Lehaleshiy 3 Опубликовано: 29 октября, 2014 бокс 110х70х70горшок 10л. земля роза лимонвыдув канальник на крыше 180м. вдув 100мтемпература 27-30 влажность 40-50прошу советов по поливу бо много тестов порол именно из за воды(мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 29 октября, 2014 салют бро. более подробную инфо дай по растихе. как проращивал. сколько от каски. поливал ли уже как часто и сколько.какой дренаж. не стесняйся, рассказывай я бы советовал стаканчик на нее поставить пластиковый и опрыскивать для начала. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehaleshiy 3 Опубликовано: 30 октября, 2014 салют бро. более подробную инфо дай по растихе. как проращивал. сколько от каски. поливал ли уже как часто и сколько.какой дренаж. не стесняйся, рассказывай я бы советовал стаканчик на нее поставить пластиковый и опрыскивать для начала. Проращивал в ватных дисках 5ч. В мокрых. и пока не придет время во влажных. В общем малышка вылезла из земли дня три назад. Точно не следил так как решил вегу считать с первого трехлистника.Пшыкаю с пульвика на стенки каждый раз как открою бокс. и в большинстве случаев и по сухой земле один два раза дам. Правильно ли ето? Повторюсь. Огромный страх перелить малышку! По етому нуждаюсь в вашей помощи если есть может таблица какая по поливу или так поведайте на ближайшее время пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 30 октября, 2014 Пшыкаю с пульвика на стенки каждый раз как открою бокс. и в большинстве случаев и по сухой земле один два раза дам. Правильно ли ето? Повторюсь. Огромный страх перелить малышку! так и делай , все путем будет , не ссы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 октября, 2014 то есть лить ты ее еще не поливал? влажность желательно больше 60%. так что стаканчик пластиковый. и туда брызгай. сама по себе грунтосмесь была влажная? на данный момент, если ты палец на 2 фаланги пропихнешь в землю, она там сырая или нет? я считаю, что как только в горшок поместил семку, сразу плотный такой полив, чтобы через дренаж пролился.(тогда и стаканчик не нужен будет, когда поднимется) и так будет высокая влажность прорастания. далее же, полив зависит от высыхания почвы, так что в основном, если на пару фаланг земля сухая, то погоди еще денек-другой(снова же, зависит от твои условий), можешь разве что по краям горшка полить, чтобы корни влагу искали активнее. дабы корневая развивалась. желательно 50% раствор от прописанного Корневинчику давать раз в 7-10 дней. Гуминовое удобрение "Корневит" стимулирует приживаемость рассады, саженцев и черенков. На основе гуминов, магния, меди, цинка и янтарной кислоты с добавлением элементов питания. а как активно расти начнет, то 1-2 раза в месяц. + определить перелив или гниение корневой легко, как только растиха перестает тянуться к свету и опускает листья, это значит СТОП. ждать пока обратно потянутся и еще пару дней. а потом уже легенький полив Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehaleshiy 3 Опубликовано: 30 октября, 2014 то есть лить ты ее еще не поливал? влажность желательно больше 60%. так что стаканчик пластиковый. и туда брызгай. сама по себе грунтосмесь была влажная? на данный момент, если ты палец на 2 фаланги пропихнешь в землю, она там сырая или нет? я считаю, что как только в горшок поместил семку, сразу плотный такой полив, чтобы через дренаж пролился.(тогда и стаканчик не нужен будет, когда поднимется) и так будет высокая влажность прорастания. далее же, полив зависит от высыхания почвы, так что в основном, если на пару фаланг земля сухая, то погоди еще денек-другой(снова же, зависит от твои условий), можешь разве что по краям горшка полить, чтобы корни влагу искали активнее. дабы корневая развивалась. желательно 50% раствор от прописанного Корневинчику давать раз в 7-10 дней. Гуминовое удобрение "Корневит" стимулирует приживаемость рассады, саженцев и черенков. На основе гуминов, магния, меди, цинка и янтарной кислоты с добавлением элементов питания. а как активно расти начнет, то 1-2 раза в месяц. + определить перелив или гниение корневой легко, как только растиха перестает тянуться к свету и опускает листья, это значит СТОП. ждать пока обратно потянутся и еще пару дней. а потом уже легенький полив Да именно так. Перед высадкой хорошенько пролил и после только с пульвика при сухой земле с пару фаланг)У меня немного другой корневин вчера по краям с пульвика прошелся малесь. Аж успокоил) Спасбо;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 октября, 2014 В таком случае, ты на правильном пути бро к большим можешь еще полазить поискать как советуют, но я лично испытал это на моей Яшеньке) сперва залил жестоко. просто вылетело из головы, что лил день назад, и пролил планово, после чего 7. а то и 10 дней не поливал. и за время пока она отходила, корни приличненько так подросли. (далее так и лил. раз в 4-7 дней. все зависит снова же от условий(темпа былаа по 35 градусов. тогда быстрее, ну, короч, ты понял) так что перелив не критично(не то, что передоз или ожог), при хорошей аэрации почвы и хорошем обдуве, корни вскоре начнут дышать, растиха быстро вычухается.(просто чутка тормознуть в росте может) мира и ровного грова бро!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehaleshiy 3 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Вот так выглядит мадемуазель в данный момент С завтрашнего дня начну считать вегу. Земля кстати уже использовалась но была успешно запорота) вот думаю чуть удобрить раньше времени в общем через пару дней при первом более менее нормальном поливе. Что скажете? Температура кстати очень поразила 23.5-26 влажность 40-70 никак не пойму почему так скачет. Температуру получилось сбить на 1-2 градуса просто заменив широкий патрон в Култюбе на узкий ️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehaleshiy 3 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Такие вот дела. Показала сегодня пол фемочка моя На днях уже точно подкормлю) пора массу набирать уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehaleshiy 3 Опубликовано: 14 ноября, 2014 45см до макух не мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 14 ноября, 2014 мне кажется сильно далеко. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ну если у тебя 30 градусов внизу есть , то поднимать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ну если у тебя 30 градусов внизу есть , то поднимать не стоит тож верно бро) зависит от вентиляции. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehaleshiy 3 Опубликовано: 18 ноября, 2014 То чего и боялся ПЕРЕЛИВ Что делать??( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 аккуратненько вспушить землю от краев горшка к растихе. направить вентилятор так, чтобы продувал сквозь растиху к земле(быстрее будет просыхать) и ждать. минимум для 4 без полива. следи за листьями, когда поднимутся, нужно еще денек-другой подождать, пусть корни вновь активно начнут копать в поисках влаги. тогда то уже и можно полив делать. но я бы лил не под корень, а по краям горшка и дал опрыскивание еще пару дней. а после уже, полив под корень как положено. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ну как ты смог перелить , хоспади .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehaleshiy 3 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ну как ты смог перелить , хоспади ....С пульвика бро с пульвика( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ну как ты смог перелить , хоспади ....С пульвика бро с пульвика( OMG ! Я думал , точнее, не думал,что такое вобще возможно :) Не путаешь ничего , может и не перелив у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehaleshiy 3 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ну как ты смог перелить , хоспади ....С пульвика бро с пульвика( OMG ! Я думал , точнее, не думал,что такое вобще возможно :) Не путаешь ничего , может и не перелив у тебя ? Та вроде как Перелив... Ну посмотрим как листья подымутся.. Короч смартпот мне нужен походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biaves 97 Опубликовано: 18 ноября, 2014 У меня тоже растет лсд фем, кинул тебе плюсик, пусть твоя растиха выздоравливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 ноября, 2014 та хули ждать то ? Неужели визуально не определить ? :) Сухая , пиздец какая сухая , мокрая , пиздец мокрая , аж капает , что у тебя то ? Горшок подними , впомни руками сколько он весит когда сухой... Ну епрст , братан , включай голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Горшок подними , впомни руками сколько он весит когда сухой... Ну епрст , братан , включай голову вот это верно бро говорит. если помнишь сколько весит горшок. ну еще вариант есть пальцами землю тыкать))) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас