Перейти к публикации
  • 0

Отпишитесь парни!!!

Вопрос

В общем мне важно мнение ваше, по поводу марьи и простудных заболеваний,замечал ли кто то активно курив (без фанатизма),что не болеет ОРЗ(острое респираторное заболевание) зачастую проявляется насморком, или если болел, то протекало в легкой форме,..что то типа этого,чисто из ваших личных наблюдений.В принципе будет достаточно пару десятков мнений,буду соответствующую,более разработанную тему создавать в разделе здоровье.  nurse.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Владимир 08,Бро,это опять я!советую тебе голосовалку прилипить с вопросами

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.10.2014 в 20:43, Владимир 08 сказал:

В общем мне важно мнение ваше, по поводу марьи и простудных заболеваний,замечал ли кто то активно курив (без фанатизма),что не болеет ОРЗ(острое респираторное заболевание) зачастую проявляется насморком, или если болел, то протекало в легкой форме,..что то типа этого,чисто из ваших личных наблюдений.В принципе будет достаточно пару десятков мнений,буду соответствующую,более разработанную тему создавать в разделе здоровье.  nurse.gif

Показать больше  

Есть такое дело=) Как чувствую себя не особо хорошо то 2-3 напаса могут меня подлечить=) На следующий день просыпаюсь всегда бодрячком))) Хотя хз может это отвлечения внимания от внутреннего раздражителя, а может и в правду панацея=) Но одно я знаю точно что марья у меня отбила все желание употреблять какой либо алкоголь и никотин так что мне она уже явно пользу принесла :bulbulyator:  :perfect:  :flagdja:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.10.2014 в 20:46, Кирьян сказал:

@Владимир 08,Бро,это опять я!советую тебе голосовалку прилипить с вопросами

Показать больше  

да тут я в кратце спросить смогу что то если вопрос возникнетfool.gif

Поделиться сообщением

• 0

Хотя не много заврался желание употреблять алкоголь пропало после пары сеансов приема лсд=)  (но спасибо марье я познакомился с лсд=) ), а сиги и так не курил=) 

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.10.2014 в 20:55, MarkTrap сказал:

Показать больше  

Есть такое дело=) Как чувствую себя не особо хорошо то 2-3 напаса могут меня подлечить=) На следующий день просыпаюсь всегда бодрячком))) Хотя хз может это отвлечения внимания от внутреннего раздражителя, а может и в правду панацея=) Но одно я знаю точно что марья у меня отбила все желание употреблять какой либо алкоголь и никотин так что мне она уже явно пользу принесла bulbulyator.gif  perfect.gif  flagdja.gif

Показать больше  

А от чего например можешь не особо хорошо себя начать чувствовать??

В 28.10.2014 в 20:58, MarkTrap сказал:

Хотя не много заврался желание употреблять алкоголь пропало после пары сеансов приема лсд=)  (но спасибо марье я познакомился с лсд=) ), а сиги и так не курил=) 

Показать больше  

LSD ?? не грибы? у нас просто в регионе  вообще никогда неслышал за марки..

Поделиться сообщением

• 0
  Владимир 08 писал:
А от чего например можешь не особо хорошо себя начать чувствовать??
Показать больше  

Вообще последние время это случается достаточно редко, но скорее всего сезонное понижение иммунитета с вытекающими из него першением в горле, насморком или головной болью(очень редко).

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 0

Как влияет на насморк не знаю, но давление кажется понижает. И что интересно, нижнее тоже, что с лекарствами сделать не так просто. А у меня гипертензия уже долгое время. Конечно железно утверждать не могу, так как еще слишком мало сразу после покура измерял, мало экспериментальных данных таксказать, но кажется работает.

