Перейти к публикации

Второй заход. Pure Power Plant Feminised от Sensi White Label.

Рекомендованные сообщения

Хай всем бро, дай Джа! :pray:

сегодня Венсе 9 дней от каски

её фотки:

post-7338-0-53367600-1415407685_thumb.jp

post-7338-0-21001500-1415407697_thumb.jp

полив вода пш 6,2

Поделиться сообщением

красавица бро,густая будет ))))

Поделиться сообщением

красавица бро,густая будет ))))

да бро под этим ледом у меня невероятно густые кустики получаются, одна сплошная шишака:))

Поделиться сообщением

да уж шикарно бро!))

люблю такие,завидую белой завистью))))

а курил Power Plant от D.P?

ссори за флуд....

Поделиться сообщением

да уж шикарно бро!))

люблю такие,завидую белой завистью))))

а курил Power Plant от D.P?

ссори за флуд....

спасибо бро, нет не курил такую

Поделиться сообщением

Интересная вещица эта лед панелька, сколько встала она тебе? Тоже хочу

Поделиться сообщением

Интересная вещица эта лед панелька, сколько встала она тебе? Тоже хочу

14 000 руб.

Поделиться сообщением

че серьезно что ли? или уносишься? нахуй надо лучше на эти деньги товарный вид машине придам и обновлю до инфинити, чем обогощать кого то

Поделиться сообщением

че серьезно что ли? или уносишься? нахуй надо лучше на эти деньги товарный вид машине придам и обновлю до инфинити, чем обогощать кого то

серьезно, уже окупилась 2 раза, а еще  сколько раз  окупится

Поделиться сообщением

Норм, лампа конечно окупиться, но можно самому запилить такую дешевле гораздо выйдет. Просто проще купить, чтобы не париться по сборки.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

ИМЕЯ ИНФИНИТИ СТРЕМАТЬСЯ 14 КИЛОРУБ ПОТРАТИТЬ НА РАСТИШКУ, ИМХО ЖЛОБСТВО. :mlya:

Поделиться сообщением

Вас мажориков не понять  :hm: Удачи в грове бро :peace:

P.S. У меня не инфинити у меня камри, но ооочень хочу инфинити )))

Поделиться сообщением

нет бро я не мажорик, у меня двое детей  и песpost-7338-0-52966300-1415448412_thumb.jp да и лет мне уже под сорокет, хотя хз что сейчас в  твоем понимании мажорик. бро.

Поделиться сообщением

нет бро я не мажорик, у меня двое детей  и песattachicon.gifWP_20140207_13_46_15_Smart.jpg да и лет мне уже под сорокет, хотя хз что сейчас в  твоем понимании мажорик. бро.

В этом та все и счастье бро, что еще нужно кроме семьи хорошей крепкой, пса и кустика Марьи, правда же?! И мажоры нам не интересны по общухе. =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

нет бро я не мажорик, у меня двое детей  и песattachicon.gifWP_20140207_13_46_15_Smart.jpg да и лет мне уже под сорокет, хотя хз что сейчас в  твоем понимании мажорик. бро.

В этом та все и счастье бро, что еще нужно кроме семьи хорошей крепкой, пса и кустика Марьи, правда же?! И мажоры нам не интересны по общухе. =)))

золотые слова бро, :perfect:

Поделиться сообщением

2 Детей и пес ты более чем богат бро

Поделиться сообщением

Интересны репорты под ледами. Удачи! По-возможности буду следить за репортом

https://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/ Первый репорт. DWC. LED. Системник

Поделиться сообщением

Хай всем Бро, дай нам всем Джа!!! :pray:

фотки Венсы 12 дней от каски, лед-панель творит чудеса, фотик как и прошлый автик растут в ширь а не ввысь:

post-7338-0-27160000-1415678261_thumb.jp

Поделиться сообщением

Нормальные лапухи такие =))) ты гнуть не собираешься?! можно просто подгибать и по бокам малеханькое доп освещение делать?! хотя сразу видно света ей достаточно в ширь прет, жирная шишка будет, еще раз удачи бро. мир.

Поделиться сообщением

Нормальные лапухи такие =))) ты гнуть не собираешься?! можно просто подгибать и по бокам малеханькое доп освещение делать?! хотя сразу видно света ей достаточно в ширь прет, жирная шишка будет, еще раз удачи бро. мир.

хай бро!

блеать там сука у неё хуй подлезешь все густо, как гнуть не понимаю, буду наблюдать, высота шкафа 2 метра. попробую без гнухи запиздячить центральную колу на килограмм :)) :weedbush:

Поделиться сообщением

Хай всем бро! мир и дай Джа!!! :pray: Продолжаю фотодневник Венсы фотки 14 дней от каски:

post-7338-0-10773400-1415857191_thumb.jppost-7338-0-64334000-1415857210_thumb.jp если есть вопросы задавайте не стесняйтесь.

Поделиться сообщением

Хай всем бро! мир и дай Джа!!! :pray: Продолжаю фотодневник Венсы фотки 14 дней от каски:

WP_20141113_12_38_09_Smart.jpg WP_20141113_12_38_21_Smart.jpg если есть вопросы задавайте не стесняйтесь.

Для своих дней все круто! А согнуть я бы посоветовал все же, я вот свою поздно начал гнуть и пожалел. Возьми проволчку и аккуратно между листиков пролезь и за центральную колу чуть согни.

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Вопросов нет бро, флуда тоже тут нет, растихи норм потому, что смотрятся. Дальше глянем как компот будешь лить, потом NPK скажешь и сколько мл на сколько воды, прости смотреть лень самому на NPK удобрюх твоих =))))

Поделиться сообщением

есть вопрос. где брал горшок из мешка? тож такой хочу))

а растиха гуд растет! :lalala:  :lalala:

Поделиться сообщением

есть вопрос. где брал горшок из мешка? тож такой хочу))

а растиха гуд растет! :lalala:  :lalala:

хай бро, спасибо на добром слове. мешки эти в инет магазе год назад заказывал сразу 5 штук. в любом гроверском магазе они продаются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...