Перейти к публикации

Мини трип 2х убитых канамаслом.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Если кто не видел вот моя история варки канамасла, и в конце один мини трип. А вот сегодня новый и как для меня пиздец яркий. В общем так как я далек от кухни то лежало мое канамасло недели две в холодосе, и тут я решил глянуть что да как, а оно хопа такое хреновое стало на вид. Я к жене а она говорит, что обветрило его, и вообще его бы нужно применить по назначению, а то испортится. Ну набадяжил я опять с шоколадом 135 грамм канамасла и 100грамовая шоколадка. И взял скормил ей 10грамм такого чуда, при том, что она никогда не курила и не употребляла, а сам прихавал 30 грамм (у нас в весе разница в 2 раза в мою пользу). Это пиздец...через час меня начало бодро нахлобучивать и прибивать на измену , а она стала жаловатсья что ей плохо, голова болит, тошнит и вообще при этом просто тяжело даже дышать. При этом ржала с мой измены, я так никогда еще не переживал. В голове вава... Она пол часика полежала посмеялась и заснула, тоесть от приема через час начало нахлобучивать, через 1,5 часа прибило пол часа смеха и спать. Хз что завтра будет, но другана от такого шоколада перло еще следующий день. А меня отпустила измена я выпил пивка в удовольствие кайфонул и ща спать пойду. Часа два меня тащило норм... от шиш так мин 20 ну 40 тащит, и вот уже 5 часов как просто наваляный. МИР бразы :feedme::cannabis:

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро, в морозилке храни. только если долго хранить (месяцы) то лучше без шоколада. удачи.

Поделиться сообщением

@Shajtan, :thankyou:

@TEONANACTL,Мне жена сказала, что масло быстрее портится чем шоколад и посоветовала помешать. Запихну в морозилку или друзьям раздам, а то как-то не мое это, лучше шишульку потянуть.

Ну а жена как Вы понимаете, скорей всего закончила свое знакомство с наркотиками :demon2:

З.Ы. Жена вон сопит радом, хуххх... такой измены я 100 лет не ощущал.

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Что такое "канамасло"?   :embarased:

Поделиться сообщением

Что такое "канамасло"? :embarased:

А логически догадаться, не?

Поделиться сообщением

Ассоциативно могу только догадаться что это какое - то масло + каннабиод. Но я первый раз о таком слышу, по этому и спросил. По этому - "не", и тем более логически. 

Поделиться сообщением

"Волшебные" кексики делают с использованием канамасла)

А канамасло это сливочное масло, в котором растворена марихуана)

Мир!

http://cannakitchen.org/bake/konoplyanoe-maslo.html

Ассоциативно могу только догадаться что это какое - то масло + каннабиод. Но я первый раз о таком слышу, по этому и спросил. По этому - "не", и тем более логически.
Лови)

Поделиться сообщением

"Волшебные" кексики делают с использованием канамасла)

А канамасло это сливочное масло, в котором растворена марихуана)

Мир!

http://cannakitchen.org/bake/konoplyanoe-maslo.html

Лови)

Охренеть, и такое бывает, это что то типа конопляного молока, только масло. А главное что можно в домашних условиях, да ещё и выпечку сделать. Представляю, если угостить тортом таким гостей, которые не в теме, и вообще далеки от травы. Класс!

Поделиться сообщением

Ага, крутая тема)

Поделиться сообщением

Представляю, если угостить тортом таким гостей, которые не в теме, и вообще далеки от травы. Класс!

Ох бро, я бы не советовал. А то еще на больничку увезут твоих гостей. :nurse::dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...