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

я ваще ибез травки болею раз в пол года в прямом смысле,А то и больше, реально, ну оооочень редка болею.... а, травка,бывает помогает, смотря че за трав4ка, если бошки то хз, было как то, у меня понос был, реалвьно, траванулся походу, не оч помню толково, и короч как то у кореша бошек то ли лоурайдера то ли сканка то ли блюбэри курнули, так сразу прекратилось, то реально каждые пол часа в толчек хотел, а после того как курнуле ваще перехотел))))

Поделиться сообщением

• 0

канешно влияет бывает время без перерывов неделю дышишь имунитет падает заметно ко всяким простудам благо эмунитет суперсильный делаеш перерыв неделя две и все приходит в порядок

Поделиться сообщением

• 0

Насчёт орз и прочего незнаю, но по молодости когда по подъездам и прочее курили, в зимнее время першение не прекращалось, связанно думаю с тем, что горячие паравозы в -30° и дыхательные пути охреневали.

Последний раз простыл весной под дождь попал промок насквозь, я бы не сказал, что марья помогала но и при 38,3 не сильно то и следишь за ощущуниями не до анализу, но и небыло у меня кашля, а от насморка не как не помогает, а то бы гайморит хрен бы у меня начался)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL,раз в полгода и чаще это очень часто ты болеешь. Лично я уже не помню когда болел последний раз, прям чтобы с температурой и горлом слег. Больше 2х лет точно.

Марьей никогда не лечился преднамеренно но курю часто, может как то связанно, а в принципе я при первом негодовании предупреждаю болезнь и все ок.

Из наблюдений (Даже врачи это признают)

Если вы вечером чувствуете легкое недомогание и если вы проведете это вечер уныло в одиночестве то скорее всего на следующий день заболеете, а если с друзьями праздно и весело, то скорее всего нет. так же замечено лично!

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.10.2014 в 23:58, JaBULL сказал:

Показать больше  

я ваще ибез травки болею раз в пол года в прямом смысле,А то и больше, реально, ну оооочень редка болею.... а, травка,бывает помогает, смотря че за трав4ка, если бошки то хз, было как то, у меня понос был, реалвьно, траванулся походу, не оч помню толково, и короч как то у кореша бошек то ли лоурайдера то ли сканка то ли блюбэри курнули, так сразу прекратилось, то реально каждые пол часа в толчек хотел, а после того как курнуле ваще перехотел))))

Показать больше  

При функциональных расстройствах пищеварения (это когда съел не то..,-дрищеш,спазмы живота,боли всякие..),реально помогает, это из личного опыта+ ещо 21 человека,,,,, а при обращении допустим с данными симптомами к врачу,вам распишут стандартно лечение в лучшем случае минимум на 500р.

Поделиться сообщением

• 0

На 500р, аесли своих бошек нет то выйдет на 1000р или даже на 1500 в зависимости от региона, а вообще вынужден тебя поправить.

Слово дрищешь, лучше писать с "Ь", так более выразительнее понимание коричневого действия, ибо без "Ь" уже не то)) :yatta:

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.10.2014 в 04:14, The_Stalin сказал:

@JaBULL,раз в полгода и чаще это очень часто ты болеешь. Лично я уже не помню когда болел последний раз, прям чтобы с температурой и горлом слег. Больше 2х лет точно.

Марьей никогда не лечился преднамеренно но курю часто, может как то связанно, а в принципе я при первом негодовании предупреждаю болезнь и все ок.

Если вы вечером чувствуете легкое недомогание и если вы проведете это вечер уныло в одиночестве то скорее всего на следующий день заболеете, а если с друзьями праздно и весело, то скорее всего нет. так же замечено лично!

Показать больше  

Чаще всего кстати люди заболевают от своих собственных бактерий,кот.в норме находятся в организме у любого человека количества,причиной тому может быть -где то невыспался..,запарился бегать..,день тяжелый был,понервничал (жена/телка мозги ебет  ,как у меня..tyanet.gif ),,в итоге иммунитет наш обижается и нехочет держать оборону с бактериями в организме..

,

В 29.10.2014 в 05:37, The_Stalin сказал:

На 500р, аесли своих бошек нет то выйдет на 1000р или даже на 1500 в зависимости от региона, а вообще вынужден тебя поправить.

