beny 9 128 Опубликовано: 14 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 20:37, kerl.harber сказал: канеш воды лоливай до уровня пока всё не схавают.На гидре гнуть нужно с особой осторожностью,но чем мне нравится периодика-это тем,что можешь подсушить растиху в любое нужное для тебя время... Показать больше Скажи бро а как понять хавает или не хавает.Если у меня ппм растет-значит хавает,наверное уже нужно компот на половину водой разбавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 14 ноября, 2014 уровень упал на треть-доливай воды до уровня,потом опять повтори эту процедуру-в таком возрасте полюбому два-три раза доливай воды на каждую смену р-ра.ррм растёт-растиха пьёт.а не кушает,у тебя оч концентрированный р-р,но передозов невыстреливает-так и делай.только про доливку воды незабывай,да и про сухую вату я тебе в самом начале писал-незабывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 05:03, kerl.harber сказал: уровень упал на треть-доливай воды до уровня,потом опять повтори эту процедуру-в таком возрасте полюбому два-три раза доливай воды на каждую смену р-ра.ррм растёт-растиха пьёт.а не кушает,у тебя оч концентрированный р-р,но передозов невыстреливает-так и делай.только про доливку воды незабывай,да и про сухую вату я тебе в самом начале писал-незабывай. Показать больше Бро до минваты компот не достает на 1 см но минвата все равно чуть влажная(но по крайней мере с нее не течет).На счет уровня залил 20л примерно на 3 литра уровень упал.Пьют еще очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 14 ноября, 2014 долей 3л водички-не напрягай в этом возрасте одной кормёхой... ,но вата не должна быть мокрая,долей 2л- или 1,5 -снизи ещё чуток свой уровень-корни уже развитые нормально-даже на дне достанут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я все понял-так и сделаю.Извени бро что задаю много вопросов(это не значит что я не читаю форум)Что значит когда говорят что растишкахочет есть или пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 14 ноября, 2014 меня когда-то тоже учили люди и я им от всей души за это благодарен,ты даже не представляешь какой я был дотошный ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Бро когда только начинал строить бокс ,форум изучал скрупулезно в течении полугода.Но то что я начитал Теперь понимаю что информации у меня % на 20.Очень много разных нюансов и мелочей без которых просто нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 14 ноября, 2014 только личный опыт может определять профессионализм,я сам не сторонник теоретиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Долил воды в кампот ,ппм сделал 820 (пусть отдохнет от концентрата),а через пару дней увеличиваю концентрацию компота и наверное ставлю скрог.Последняя неделя веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 15 ноября, 2014 пока не стоит увеличивать концентрацтю,пусть растиха поднимется,оклемается,отдохнёт от твоих критических концентраций в условиях перелива и т.д...сам увидишь-как ей нравится водичка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 05:44, kerl.harber сказал: пока не стоит увеличивать концентрацтю,пусть растиха поднимется,оклемается,отдохнёт от твоих критических концентраций в условиях перелива и т.д...сам увидишь-как ей нравится водичка..... Показать больше Хорошо бро так и сделаю.С утра проснулся и сразу в бокс(вчера вечером натягивал нитку по верхушке Хеша-подрос на 3см,Дизели тоже потихоньку поднимается.Наблюдал за утренним поливом(уменьшил уровень затопления еще на 1,5см т.к.минвата была влажная теперь вода не достает до минваты на 1,5см).Сегодня целый день дома так что буду наблюдать за расстишками и контролировать полив,если что то увеличу кол-во затоплений. Еще хотел спросить у тебя бро-а скрог еще рановато или уже можно примерять Высата Хэша -25см.А насчет компота хотел увеличить блум только на 0,5 или не стоит пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 16 ноября, 2014 блум добавляют на цветении со второй недели... фото дай растих и общее в боксе-для оценки высоты с параметрами бокса для установки скрога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 ноября, 2014 В 16.11.2014 в 07:16, kerl.harber сказал: блум добавляют на цветении со второй недели... фото дай растих и общее в боксе-для оценки высоты с параметрами бокса для установки скрога... Показать больше Бро на счет блума понял.Фото растих скину вечером( сейчай не дома).Высота бокса 160.Сейчас от лампы до растих 40-45см.Высота Хэша подходит к 30см Дизель чуть отстает.В ширину на растяжках тянутся хорошо,вроде пока без траблов.ППМ после каждого полива растет (сегодня был880) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Привет всем мы растем.