также c Крещением.))Будут сегодня фотки и недельный отчет.))На счет дельты я понял так:если к примеру сейчас за период затопления за 1 раз компота выпивается 1,5-2л на 2 растихи, то бадяжу на 2л детьту и в компот ? :positive: .

Поделиться сообщением

да.правильно,только не в компот,а в воду.а следующее затопление -компот.

Поделиться сообщением

да.правильно,только не в компот,а в воду.а следующее затопление -компот.

Я поня на переодике между циклами смены компота.В моем случее разводить надо на 10л.(2л к прим.выпив растихи,6л-на заполнение емкости с керамзитом и 2л -остаток в баке чтоб насос без воды не работал)Правильно бро?

Поделиться сообщением

ого расход...так вот в том и фишка.что компот из дельты должен быть концентрирован 5мл\л-тебе нужно 50мл развести в 10л,а остальное выливать жалко.но он не сохранится долго....

оставь на два затопления,по минимуму воды-потом компот обычный...

Поделиться сообщением

Парни, а не проще внести дельту в ручную( полить растиху с леечки) экономней вроде :)?!

Поделиться сообщением

ого расход...так вот в том и фишка.что компот из дельты должен быть концентрирован 5мл\л-тебе нужно 50мл развести в 10л,а остальное выливать жалко.но он не сохранится долго....

оставь на два затопления,по минимуму воды-потом компот обычный...

Я понял.Можно на 7л попробовать я думаю что будут Гуд.Но это я на следующий гров попробую,просто хочется прощитать .Если 1 затопление =7л.воды=35мл Дельты.4 затопления за цикл цветения + довать еще по листу ну и еще прозапас на всякий случай.200мл на цикл грова.

Поделиться сообщением

так у него периодика-всё выльется в общую систему(в бак).Минут 20 лить по капле неполучится 2л-невпитают ничего....

Поделиться сообщением

Парни, а не проще внести дельту в ручную( полить растиху с леечки) экономней вроде :)?!

:drujba: бро,там керамзит.Дельта вся стечет в бак скампотом )).

Поделиться сообщением

Печалька:), придется тратить дельту в унитаз:(! Ну да везде есть плюсы и минусы:)! Один хер выхлоп перекрывает все затраты:))))) удачи beny:)!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...