yjin82 292 Опубликовано: 29 октября, 2014 Привет всем. Если кто не видел вот моя история варки канамасла, и в конце один мини трип. А вот сегодня новый и как для меня пиздец яркий. В общем так как я далек от кухни то лежало мое канамасло недели две в холодосе, и тут я решил глянуть что да как, а оно хопа такое хреновое стало на вид. Я к жене а она говорит, что обветрило его, и вообще его бы нужно применить по назначению, а то испортится. Ну набадяжил я опять с шоколадом 135 грамм канамасла и 100грамовая шоколадка. И взял скормил ей 10грамм такого чуда, при том, что она никогда не курила и не употребляла, а сам прихавал 30 грамм (у нас в весе разница в 2 раза в мою пользу). Это пиздец...через час меня начало бодро нахлобучивать и прибивать на измену , а она стала жаловатсья что ей плохо, голова болит, тошнит и вообще при этом просто тяжело даже дышать. При этом ржала с мой измены, я так никогда еще не переживал. В голове вава... Она пол часика полежала посмеялась и заснула, тоесть от приема через час начало нахлобучивать, через 1,5 часа прибило пол часа смеха и спать. Хз что завтра будет, но другана от такого шоколада перло еще следующий день. А меня отпустила измена я выпил пивка в удовольствие кайфонул и ща спать пойду. Часа два меня тащило норм... от шиш так мин 20 ну 40 тащит, и вот уже 5 часов как просто наваляный. МИР бразы Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 439 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 октября, 2014 хороший бодрый трип Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 октября, 2014 бро, в морозилке храни. только если долго хранить (месяцы) то лучше без шоколада. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Shajtan, @TEONANACTL,Мне жена сказала, что масло быстрее портится чем шоколад и посоветовала помешать. Запихну в морозилку или друзьям раздам, а то как-то не мое это, лучше шишульку потянуть. Ну а жена как Вы понимаете, скорей всего закончила свое знакомство с наркотиками З.Ы. Жена вон сопит радом, хуххх... такой измены я 100 лет не ощущал. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planec 6 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Что такое "канамасло"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Что такое "канамасло"? А логически догадаться, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planec 6 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Что такое "канамасло"? А логически догадаться, не? Ассоциативно могу только догадаться что это какое - то масло + каннабиод. Но я первый раз о таком слышу, по этому и спросил. По этому - "не", и тем более логически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 18 декабря, 2015 "Волшебные" кексики делают с использованием канамасла) А канамасло это сливочное масло, в котором растворена марихуана) Мир! http://cannakitchen.org/bake/konoplyanoe-maslo.html Что такое "канамасло"? А логически догадаться, не? Ассоциативно могу только догадаться что это какое - то масло + каннабиод. Но я первый раз о таком слышу, по этому и спросил. По этому - "не", и тем более логически. Лови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planec 6 Опубликовано: 18 декабря, 2015 "Волшебные" кексики делают с использованием канамасла) А канамасло это сливочное масло, в котором растворена марихуана) Мир! http://cannakitchen.org/bake/konoplyanoe-maslo.html Лови) Охренеть, и такое бывает, это что то типа конопляного молока, только масло. А главное что можно в домашних условиях, да ещё и выпечку сделать. Представляю, если угостить тортом таким гостей, которые не в теме, и вообще далеки от травы. Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Ага, крутая тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Представляю, если угостить тортом таким гостей, которые не в теме, и вообще далеки от травы. Класс! Ох бро, я бы не советовал. А то еще на больничку увезут твоих гостей. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас