Перейти к публикации

DNAT400 LSD.fem земля

Рекомендованные сообщения

бокс 110х70х70
горшок 10л. земля роза лимон
выдув канальник на крыше 180м. вдув 100м
температура 27-30 влажность 40-50
T9osrESbhMI.jpg0Z4uG_dp6ec.jpg

прошу советов по поливу бо много тестов порол именно из за воды(
мир :plane(ulet):

Поделиться сообщением

салют бро.

более подробную инфо дай по растихе.

как проращивал. сколько от каски. поливал ли уже как часто и сколько.какой дренаж. не стесняйся, рассказывай :positive:

я бы советовал стаканчик на нее поставить пластиковый и опрыскивать для начала.

Поделиться сообщением

салют бро.

более подробную инфо дай по растихе.

как проращивал. сколько от каски. поливал ли уже как часто и сколько.какой дренаж. не стесняйся, рассказывай :positive:

я бы советовал стаканчик на нее поставить пластиковый и опрыскивать для начала.

Проращивал в ватных дисках 5ч. В мокрых. и пока не придет время во влажных. В общем малышка вылезла из земли дня три назад. Точно не следил так как решил вегу считать с первого трехлистника.

Пшыкаю с пульвика на стенки каждый раз как открою бокс. и в большинстве случаев и по сухой земле один два раза дам. Правильно ли ето?

Повторюсь. Огромный страх перелить малышку!

По етому нуждаюсь в вашей помощи если есть может таблица какая по поливу или так поведайте на ближайшее время пожалуйста

Поделиться сообщением

Пшыкаю с пульвика на стенки каждый раз как открою бокс. и в большинстве случаев и по сухой земле один два раза дам. Правильно ли ето?

Повторюсь. Огромный страх перелить малышку!

так и делай , все путем будет , не ссы :)

Поделиться сообщением

то есть лить ты ее еще не поливал?

влажность желательно больше 60%. так что стаканчик пластиковый. и туда брызгай.

сама по себе грунтосмесь была влажная? на данный момент, если ты палец на 2 фаланги пропихнешь в землю, она там сырая или нет?

я считаю, что как только в горшок поместил семку, сразу плотный такой полив, чтобы через дренаж пролился.(тогда и стаканчик не нужен будет, когда поднимется) и так будет высокая влажность прорастания.

далее же, полив зависит от высыхания почвы, так что в основном, если на пару фаланг земля сухая, то погоди еще денек-другой(снова же, зависит от твои условий), можешь разве что по краям горшка полить, чтобы корни влагу искали активнее.  дабы корневая развивалась. желательно 50% раствор от прописанного Корневинчику давать раз в 7-10 дней.

005kornevit.jpg

Гуминовое удобрение "Корневит" стимулирует приживаемость рассады, саженцев и черенков.

На основе гуминов, магния, меди, цинка и янтарной кислоты с добавлением элементов питания.

sep-right.gif

а как активно расти начнет, то 1-2 раза в месяц.

+ определить перелив или гниение корневой легко, как только растиха перестает тянуться к свету и опускает листья, это значит СТОП. ждать пока обратно потянутся и еще пару дней. а потом уже легенький полив

Поделиться сообщением

то есть лить ты ее еще не поливал?

влажность желательно больше 60%. так что стаканчик пластиковый. и туда брызгай.

сама по себе грунтосмесь была влажная? на данный момент, если ты палец на 2 фаланги пропихнешь в землю, она там сырая или нет?

я считаю, что как только в горшок поместил семку, сразу плотный такой полив, чтобы через дренаж пролился.(тогда и стаканчик не нужен будет, когда поднимется) и так будет высокая влажность прорастания.

далее же, полив зависит от высыхания почвы, так что в основном, если на пару фаланг земля сухая, то погоди еще денек-другой(снова же, зависит от твои условий), можешь разве что по краям горшка полить, чтобы корни влагу искали активнее. дабы корневая развивалась. желательно 50% раствор от прописанного Корневинчику давать раз в 7-10 дней.

005kornevit.jpg

Гуминовое удобрение "Корневит" стимулирует приживаемость рассады, саженцев и черенков.

На основе гуминов, магния, меди, цинка и янтарной кислоты с добавлением элементов питания.

sep-right.gif

а как активно расти начнет, то 1-2 раза в месяц.

+ определить перелив или гниение корневой легко, как только растиха перестает тянуться к свету и опускает листья, это значит СТОП. ждать пока обратно потянутся и еще пару дней. а потом уже легенький полив

Да именно так. Перед высадкой хорошенько пролил и после только с пульвика при сухой земле с пару фаланг)

У меня немного другой корневин вчера по краям с пульвика прошелся малесь.

Аж успокоил)

Спасбо;)

Поделиться сообщением

В таком случае, ты на правильном пути бро к большим :weedbush:

можешь еще полазить поискать как советуют, но я лично испытал это на моей Яшеньке)

сперва залил жестоко. просто вылетело из головы, что лил день назад, и пролил планово, после чего 7. а то и 10 дней не поливал.

и за время пока она отходила, корни приличненько так подросли. (далее так и лил. раз в 4-7 дней. все зависит снова же от условий(темпа былаа по 35 градусов. тогда быстрее, ну, короч, ты понял)

так что перелив не критично(не то, что передоз или ожог), при хорошей аэрации почвы и хорошем обдуве, корни вскоре начнут дышать, растиха быстро вычухается.(просто чутка тормознуть в росте может)

мира и ровного грова бро!) :madeitation:

Поделиться сообщением

Вот так выглядит мадемуазель в данный моментpost-33382-141496014937_thumb.jpg

С завтрашнего дня начну считать вегу.

Земля кстати уже использовалась но была успешно запорота)

вот думаю чуть удобрить раньше времени в общем через пару дней при первом более менее нормальном поливе.

Что скажете?

Температура кстати очень поразила 23.5-26 влажность 40-70 никак не пойму почему так скачет.

Температуру получилось сбить на 1-2 градуса просто заменив широкий патрон в Култюбе на узкий

Поделиться сообщением

post-33382-141548150846_thumb.jpg

Такие вот дела.

Показала сегодня пол фемочка моя

На днях уже точно подкормлю) пора массу набирать уже!

Поделиться сообщением

post-33382-141598492121_thumb.jpg

45см до макух не мало?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну если у тебя 30 градусов внизу есть , то поднимать не стоит

Поделиться сообщением

ну если у тебя 30 градусов внизу есть , то поднимать не стоит

тож верно бро) зависит от вентиляции.

Поделиться сообщением

То чего и боялся ПЕРЕЛИВpost-33382-141627711621_thumb.jpg

Что делать??(

Поделиться сообщением

аккуратненько вспушить землю от краев горшка к растихе.

направить вентилятор так, чтобы продувал сквозь растиху к земле(быстрее будет просыхать)

и ждать. минимум для 4 без полива. следи за листьями, когда поднимутся, нужно еще денек-другой подождать, пусть корни вновь активно начнут копать в поисках влаги. 

тогда то уже и можно полив делать. но я бы лил не под корень, а по краям горшка и дал опрыскивание еще пару дней.

а после уже, полив под корень как положено.

Поделиться сообщением

ну как ты смог перелить , хоспади ....

Поделиться сообщением

С пульвика бро с пульвика(

Поделиться сообщением

OMG !  Я думал , точнее, не думал,что такое вобще возможно :)

Не путаешь ничего , может и не перелив у тебя ?

Поделиться сообщением

OMG ! Я думал , точнее, не думал,что такое вобще возможно :)

Не путаешь ничего , может и не перелив у тебя ?

Та вроде как Перелив... Ну посмотрим как листья подымутся.. Короч смартпот мне нужен походу

Поделиться сообщением

:peace: У меня тоже растет лсд фем, кинул тебе плюсик, пусть твоя растиха выздоравливает :weedsport2:

Поделиться сообщением

та хули ждать то ?

Неужели визуально не определить ? :)

Сухая , пиздец какая сухая , мокрая , пиздец мокрая , аж капает , что у тебя то ?

Горшок подними , впомни руками сколько он весит когда сухой... Ну епрст , братан  , включай голову

Поделиться сообщением

Горшок подними , впомни руками сколько он весит когда сухой... Ну епрст , братан  , включай голову

вот это верно бро говорит. если помнишь сколько весит горшок.

ну еще вариант есть пальцами землю тыкать)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...