janga888 7 Опубликовано: 30 октября, 2014 всем здравствуйте. Наконец то мне подключили интернет и смогу сделать хоть один репорт. Я буду растить 6 прекрасных крошек. Это мой не первый гров а я бы сказал 3, но такой серьезный первый. Итак лутше один раз увидеть чем 7 раз услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janga888 7 Опубликовано: 30 октября, 2014 на фото выше им три недели, Только после пересадки и стаканчиков в ведерки 3 по 12л и 3 по 5л .мне кажется маловаты как для своего возраста.Это из-за того что я держал их далековато от света для того чтобы они не много вытянулись и их было легче растягивать. Гроубокс у меня размером 1м глубина -1.5 ширина-1.7 высота . свет 3 ЕСЛ по 105 Вт 6400 + будет Днат 400. Температура днем 25 ночью 18, вентиляция три кулера 120мм на вдув,выдув пассивный.На обдув вентилятор снятый с тепло вентилятора и кулер от процессора дует очень сильно. Влажность сказать не могу так, как не чем помереть, также у меня нет PH метра . Вообще весь гров получается очень бюджетным,а всему виной война которая идет за окном, ибо живу я на Донбассе. С деньгами очень туго. Так что гровить буду больше по интуиции и надеюсь вашим советам. Получится это-кой гров в боевых условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janga888 7 Опубликовано: 30 октября, 2014 Итак сегодня нам исполнилось ровно 4 недели,в начале недели удобрил корневином. Также сегодня включил дополнительно Днат 400. Посмотрим на сколько вырастет температура. У меня уже лежит комплект Днат600 но нет на него пускового,в городе просто не могу найти. Та и на 400 Вт я уволок с работы по запчастям.Для поднятия влажности я использую миску с водой в которую опущена шланга от компрессора Я все расказую а имена моих девочек вы так и не знаете. Сразу предупрежу де кто я не запоминал мне это не столь важно, да и в конце они так будут отличатся по крайне мере по фоткам в магазине отличались сильно. Итак ращу я фотодиоды Northern Lights 2 шт Blue Cheese 2 шт HATOL Day fem 2 шт. Сегодня в первые удобрил четверть дозы магазинных удобрений в следующий раз куриными какахами,люблю органику. К с тате земля у меня половина покупная универсальная с PH 6.5 перемешанная с черноземом 1 к 1. Пишите подсказывайте буду рад любой помощи и поддержке(разумеется моральной). . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 31 октября, 2014 все огонь бро ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janga888 7 Опубликовано: 1 ноября, 2014 сегодня вечером зашол к моим крошкам а они выросли капец.завтра будут фотки. Ни как пол не покажут Валнуюсь капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 19 марта, 2015 потерялся куда?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас