Martishka 2 373 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @массяня, Нашла и всё прочитала, плюсы все "дачникам" оставила, растихам не хватило, всё шикарно Решил всё же сеть Ну и правильно, Хитч без сети просто гнул когда, то жаловался что заваливаются сильно потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 ноября, 2014 присоединяюсь к зрителям!) ровного грова, бро!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Хитч без сети просто гнул когда, то жаловался что заваливаются сильно потомсогласен... может под тяжестью шиш валиться.... у меня Джек уже "бродить" начал)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmasta 21 Опубликовано: 7 ноября, 2014 удачи в грове , бро ! + ловитраблов по меньше и сладких покуров буду следить. у меня тоже начало самое, неделя веги моим растихам https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Критикал Сома 23 дня , кормлю по 3 нд , ...продолжаем гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Критикал Сома 31 дн , кормил и эту неделю по 3 нд , типа вегу продлеваю ...завтра буду поливать , погляжу мож сетку сниму , а ветки поразвожу да зафиксирую, да хай так и растут , ...заодно мож клона срежу , есть там вроде пару веток в низах самих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 ноября, 2014 ништяк >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Да Масян то шо клоны у тебя получаются даже круче чем мамка наверное весь форум в курсе!!))) Давай рэж интересно поглядеть на твоего клончика!!!) Растиха кстати отлично выглядит!!! только крестики как всегда закончились)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 ноября, 2014 (изменено) Критикал Сома , 37 дней , кормлю по 4 нд + СМ в полив 1мл/л , снял сетку , а то вааще въехать не мог , че да как там растет , дебри прям какие то начал свет потихонцу убавлять , на следующей неделе уже под днат поставлю , тока не на 12/12 сразу , днатом еще "повегетирую" чуток ...пол еще не показала , ну насчет этого не переживаю в принципе , ...покажет , стисняется походу ...срезазал клоны , посмотрим , мож и укоренятся , один фуй низа чистить надо было ...вообщем срезал , потом обрезал лишнее , укоротил , чуток кончики пошкарябал , мокнул в корневин и в кокосий , какос пролит Рутсом и Реаниматором по 1мл/л , пока таким канпотом буду поливать , там будэ видно , если че ...ну и Жорик "дачный" , уматный кот растет Изменено 20 ноября, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 20 ноября, 2014 ПЫШНАЯ продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Акуенчик бро Клончикам дай Джа здоровья >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Критикал Сома , 49 дней росту , 1 день 12/12 , кормлю по 6нд + СМ (куда ж без него ) .... пол уже давно показала , и прикол такой , мож это и норм , ну у меня такого не было не разу , вообщем усы вылезли не на главном стебле первые ,а на боковой ветке ....да на главном , вроде и до си нет ну щас при 12/12 повылязят везде ...интересно как зацветет , по времени в смысле , шустро , чи не ...на прошлой неделе как под днат поставил , по фосфору косяк вышел , недокормил походу , маякнул кустец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azov 11 Опубликовано: 2 декабря, 2014 удачи братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 декабря, 2014 массяня один реп закончить не успел, уже следующий на половину готов! красота! подпишусь) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Лысый , ну я ж любитель нон-стопов , ...тут как то накуренный "споймал" себя на мысли , шо бокс впустую работает , типа 12 света и 12 ночи , раньше ж 24 часа светил , растих тока менял , ну и теперь тИпа на подсознательном где то , кажется что , шо то не то не эффективно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Все, значить, параноють, чо как не спалиться... а Массяня, шо место неэффективно используется))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 декабря, 2014 решил без сетей обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @cherrynick, сеть для другого планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @cherrynick, сеть для другого планирую на рыбалку чой собралси ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Массян, бро, гляди))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,славный ты малый опелек))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,славный ты малый опелек))) что есть, то есть, гармоша))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Массян, бро, гляди))) ...другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Критикал Сома , 62 дня , 1нд цвета , ... чет без косяков не выходит блин , не "ту" неделю продлевал ... да и теперь "сбился" или сбавить Микру и Гроу , а Блума трохи больше + РК , или все поровну +РК , кароче или по 5нд кормить , или по 6-й ...или вааще Клином пролить завтра ...надо в "записи" нырять чет я не так начал кормить , сто пудов от вспышки вааще мрачно кажиться , на фото ... накосячил ...теперь будем пытаться лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 декабря, 2014 фсе наладицо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас