beny 9 128 Опубликовано: 19 января, 2015 Печалька:), придется тратить дельту в унитаз:(! Ну да везде есть плюсы и минусы:)! Один хер выхлоп перекрывает все затраты:))))) удачи beny:)! Спасибо бро )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 19 января, 2015 во первых под корень нужно три подкормки - 150мл хватит-если в бак шлангу от насоса на угол и бак наклонить+в этой стадии и 4л в системе хватит-корни большие-достают и со дна высосут даже пару литров-можно на два цикла растянуть 150мл....http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 19 января, 2015 во первых под корень нужно три подкормки - 150мл хватит-если в бак шлангу от насоса на угол и бак наклонить+в этой стадии и 4л в системе хватит-корни большие-достают и со дна высосут даже пару литров-можно на два цикла растянуть 150мл....http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=841 Бро бак клоноть не нада.насос стоит Флюваловский(сосет прям со дна .0,5л хватает чтоб остаток ставался в баке).В системе около 6л. воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 19 января, 2015 Бени, заткни слив и полей вручную и жди пока все впитает растиха, потом включай затопления дальше по графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 19 января, 2015 Бени, заткни слив и полей вручную и жди пока все впитает растиха, потом включай затопления дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 19 января, 2015 8 неделя цвета вчера была замена компота M/G/B 1/0/5 ПШ-5.9(стабильно) ТДС- 1200 .Темпа днем 26-24 ночью 21-23.Влажность 45-50(ночью до 55).Темпа кампота 22(круглосуточная аэрация).Круглосуточный обдув растишек .Затопление 2 раза в сутки по 15 мин Super Hash 49 дней цветения.Цикл цветения подходит к концу .Ест,пьет,цветет и пахнет короче.Все Гуд Трихомы % на 90 молочные и уже появляется янтарь New York Diesel 41 день цветения Шишки становятся более жирными.Запах сильный когда касаешся шишек.Вчера с низов дизеля сделал 2 мокрых.После первого показалось ,что преловатый вкус.Когда сделал второй-пипец аж в ногах понемело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 19 января, 2015 вот это мёд в глазури,что и требовалось доказать.Хэша можно через три-пять дней РЭЗАТЬ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 19 января, 2015 Думаю диплом защитил с отличием! Шикарный гров, Бро! Ждём харва, вес и трип!))) Красавец, Мужчина! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 19 января, 2015 вот это мёд в глазури,что и требовалось доказать.Хэша можно через три-пять дней РЭЗАТЬ.. Спасибо,Бро.Если терпения хватит,еще недельку продержу,сразу хочется начать новый гров...)) Думаю диплом защитил с отличием! Шикарный гров, Бро! Ждём харва, вес и трип!))) Красавец, Мужчина! Спасибо Бро,обязательно отпишусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 января, 2015 Бро, я восторге от твоих кустов. Красава, держи + Хотел еще у тебя спросить, по какой таблице ты кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 января, 2015 Бро, я восторге от твоих кустов. Красава, держи + Хотел еще у тебя спросить, по какой таблице ты кормишь? бро.Вегу юзаю по табл.производителя,на цвете увеличиваю блум.)) В репорте я думаю все подробно описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 января, 2015 Привет Всем !!! .До Харва Супер Хеша остаются считаные дни.50 дней цветения позади.Трихомы уже почти все молочные и начинают менять цвет на янтарныеСегодня попоробовал еще раз сфоткать .Думаю еще дня 3 и Харвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 21 января, 2015 правильно думаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 января, 2015 правильно думаешь... спасибо бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 21 января, 2015 Эта пять Мож на воде чистой подержать малёха перед тем как рЭзать ?...это так, мисли вслух ... @beny, не забывай, что от степени созревания, зависит эффект, чем раньше, тем бодрее, а попозже, то и в себя приходишь попозже >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 января, 2015 Эта пять Мож на воде чистой подержать малёха перед тем как рЭзать ?...это так, мисли вслух ... @beny, не забывай, что от степени созревания, зависит эффект, чем раньше, тем бодрее, а попозже, то и в себя приходишь попозже Спасибо бро за оценку трудов .На воде наверное не получится т.к . в емкости еще Дизель сидит. .скоро начну репенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 22 января, 2015 читай ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 января, 2015 Написал ,бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 087 Опубликовано: 22 января, 2015 @beny,да уж,достойно,давненько таких результатов невстречал exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 января, 2015 бро,стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 января, 2015 Бро, сколько еще дизелю стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 января, 2015 Бро,я думаю еще недельку продержать на кампоте ,а потом начинать репенить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 января, 2015 Привет Всем! Super Hash 55 дней цветения.Цикл завершен (буду Рэзать). У нас Харвест.Вечером отпишусь.Всем позитивного настроения и с ПРАЗДНИКОМ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 25 января, 2015 @beny братко с ХВ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 25 января, 2015 Красотища!!! С Харвом боо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас