Перейти к публикации

Шоквечен: Auto New York Diesel Fem. / Auto Maxigom Fem. (Pf/мгл/днат).

Рекомендованные сообщения

ай как на мою то похожа)

видок отличный бро! все будет гуд)

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня убедился, что растиху нужно поливать чаще, не раз в три дня, а чуть ли не через день. Она начала активно кушать и того ей мало, по этому решил кормить не по графику, а по мере надобности, думаю это будет примерно  так :  день полив-день сухо... Полив должен был быть вера, но из за просохшего субстрата, сделал его сегодня. Вода отстоянной водой. с pH все хорошо.

Поделиться сообщением

Бразы, дайте совет!!! Нормально будет, если кормить и Flora и Pokon? параллельно...Например:Flora-вода-Pokon-вода-... или Flora-Pokon-вода-...

Поделиться сообщением

Она начала активно кушать и того ей мало, по этому решил кормить не по графику, а по мере надобности

Вот здравые мысли , так и полив и познается. 

Поделиться сообщением

Как я уже говорил, начал поливать растиху не по графику , а мере надобности. Вчера по включению освещения в 23:00, пощупал земельку, а она уже сухая. Полил водичкой.pHвход: 6.4,выход:6.6. Взгляните на фото, мне кажется нехватка азота??? Листья имеют желтый оттенок и не много скрутились, при этом грубые и жесткие... че скажете...???

post-27171-0-17018800-1416637574_thumb.j

post-27171-0-45462800-1416637576_thumb.j

post-27171-0-17741200-1416637579_thumb.j

post-27171-0-26057000-1416637582_thumb.j

Поделиться сообщением

Похоже, да!

Поделиться сообщением

ага , пора кормить

Поделиться сообщением

Друзья, тут вот еще что, это может быть и недостаток фосфора. Завтра будем решать вопрос...

Если посмотреть, видно сиреневые стрелы. Это может как а зота так и фосфора недостаток.

post-27171-0-97829200-1416692638_thumb.j

post-27171-0-58042200-1416692672_thumb.j

Поделиться сообщением

привет бро. покон  по очереди? и что это будет такое.у тебя 3й цикл-давно уже пора разобраться с компотом и иметь рабочую формулу.никаких чередований-четкий компот с полноценным составом надо делать. а кормить её уже давно пора нормально.на ночь поливать растение не стоит! вообще дизель авто оч.привередливый-он у меня тож как начал выебываться на предцвете-так и не отошел.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

привет бро. покон  по очереди? и что это будет такое.у тебя 3й цикл-давно уже пора разобраться с компотом и иметь рабочую формулу.никаких чередований-четкий компот с полноценным составом надо делать. а кормить её уже давно пора нормально.на ночь поливать растение не стоит! вообще дизель авто оч.привередливый-он у меня тож как начал выебываться на предцвете-так и не отошел.

Спасибо Бро, буду реанимировать...  На ночь никогда не поливал, только о листу, или ты это и имел в виду??? А по поводу рабочей формулы так она то была отработана, но с поконом, а Flora по другому себя ведет, нужно приспособиться...  Бро, че ей азотного лучше дать??? 

Поделиться сообщением

не правильно прочел, в 23-00 он у тебя включается, а я прочел после "выключения"!Извиняй. И какой ты сейчас формулой поливаешь? если у тебя есть флора, то нахуй тебе вообще покон, найди нормальную таблицу питания и корми по ней!

[url=

Поделиться сообщением

Бро, вот таблица, которую пытаюсь придерживаться. Сегодня 46 день. Последний полив компотом:  40 дней от каски. 5 недель и 5 дней. Полил компотом из Flora:G: 1.6+М 1.5+В 1.3. (ее поконом не кормил). После Этого полива, было еще 2 полива водой. Следующий полив: чем???????? Кормлю не по графику а по мере просыхания, это примерно раз в 2-3 дня. На предыдущих циклах, давал покон +  не много МФК. Может я по неделям сбился с Flor-ой?

post-27171-0-29427300-1416731841_thumb.j

Поделиться сообщением

Все может быть Бро. Сорт сложный для неопытных, причем именно авто версия его! все таки спроси лучше у тех кто это флору юзают! Я по ней никогда не уточнял - в общих чертах тока знаю!

[url=

Поделиться сообщением

Все может быть Бро. Сорт сложный для неопытных, причем именно авто версия его! все таки спроси лучше у тех кто это флору юзают! Я по ней никогда не уточнял - в общих чертах тока знаю!

Понял Бро. Спасибо. Поднимем и ее, куда мы денемся... :rasta_biggrin:  :rasta_peace: . автики автики, фотик уже хочется вырастить)))

Поделиться сообщением

Да Бро, я вот посадил и не нарадуюсь))) 

[url=

Поделиться сообщением

Бро извини за мою не внимательность, у тебя кажись один фотик?какой? Как себя ведет, капризная??? Я вот думал, коль у меня автики по 100 дней растут, так лучше уж фотика поднимать.

Поделиться сообщением

Это почему это Братка?positive.gif  Я новый гров с рождения поливаю за 1.5 часа до сна, все хорошо. Сужу по себе, мне для регидратации организма ночью вставать не хочется, вот и я пью перед сномpositive.gif 

В общем буду признателен если объяснишьpeace.gif

Поделиться сообщением

в двух словах.Растение ночью должно отдыхать, а не питаться, оптимальным являются поливы после включения света-начала дня растения ну или хотя бы в середине дня. Это не панацея разумеется и смертельного ничего нет, но мы говорим о оптимальном режиме. к тому же об этом пишут во всех мануалах по грову!

[url=

Поделиться сообщением

Таксс... Но ведь растение не питается водой, ну ты понял меня. Просто могу сейчас фотку сделать девочки своей, как она за ночь подросла. 
Это твое высказывание можно применить и к людям, с утра жри за троих, днем поделись с братком, а вечером отдай врагуpositive.gif  Но это с едой, для растения вкусняхи. А тут то водаpositive.gif  
В общем высказали свои мнения, я с тобой немного не согласен по поводу воды именноembarased.gif

Поделиться сообщением

Бро извини за мою не внимательность, у тебя кажись один фотик?какой? Как себя ведет, капризная??? Я вот думал, коль у меня автики по 100 дней растут, так лучше уж фотика поднимать.

Тутанхамон братка фотик у меня, посмотри на фото в репорте.

[url=

Поделиться сообщением

Это почему это Братка?positive.gif  Я новый гров с рождения поливаю за 1.5 часа до сна, все хорошо. Сужу по себе, мне для регидратации организма ночью вставать не хочется, вот и я пью перед сномpositive.gif 

В общем буду признателен если объяснишьpeace.gif

полив в первой половине дня, чтобы с поверхности почвы и листьев испарялись излишки

воды. Если почва и листва останется мокрой на ночь – возможно появится плесень . 

Поделиться сообщением

@Шоквечен, Братка, я вас понимаю обоих, просто делаю по другому, результаты так же радуютdrujba.gif

По твоей логике можно усовершенствовать схему. Я к растихам отношусь как к себеподобному(человеку), так же согласен с тобой чтобы испарились излишки. Но тогда в этом случае можно делать так. Допустим, на сегодня у тебя намечен полив 1 литр. 0.3 литра ты льешь утром, т.к. сказать для запуска процессов в организме(растихи), я так делаю чтобы аппетит у меня проснулся(для сравнения сразу пишу и о человеке и о растении), и вечером поливаешь оставшиеся 0.7positive.gif 

И братка насчет плесени, она в любом случае может появится, если заливать каждый день не по нормеpositive.gif  Так сказать, нельзя застраховаться от всех рисковyes.gif

Поделиться сообщением

Бро понял, я видел просто не понял кто именно фотик. Кусты у тебя отличные Бро!!!! Старт даешь хороший. Я не могу пока его дать, но эту проблему нужно решить до начала нового цикла, возможно с фотиком. Старт решает.

@Шоквечен, Братка, я вас понимаю обоих, просто делаю по другому, результаты так же радуютdrujba.gif

По твоей логике можно усовершенствовать схему. Я к растихам отношусь как к себеподобному(человеку), так же согласен с тобой чтобы испарились излишки. Но тогда в этом случае можно делать так. Допустим, на сегодня у тебя намечен полив 1 литр. 0.3 литра ты льешь утром, т.к. сказать для запуска процессов в организме(растихи), я так делаю чтобы аппетит у меня проснулся(для сравнения сразу пишу и о человеке и о растении), и вечером поливаешь оставшиеся 0.7positive.gif 

И братка насчет плесени, она в любом случае может появится, если заливать каждый день не по нормеpositive.gif  Так сказать, нельзя застраховаться от всех рисковyes.gif

Бро, твоя методика имеет место на существование, однозначно, она мне даже интересной показалась. Люблю эксперименты со своими... вот мысль приходила поливать и Flora и Pokon, чередуя, но Брат Ден не в восторге от этой идеии и у меня уже сомнения естественно ... Бро это все так, но эти все мелкие меры безопасности, свое дело делают. Конечно растиха и так плесень может подхватить, а если ее еще и правоцировать...( а ты в след раз попробуй цикл прогнать на утреннем поливе)

Поделиться сообщением

для себя понял на 100%, что лить нужно в начале трудового дня растихи, чтобы она все по максимуму впитала и обработала.

а в ночь идет в работу корневая. так что пусть себе развивается спокойно

Поделиться сообщением

для себя понял на 100%, что лить нужно в начале трудового дня растихи, чтобы она все по максимуму впитала и обработала.

а в ночь идет в работу корневая. так что пусть себе развивается спокойно

Все верно Бро, по дню, она должна тратить силушку на поедание вкусностей, а ночью на перерабатывание и рост.

PS: первый раз так много сижу и переписываюсь на форуме. Обычно только отчеты оставляю. А как по другому черпать инфу, только так.))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...