beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2014 ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ рН!!! Бро,рh не проебывал,а замерил между поливами и выровнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 9 декабря, 2014 замерять нужно 2-3 раза в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Утреннее фото,после первого полива клином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 9 декабря, 2014 жарковато,суховато а так всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2014 замерять нужно 2-3 раза в день... замерять нужно 2-3 раза в день...Бро,меряю перед каждым,а их всего два за сутки жарковато,суховато а так всё нормНочью сломался вентилятор обдува ростих,уже температура выровнена,влажность 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 9 декабря, 2014 аа тогда понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Всем привет.ПШ-5.9 ТДС-сегодня1100 (разбавил водой до990)После клина и смены компота растишки резко пошли в росте. Сегодня зацвел Дизель уже начал гнуть под скрог ом.Для сравнения вчера загнул под скрог Хеша-сегодня сфоткал когда у него закончилась ночь.Сейчас иду гнуть обеих.фото Дизеля фото Супер Хеша и вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 11 декабря, 2014 отлично,Беня,шо там говорить,это тебе не это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 декабря, 2014 отлично,Беня,шо там говорить,это тебе не это... Спасибо,Бро.стараюсь.Скажи .Бро,мне Хеш заплетать,пока Дизель не заполнится в скроге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 11 декабря, 2014 та заплетай всё,пока есть место свободное...Если у Хеша места нет уже,то и Дизель переставай плести,иначе Хеш будет закрывать Дизеля шишками,потому что вверх шишандры наращивать попрёт,а Дизель внизу заплетённый ещё будет....Одноуровневый ковёр-самый эффективный по выхлопу... Ну поделись с публикой.как приятно смотреть на растихи,растущие не по дням.а по часам на гидре? на будущее-следующий гров замути одну растиху в сплошной скрог,подержав на пару недель дольше вегу-охренеешь от выхлопа! Я в последний раз с куста АК взял кило почти с вегой 60 дней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Да гидра это круто,растут как на дрожжах.А сидеть вечерами у скрога и заплетать растихи(пока еще с маленькими сисяндрами )одно удовольствие.Перед этим гровил на земле и мое ИМХО-- с гидрой сравнить не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 11 декабря, 2014 отож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Привет всем. 3 неделя цвета.Сегодня смена компота M/G/B 1/1/3.Темпа в боксе днем 26-28,ночью 22-24.Влажность 45.ТДС 1020.ПШ-5,9. ХЕШ уже почти заполнил весь скрог,но еще буду запетать пока Дизель не выбросит больше шишек в скроге.Уже появился стойкий запах но фильтр справляется.Пьют примерно 3л в день на двоих. Через недельку хочу попробовать Хеша.А так пока все идет ровно и без траблов.Фотки растишек скину вечером когда вкл.свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 15 декабря, 2014 ждёмс фото.Плохая затея с пробами начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 декабря, 2014 ждёмс фото.Плохая затея с пробами начинается...Бро шашечки буду искать под скрогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Бразы,не ругайте отправляю через телефон.Итак была смена компота.ПШ-5,9 стабильно , ТДС-1020.После 1го полива(выпили примерно 1.5л )ТДС подрос до 1070.Хеш цветет вовсю .Вообщем смотрите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ай да Беня,ай да молодец!!! Похвалю негодника-красота то какая...лепота..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ай да Беня,ай да молодец!!! Похвалю негодника-красота то какая...лепота..... Спасибо,Бро.А красиво действительно,сам вечерами любуюсь,когда скрог вечерами заплетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 15 декабря, 2014 а что я тебе когда-то говорил?-не бзди,Беня-прорвёмся,и таки прорываемся...Хорошо идём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 декабря, 2014 а что я тебе когда-то говорил?-не бзди,Беня-прорвёмся,и таки прорываемся...Хорошо идём... Бро у Хеша Харвест на 2 недели раньше.Как посоветушь:Хеш оставлять с Дизелем на рипенинг или харвить по сроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 15 декабря, 2014 будем посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 декабря, 2014 будем посмотреть.... Понятно Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Привет всем.Сегодня гнул Хеш последний раз(уже не помещается под скрог,да и гнуть уже не удобно шишки жирнеют и липкие).Дизель конечно заплелся но не так как хотел.Так что пусть теперь ростут вверх.ПШ 5.9 ТДС 1150.Темпа и влажность таже. Бразы подскажите кто знает:не могу загрузить через телефон фотки.Какой нужен формат чтоб загрузить? Отправляю в формате 1280 на 900 не грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2014 Бро, а ты сидишь в мобильной версие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас