Перейти к публикации

Мой первый репорт на гидре(переодическое затопление)

Рекомендованные сообщения

Дизельpost-33182-0-53499600-1417439167_thumb.j Хеш  post-33182-0-81434100-1417439186_thumb.jpost-33182-0-23901000-1417439205_thumb.j

Поделиться сообщением

:perfect:  Все ккрасивобро) 

Спасибо бро .Жду когда зацветут.Уже не терпится попробовать :smoka:

Поделиться сообщением

Гость

Терпение бро. Сейчас сам жду харва, целую неделю не курил, даже сиги бросил курить. 

Поделиться сообщением

beny,ЛОПУХИ ПОД СЕТКУ ЗАПЛЕТАЙ.

Поделиться сообщением

beny,ЛОПУХИ ПОД СЕТКУ ЗАПЛЕТАЙ.

Бро,заплетаю как могу.Если Супер Хеш еще поддается до Дизеля вобще херово заплетать из-за больших и мощных листьев,

Поделиться сообщением

Терпение бро. Сейчас сам жду харва, целую неделю не курил, даже сиги бросил курить. 

А я сиги вообще не могу бросить.Сейчас пойду нарежу последнюю половинку шишки с прошлого харва осталась Ультровиолет от Pyramid Seeds.

Поделиться сообщением

:perfect: Все ккрасивобро)

А я сиги вообще не могу бросить.Сейчас пойду нарежу последнюю половинку шишки с прошлого харва осталась Ультровиолет от Pyramid Seeds.

Я скажу одну вещь, над которой можно задуматься. Када куришь сигареты, вроде нахлобучивает сильнее, но какбэ смещает трип в сторону окаменения, прибивона. Однако тяга не такая чистая и глубокая , когда без табака. Раньше курил, бросил, савсем другое дело.

Поделиться сообщением

:perfect: Все ккрасивобро)

А я сиги вообще не могу бросить.Сейчас пойду нарежу последнюю половинку шишки с прошлого харва осталась Ультровиолет от Pyramid Seeds.

Я скажу одну вещь, над которой можно задуматься. Када куришь сигареты, вроде нахлобучивает сильнее, но какбэ смещает трип в сторону окаменения, прибивона. Однако тяга не такая чистая и глубокая , когда без табака. Раньше курил, бросил, савсем другое дело.

Бро  я с тобой полностью согласен что когда сигу покуришь кажется что сильней нагребает но это наверное только внушение.Если курить брошу тогда можно будет сравнить по пручести.Сейчас еду домой не терпеться посмотреть на своих девченок.Соскучился за день.

Поделиться сообщением

Гость

Это точно, что когда сигу покуришь после банки накрывает сильней. Как по мне это не навороты а это реально происходит. Удачи бро. Мир всем) 

Поделиться сообщением

Это точно, что когда сигу покуришь после банки накрывает сильней. Как по мне это не навороты а это реально происходит. Удачи бро. Мир всем)

Это реально происходит, но ганжа прет подругому.

Поделиться сообщением

Пивет всем.Бразы подскажите как лучше сделать?На районе начали выключать свет днем.Бокс теперь будет работать ночью.Вопрос:чтоб переводить нужно больше ночь сделать или день(т.е бокс включился в 7 утра а примерно с 16 до 18 вырубили свет,).Свет когда включат пусть горит до 7 утра или завтра включать в 7 вечера

Поделиться сообщением

Свет когда включат пусть горит до 7 утра

так делай.день для растения должен быть ночью.никто ночью не экономит электроэнергию(невыключают свет),и неходят с указками-тестерами энергонадзор.Непонимаю-почему ты сделал всетовой день днём????Днём и так много нагрузки-стиралка.болер.эл.чайник,зимой конвектор,летом кондёр,микроволновка.комп и т.д.+люди с ДТЭКа ходят с проверками...

Поделиться сообщением

Спасибо.Бро,свет будет гореть до 7 утра. Бокс раблтал днем,потому что хотелось больше общаться с растишками.Слышал,что зеленый свет можно включить ночью,если знаешь,что это за лампы,подскажи,пожалуйста

Поделиться сообщением

я зелёные эсл покупаю в обычном магазине светотехники...

ставь с 19:00 до 7:00 день растихам.

Поделиться сообщением

я зелёные эсл покупаю в обычном магазине светотехники...

ставь с 19:00 до 7:00 день растихам.

Бро я тебя понял ночью не так геморно да и без палева но уже 19-25 а света еще нет.Когда включат то с этого времени 12час а уже завтра выйду на 19 00

Поделиться сообщением

дерзай..

по новостям и интернету передали.что по всей территории Украины с сегодняшнего дня веерное отключение эл.энергии.

Поделиться сообщением

дерзай..

по новостям и интернету передали.что по всей территории Украины с сегодняшнего дня веерное отключение эл.энергии.

Гады мля!!! Но вроде до 6 декабря !!!

Поделиться сообщением

та на всю зиму.откуда 6 декабря столько угля возмётся.94% всех шахт дон.и луг.обл.стоят.

Поделиться сообщением

та на всю зиму.откуда 6 декабря столько угля возмётся.94% всех шахт дон.и луг.обл.стоят.

А в Африке уже уголь закончился))).Свет включили в 19-40.

Поделиться сообщением

неужели таки сделают ?....вот жеж ....!!!

Поделиться сообщением

Гость

Хреново будет. И как же теперь быть, если свет отключат? 

Поделиться сообщением

Привет братья гроверы.У растишек все гуд :peace: .Темп.днем 26-28,ночью22-24.Влажность 45%.Кампот  тот-же  ПШ-5,9 ТДС-1060 (сегодня долил воды ТДС стал 880) Super Hash  уже начинает цвести,скрог почти заполнен.     New York Diesel  -  с трудом но заплетается,бошки если сравнивать с Хешем -крупные но их меньше.И немного позитива:  post-33182-0-15588600-1417622696_thumb.jpost-33182-0-99768500-1417622711_thumb.jpost-33182-0-89887300-1417622732_thumb.j                                                                                                 

Поделиться сообщением

чё за позитив?

Поделиться сообщением

чё за позитив?

В смысле фото ,бро )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...