Уже на растяжках но чет Дизель не очень поддается(толстый стебель и сильно крупные листья),с Хэшем чуть пороще NYDiesel Super Hash И общее фото P/S Не знаю как сделать(у меня в предварительном просмотре разбрасывает фотки и предложения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 16 ноября, 2014 бро как то нагнул кажетса маловато.я вчера тоже гнула заиди посмотри http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ а тебе на удачу + мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 ноября, 2014 В 16.11.2014 в 18:03, люда сказал: бро как то нагнул кажетса маловато.я вчера тоже гнула заиди посмотри http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ а тебе на удачу + Показать больше Спасибо бро,заходил смотрел.У меня еще скрог будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Привет всем.После многих экспериментов по затоплению был найден самый оптимальный вариант.Итак:затопление 3 раза в день по 15 мин,минвата воды не касается.Свет 18\6 Темп.днем 26-28,ночью23-25.Влажность 38%.Кампот M/G/B 1,5/1\1,5 ПШ-5,9 ТДС-940ппм. Растишкам вроде бы все нравится,но после смены кампота(в старом появился запах) почему-то стали больше пить чем есть.Изначально ппм был 720 за два дня вырос почти до 1000.За пару дней выпили литра 2-3(долил воды)Супер Хэш тянется хорошо и завтра над ним наверное буду устанавливать скрог все идет ровно и без траблов.NYDизель думаю догонит Хеша и скрог они заполнят вместе.У Дизеля(не смотря на его малый рост) очень большие темно-зеленые листья которые мешают тянуться боковым побегам.Хотел сначала наполовину пообрезать но потом получилось поподгинать .Вот такой отчет за сегодня и общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 20 ноября, 2014 ну вот,всё норм,я рад,что не побрезговал нашими советами и всё наладил.Теперь чётко отслеживай состояние растих и следуй ихним указаниям.Супер Хеш на то и Супер,что-бы обладать чуть большим потенциалом,но учитывай,что вскоре разрыв площади,а она у тебя не балует растихи-задумываться нужно сейчас уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 18:22, kerl.harber сказал: ну вот,всё норм,я рад,что не побрезговал нашими советами и всё наладил.Теперь чётко отслежиавай состояние растих и следуй ихним указаниям.Супер Хеш на то и Супер,что-бы обладать чуть большим потенциалом,но учитывай,что вскоре разрыв площади,а она у тебя не балует растихи-задумываться нужно сейчас уже... Показать больше Спасибо бро.Хотел скрог ставить чуть раньше, все ждал что Дизель догонит Хэша но подожду пока заполняется на скроге и 12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Уже ставь 12/12 и скрог.Пока они зацветут-пару недель пройдёт,заплетут весь скрог и равномерно будут цвести.Если подождёшь,пока заполнятся в скроге-разорвут твой боксик к чёртовой бабушке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @kerl.harber,Привет,Бро,скрог поставил вчера не стал дожидаться сегодняшнего дня,опустить его получилось на 25 см,верхушку хеша подогнул(делаю в первый раз,не знаю правильно или нет).Дизель за ночь тоже вытянулся. Скажи бро,а 12/12 сразу врубать или переводить в этот режим постепенно(уменьшать свет на час каждый день)? Вот фото скрога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Привет всем. С сегодняшнего дня свет поставлен 12/12. затопление 3 раза в день по 15 мин(возможно поставлю утром и вечером).Темп.днем 26-28,ночью23-25.Влажность 38%.Кампот M/G/B 1,5/1\1,5 ПШ-5,9 ТДС-860 Super Hash - уже показала что она девочка .Вечером еле макушку загнул под скрог New York Diesel думаю через пару дней так же покажет что она ее ровесница.Если сравнивать с Хешем то листья Дизеля выглядят намного мощнее(постоянно приходиться загибать огромные лопухи). Эту неделю приходилось раза 4 подливать воды т.к после поливов поднимался ппм.ПШ-- постоянно стабильный 5,9-6,0. Сегодня смена компота M/G/B 1 /1 /2 и теперь с каждой неделей буду увеличивать блум на 0,5 ВСЕ ИДЕТ РОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 23 ноября, 2014 отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 18:35, kerl.harber сказал: отлично... Expand Показать больше Спасибо,Бро.В дальнейшем буду поднимать блум до 5 мл/л и держать до 5 блума до рипена P.S. Когда садил эти два сорта,то чуть запарился(у Хеша цветение - 55 дней,а у Дизеля - 10-12 недель)так что Хеш придеться харвестить без рипена или буду держать подольше,как раз попробую растить сативу с индикой вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Привет,всем ,после смены компота,ростишки чувствуют себя гуд,Хеша второй день подгибаю в скрог,хорошо стрельнули боковые ветки.Дизель потянулся вверх,завтра буду подгибать в скрог. Темп.днем 26-28,ночью23-25.Влажность 38%.Кампот делаю на 15л,темпа(компота 21градус) M/G/B 1,5/1/2 ПШ-5,9 ТДС-800(за два дня поднялся до 1040ррм ,долил воды,сбил на860)С пульвика не пшикаю,смотрю,им вроде всего хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас