Перейти к публикации

Мой первый репорт на гидре(переодическое затопление)

Рекомендованные сообщения

Печалька:), придется тратить дельту в унитаз:(! Ну да везде есть плюсы и минусы:)! Один хер выхлоп перекрывает все затраты:))))) удачи beny:)!

Спасибо бро )).

Поделиться сообщением

во первых под корень нужно три подкормки - 150мл хватит-если в бак шлангу от насоса на угол и бак наклонить+в этой стадии и 4л в системе хватит-корни большие-достают и со дна высосут даже пару литров-можно на два цикла растянуть 150мл....http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=841

Поделиться сообщением

во первых под корень нужно три подкормки - 150мл хватит-если в бак шлангу от насоса на угол и бак наклонить+в этой стадии и 4л в системе хватит-корни большие-достают и со дна высосут даже пару литров-можно на два цикла растянуть 150мл....http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=841

Бро бак клоноть не нада.насос стоит Флюваловский(сосет прям со дна .0,5л хватает чтоб остаток ставался в баке).В системе около 6л. воды.  :positive:

Поделиться сообщением

Бени, заткни слив и полей вручную и жди пока все впитает растиха, потом включай затопления дальше по графику.

Поделиться сообщением

Бени, заткни слив и полей вручную и жди пока все впитает растиха, потом включай затопления дальше.

Поделиться сообщением

8 неделя цвета  вчера была замена компота  M/G/B   1/0/5  ПШ-5.9(стабильно) ТДС- 1200 .Темпа днем 26-24 ночью 21-23.Влажность 45-50(ночью до 55).Темпа кампота 22(круглосуточная аэрация).Круглосуточный обдув растишек .Затопление 2 раза в сутки по 15 мин                                                                                                                                                                            Super Hash 49 дней цветения.Цикл цветения подходит к концу :weedbush: .Ест,пьет,цветет и пахнет короче.Все Гуд :perfect: Трихомы % на 90 молочные и уже появляется янтарьpost-33182-0-35204600-1421672887_thumb.jpost-33182-0-80827300-1421672748_thumb.jpost-33182-0-64084500-1421671643_thumb.jpost-33182-0-41511600-1421671753_thumb.jpost-33182-0-36629000-1421672275_thumb.j                                                                                                                                                     New York Diesel  41 день цветения    Шишки становятся более жирными.Запах сильный когда касаешся шишек.Вчера с низов дизеля сделал 2 :cannabis:  мокрых.После первого показалось    ,что преловатый вкус.Когда сделал второй-пипец аж в ногах понемело )) :positive:                                                                                                                                                                 post-33182-0-85048600-1421672993_thumb.jpost-33182-0-97862600-1421672631_thumb.j

Поделиться сообщением

вот это мёд в глазури,что и требовалось доказать.Хэша можно через три-пять дней РЭЗАТЬ.. :smoka::demon2::weedbush::dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Думаю диплом защитил с отличием! Шикарный гров, Бро! Ждём харва, вес и трип!))) Красавец, Мужчина!

Поделиться сообщением

вот это мёд в глазури,что и требовалось доказать.Хэша можно через три-пять дней РЭЗАТЬ.. :smoka::demon2::weedbush::dolf_ru_072:

Спасибо,Бро.Если терпения хватит,еще недельку продержу,сразу хочется начать новый гров...))

Думаю диплом защитил с отличием! Шикарный гров, Бро! Ждём харва, вес и трип!))) Красавец, Мужчина!

Спасибо Бро,обязательно отпишусь ))

Поделиться сообщением

Гость

Бро, я восторге  от твоих кустов.    Красава, держи +     :perfect:  Хотел  еще у тебя спросить, по какой  таблице  ты  кормишь?                                        

Поделиться сообщением

Бро, я восторге  от твоих кустов.    Красава, держи +     :perfect:  Хотел  еще у тебя спросить, по какой  таблице  ты  кормишь?                                        

:thankyou:  бро.Вегу юзаю по табл.производителя,на цвете увеличиваю блум.)) В репорте я думаю все подробно описано. :positive:

Поделиться сообщением

Привет Всем !!! :positive: .До Харва Супер Хеша остаются считаные дни.50 дней цветения позади.Трихомы уже почти все молочные и начинают менять цвет на янтарныеСегодня попоробовал еще раз сфоткать .Думаю еще дня 3 и Харвест. post-33182-0-68720400-1421849139_thumb.j 

Поделиться сообщением

правильно думаешь...

Поделиться сообщением

правильно думаешь...

спасибо бро )) :positive:

Поделиться сообщением

Эта пять  797ab42ef925c24aebaa96e91ec1a488.png

Мож на воде чистой подержать малёха перед тем как рЭзать ?...это так, мисли вслух ...  :cannabis:

@beny, не забывай, что от степени созревания, зависит эффект, чем раньше, тем бодрее, а попозже, то и в себя приходишь попозже :smoka:  

Поделиться сообщением

Эта пять  797ab42ef925c24aebaa96e91ec1a488.png

Мож на воде чистой подержать малёха перед тем как рЭзать ?...это так, мисли вслух ...  :cannabis:

@beny, не забывай, что от степени созревания, зависит эффект, чем раньше, тем бодрее, а попозже, то и в себя приходишь попозже :smoka:  

Спасибо бро за оценку трудов :positive: .На воде наверное не получится т.к . в емкости еще Дизель сидит. :weedbush: .скоро начну репенить.

Поделиться сообщением

читай ЛС

Поделиться сообщением

:drujba: Написал ,бро ))

Поделиться сообщением

@beny,да уж,достойно,давненько таких результатов невстречал  :drujba:

Поделиться сообщением

:thankyou:  бро,стараюсь.

Поделиться сообщением

Гость

Бро, сколько еще  дизелю стоять?

Поделиться сообщением

:drujba: Бро,я думаю еще недельку продержать на кампоте ,а потом начинать репенить.))

Поделиться сообщением

Привет Всем! Super Hash 55 дней цветения.Цикл завершен (буду Рэзать).                              post-33182-0-11014700-1422189994_thumb.jpost-33182-0-28695200-1422189984_thumb.jpost-33182-0-27175200-1422190008_thumb.j                 У нас Харвест.Вечером отпишусь.Всем позитивного настроения и с ПРАЗДНИКОМ !!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Красотища!!!

С Харвом боо !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...