Слово дрищешь, лучше писать с "Ь", так более выразительнее понимание коричневого действия, ибо без "Ь" уже не то)) yatta.gif

Показать больше  

так чтоб??https://www.youtube.com/watch?v=q64TPelRP-s

Поделиться сообщением

• 0

@Владимир 08, Ёбаный врот, мои глаза!!!! :dolf_ru_072:  Что я сейчас видел? Как тебе это видео попалось? Чувак у тебя проблемы?

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.10.2014 в 06:16, The_Stalin сказал:

@Владимир 08, Ёбаный врот, мои глаза!!!! dolf_ru_072.gif  Что я сейчас видел? Как тебе это видео попалось? Чувак у тебя проблемы?

Показать больше  

nehuligan.gif Да дружище юмор у всех разный..okay.gif yatta.gif

Поделиться сообщением

• 0
  Владимир 08 писал:
Показать больше  
бля пиздец,нахуй ты так жестко,чуть не блюванул :oops:  :bayan:

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.10.2014 в 07:08, еукк сказал:

Владимир 08 писал:
Показать больше  
бля пиздец,нахуй ты так жестко,чуть не блюванул oops.gif  bayan.gif

Показать больше  

Все под контролем мужчиныjumping.gif ..,курни кстати..,тгк  обладает самым мощным противорвотным действием...okay.gif

Поделиться сообщением

• 0
  Владимир 08 писал:
Все под контролем мужчины ..,курни кстати..,тгк  обладает самым мощным противорвотным действием...
Показать больше  
Не выросло еще чтоб курнуть :negative:

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

так я максимум простудой и то такой что это и болезнью назвать нельзя))

а вот было такое что я сам охуел, температура была по 40 градусов и не меньше, от сорока и до 41.5 почти, реально, и я эту темпу даже не чувствовал)))

у меня кореш когда ветрянкой опять заболел, та у них вообще все тогда заболели, и кореш и его брат меньшый, кореш от него и заразился ему 21 и баба его)))

а я все время приходил к ним и у меня все заебись, так у него когда 38 39 была он уже охуевал, все время почти с кровати не вставал галюны от темпы видел ночью в основном когда просыпался, а у меня когда была та темпа по сорок с хуем я реально ее еле чувствовал, слабости почти небыло, чувствовал в основном потому что мне было то холодно то жарко вот и все..

и то тоже я тогда выздоровел быстро

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.10.2014 в 09:51, JaBULL сказал:

Показать больше  

а вот было такое что я сам охуел, температура была по 40 градусов и не меньше, от сорока и до 41.5 почти, реально, и я эту темпу даже не чувствовал)))

у меня кореш когда ветрянкой опять заболел, та у них вообще все тогда заболели, и кореш и его брат меньшый, кореш от него и заразился ему 21 и баба его)))

а я все время приходил к ним и у меня все заебись, так у него когда 38 39 была он уже охуевал, все время почти с кровати не вставал галюны от темпы видел ночью в основном когда просыпался, а у меня когда была та темпа по сорок с хуем я реально ее еле чувствовал, слабости почти небыло, чувствовал в основном потому что мне было то холодно то жарко вот и все..

Показать больше  

Так ты курил в это время ?

Поделиться сообщением

• 0

В 29.10.2014 в 09:54, Владимир 08 сказал:
  В 29.10.2014 в 09:51, JaBULL сказал:

Показать больше  

Показать больше  
Так ты курил в это время ?
Показать больше  

а я не помню вроде курил, но дело не в том, иммунитет просто сильный

Поделиться сообщением

• 0

---что это????????????????????

Поделиться сообщением

• 0

В 29.10.2014 в 09:56, Владимир 08 сказал:

---что это????????????????????

Expand   Показать больше  

та я не знаю это пиздец какой то у меня то ли с хромом то ли с форумом

вообще смотри как оно все выглядит

если че помогите решить эту проблемку...

post-33164-0-57275500-1414576821_thumb.j

post-33164-0-15558500-1414576840_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

да йух  с ним тогда ,я не волоку в этом

Я кстати незнаюдаже как заскринить даже..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...