Перейти к публикации

Шоквечен: Auto New York Diesel Fem. / Auto Maxigom Fem. (Pf/мгл/днат).

Рекомендованные сообщения

Бро, твоя методика имеет место на существование, однозначно, она мне даже интересной показалась. Люблю эксперименты со своими... вот мысль приходила поливать и Flora и Pokon, чередуя, но Брат Ден не в восторге от этой идеии и у меня уже сомнения естественно ... Бро это все так, но эти все мелкие меры безопасности, свое дело делают. Конечно растиха и так плесень может подхватить, а если ее еще и правоцировать...( а ты в след раз попробуй цикл прогнать на утреннем поливе)

Вот и я так же Братка, опыты люблю, а не теориюfeedme.gif

Я Братка буду делать в этом цикле как и написал, ради эксперимента. После пересадки растихи, как она оклемается, начну полив по вышеуказанной схеме. Естественно не каждый день, мокрые корни тоже не тортyes.gif 

В идеале буду делать так. Начинается 1 день, надо влить литр(душа так говорит допустимpositive.gif ). 0.3 с утра, 0.7 перед сном.
След. День, растихе нужно дать покушать. С утра для орошения корней вливаю 0.5-0.8 литра воды, чтобы все корни орошились. далее через час-1.5 вливаю компот, и вечером мельком проливаю водой для вымывания лишних солей. Такая тактика опасна, делать не каждый день, и только на взрослом растенииpositive.gif 

И если хорошие люди, почему не завести диалог?)

Поделиться сообщением

Бро, твоя методика имеет место на существование, однозначно, она мне даже интересной показалась. Люблю эксперименты со своими... вот мысль приходила поливать и Flora и Pokon, чередуя, но Брат Ден не в восторге от этой идеии и у меня уже сомнения естественно ... Бро это все так, но эти все мелкие меры безопасности, свое дело делают. Конечно растиха и так плесень может подхватить, а если ее еще и правоцировать...( а ты в след раз попробуй цикл прогнать на утреннем поливе)

Я Братка буду делать в этом цикле как и написал, ради эксперимента. После пересадки растихи, как она оклемается, начну полив по вышеуказанной схеме. Естественно не каждый день, мокрые корни тоже не тортyes.gif 

В идеале буду делать так. Начинается 1 день, надо влить литр(душа так говорит допустимpositive.gif ). 0.3 с утра, 0.7 перед сном.

След. День, растихе нужно дать покушать. С утра для орошения корней вливаю 0.5-0.8 литра воды, чтобы все корни орошились. далее через час-1.5 вливаю компот, и вечером мельком проливаю водой для вымывания лишних солей. Такая тактика опасна, делать не каждый день, и только на взрослом растенииpositive.gif 

Извини меня конечно, но это полный бред - убедишься в этом сам! экспериментируй!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, та пусть экспериментирует. че уж. я на Яше вон как на экспериментировал)

за то теперь все по накату.

может поймет, что это лишние затраты времени + я напомню, что людям правильно кушать по времени, как и лекарства принимать, вроде как для тогО ,чтобы настроить организм принимать те или иные вещества в определенное время. в тиоге тем самым наладить процессы обмена.

а если кормить то так то так. растиха просто не будет работать в циклическом режиме (круговом). 

а это я думаю скажется на росте.

хотя снова же. личный вывод.

Поделиться сообщением

Бро, а фоточку растихи скинешь??? 

Поделиться сообщением

@denis503, Братка, я ж не весь цикл так буду делать, но и прекращать не буду, если серьезного ничего не случитсяpositive.gif  В общем поживем увидим.

@Шоквечен, Братка в последний репорт ко мне зайди, туда фотки выкинул. Чудо коробка называется, в репортах новичковpositive.gif

Поделиться сообщением

@denis503, Братка, я ж не весь цикл так буду делать, но и прекращать не буду, если серьезного ничего не случитсяpositive.gif  В общем поживем увидим.

@Шоквечен, Братка в последний репорт ко мне зайди, туда фотки выкинул. Чудо коробка называется, в репортах новичковpositive.gif

ок. ты себе в подписях ссылку сделай, чтобы упростить это дело.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Шоквечен, Подписал, теперь все как у людейpositive.gif

О-о-о-о-о!!!!!!!!!! другое дело!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня удобрил растиху МФК 0.6г./л. на случай недостатка фосфора. После полива, не много растянул растихе веточки. Хоть она и болеет, но кажется мне, что хороший куст выйдет.

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня 49 день. Болезнь, которая появилась, пока не отступила, но растиха бодрая. Раз в 3-5 дней, по листу на ночь даю СМ. Сегодня полил Карбамидом(мочевина) N-46%, в пропорции 0.8г./1.5л.pHвход:6;выход6.3. На случай недостатка азота. Так же в связи с Харвестом в большом боксе, этот понадобился в качестве места для сушки и растиха на время отправилась в большой бокс, под ДНаТ. Поставил поближе к свету, за счет вот такой подставки в виде ведра для мусора. Поддон с растихой стал в него четко, устойчиво. Пусть поправляется, уверен там ей будет лучше. За это время я пока стелс-бокс сделаю шире на 5-10см. так как после загибов, которые были на днях, растихе там не много тесно. А в стелс-боксе уже висит Low2.

post-27171-0-66769800-1416979763_thumb.j

post-27171-0-67665000-1416979783_thumb.j

post-27171-0-71731400-1416980469_thumb.j

post-27171-0-97425800-1416980492_thumb.j

post-27171-0-18513600-1416980516_thumb.j

post-27171-0-98488700-1416980542_thumb.j

post-27171-0-86367800-1416980573_thumb.j

post-27171-0-95187300-1416980600_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! Вчера утром, растиха была полита Карбомидом (мочевина) N-46%. так как у растихи наблюдается недостаток азота. На 1.5л./0.8 г. К стати, если кто знает точную дозировку, подскажите, в то я от себя...Думаю завтра уже будет виден результат от этого полива. Напомню, что перед этим, растиха была полита МФК, так после него вроде как недостатка фосфора нету, а видно это по веточкам, которые приобретают более естественный цвет, а не фиолетовый. После поливом МФК, были загибы. Уже 2 суток стоит по ДНаТом в большом боксе и это тоже ей понравилось. Завтра полив Flora.Так она выглядит сегодня утром: 

post-27171-0-72597000-1417070007_thumb.j

post-27171-0-21946400-1417070033_thumb.j

post-27171-0-47728900-1417070043_thumb.j

post-27171-0-05717000-1417070054_thumb.j

post-27171-0-58015900-1417070064_thumb.j

post-27171-0-75630600-1417070079_thumb.j

post-27171-0-33961800-1417070169_thumb.j

post-27171-0-57302600-1417070306_thumb.j

post-27171-0-89695800-1417070322_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот такой прикольчик купил для растихи. Попробуем...

post-27171-0-24200400-1417071989_thumb.j

post-27171-0-63386000-1417072000_thumb.j

post-27171-0-02190500-1417072010_thumb.j

Поделиться сообщением

интерестно, скажешь потом как по-эффекту

Поделиться сообщением

Ок Бро,.. Буду давать раз в неделю по литу перед сном. (написано 1 раз в 10 дней).

Поделиться сообщением

Ок Бро,.. Буду давать раз в неделю по литу перед сном. (написано 1 раз в 10 дней).

:weedbush:

Поделиться сообщением

:weedbush:

Как там твоя красавица поживает??? С pH траблы были??? Бро,у тебя PF для гибридов??? ссылочку скинешь где брал??? я вот как раз выбором занялся сорта и удобры. Пока остановился на АК47

Поделиться сообщением

кинул :)

Поделиться сообщением

Сегодня 52 день.  Полил растиху компотом из Flora: G2+M1.5+B1.3 pHвход: 5.7. выход: 6.5. Вода отстоянная-1.5 л. Пожелтение приостановилось и листики приобрели более развернутый вид. 

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня 54 день. Вчера весером приехад дамой, после 2 дней отсутствия. Увидел растиху и был обрадован. Видно что она поправилась. Напомню, что был сильный недостаток азота и фосфора. После ужобрениия МФК, а потом и Карбомидом уехал изтдома. Так вот, листики стали правильной формы, ровные и набирают зеленый цвет. Очень добавилось в пышности и обьеме. Уентральная кола так же выросла. Сегодня полил растиху водой в количестве 2л. Обычно максимум полтора даю, но в этот раз решил дать больше, така как было три полива подряд удобрами(МФК,Карбомид,Flora). pHвход:6.1;выход:6.5. После полива немного подправил веточки не большими загибами. Появился очень вкусный запах. Растиха сейчас кайфует, весь ДНаТ достался ей, так как Mazar вчера был схарвлен и отправлен на сушку. Так же сегодня заметил почвившиеся трихомки. Еще стоит SH, но и он скоро уйдет. Со вчерашнего дня, СМ по листу давать перестал, пока только вода и раз в 7-10 дней вкусняшка для профилактики от грибков.(фото постами выше).

post-27171-0-88915800-1417438212_thumb.j

post-27171-0-12385900-1417438324_thumb.j

post-27171-0-88037400-1417438346_thumb.j

post-27171-0-92250100-1417438372_thumb.j

post-27171-0-99682000-1417438404_thumb.j

post-27171-0-07418000-1417438431_thumb.j

post-27171-0-67871500-1417438460_thumb.j

Поделиться сообщением

Братка, реально позеленел твой дизелёк!! Шишманы начали наливаться. Тяни - этот сорт- он тебе точно придется по вкусу!!!

[url=

Поделиться сообщением

Братка, реально позеленел твой дизелёк!! Шишманы начали наливаться. Тяни - этот сорт- он тебе точно придется по вкусу!!!

Бро, я верю в твои слова. Смотрю вот на нее, ну переболела, ну низенькая, а вот чувствую что ох как порадует и вкусом и запахом и ТРИПОМ. А как он п силе?

Поделиться сообщением

Бро, я верю в твои слова. Смотрю вот на нее, ну переболела, ну низенькая, а вот чувствую что ох как порадует и вкусом и запахом и ТРИПОМ. А как он п силе?
Мир бро, тоже ращу дизель)) до шишманов мне еще далеко но уже пробовал) так вот про трип. Абсолютно не наблюдал эффект на тело, если только не считать когда я на 10 шагов отходил от собеседника чтобы собраться с мыслями))) общение так и распирает, позитив, желание говорить, путаютьсч мысли)) но ты в полном адеквате, только память как у рыбы, разговариваю, забываю, вспоминаю мин через 5 и так по кругу)) мне оч понравился!! Правда я его почти погубил, но все таки! Заказал Пшник баг поты)) и повторю неудачный опыт))

1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров.

Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/

Поделиться сообщением

Привет Бро. Рассказал не поохо))))) Ну, скоро даст Джа попробую. Это ты на каком возврастеиего пробовал???

Поделиться сообщением

сильный эффект, голову напрочь сносит)) Сокол все по уму написал))

[url=

Поделиться сообщением

сильный эффект, голову напрочь сносит)) Сокол все по уму написал))

Понял Денька, спасибо!!! Бро, че ты скажешь если сопоставить возраст 54 дня и внешний вид, развитие???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...